Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

M. Neerhotifr написал(а):

О как. Может быть, так скоро и счастье привалит

С этим как-то напряженные поставки

Verminator
Я счастливо жил еще час-два назад в счастливом неведении относительно завтрашнего дня)

Я думаю, что ни к чему так усложнять. Не проще ли чем-то попшикаться и забыть о проблеме на пару лет? *задумчиво поскреб маску*

Ну, от Раф недавно упоминал дихлофос..Или формалиновая камера, как тебе?

0

772

Родственники - это одно, сторонние люди как правило кажутся не такими отшибленными первое время. Как бы так тебе сказать... понятия не имею. Но вообще вряд ли. Хотя, какая-то часть меня. Нет, точно нет. Предпочитаешь женщин постарше, значит?)
Но все это, как же ее, дискриминация. Вас же вроде не стесняет чужое присутствие, или я что-то упустил?

Где ты тут людей узрел? Оооо, я гляжу наивняк еще из головы не выветрился? Соболезную. Яснопонятно. ну ничего - вырастешь, определишься. А чо, грянешь щас какую-нибудь канопу о землю и призовешь мне жрицу культа Басет? Ну валяй, факир.
Нас вообще ничего не стесняет. Стесняются, как правило, другие.

Verminator написал(а):

а я ничего не написал. *печалится*

Нааапиши мне письмо...

0

773

Прям целая эпопея, хоть летописца нанимай. Ну да, понимаю. Слабые уходят, сильные остаются и прочие издержки форумной бытовухи.

Ахахх) Да, нынче мы с Рафом в другой лиге.

0

774

Verminator написал(а):

высшее существо, которое всех сожрало.О да, драсти х)

Я слышал несколько иную версию, но плохо ее помню) Но неважно. Взаимно, взглянуть на живой реликт всегда приятно. Чувствуешь родство.

0

775

|Michelangelo| написал(а):

Да?? Зато я однозначно самый красивый среди всех вас! Особенно тебя, огр!

Красота в глазах смотрящего, или другими словами - смотри на количество моих баб и рыдай.

0

776

С этим как-то напряженные поставки

Вестимо кто-то перехватывает караваны)

Ну, от Раф недавно упоминал дихлофос..Или формалиновая камера, как тебе?

Склоняюсь к первому варианту, нахождения в замкнутых тесных пространствах мне хватило на века вперед.

|Raphael| написал(а):

Где ты тут людей узрел? Оооо, я гляжу наивняк еще из головы не выветрился? Соболезную. Яснопонятно. ну ничего - вырастешь, определишься. А чо, грянешь щас какую-нибудь канопу о землю и призовешь мне жрицу культа Басет? Ну валяй, факир.
Нас вообще ничего не стесняет. Стесняются, как правило, другие.

Кажется, это было образное выражение или нечто вроде того. Обобщение, короче. Прости, если нарушил твою индивидуальность этим.
За столько времени выветриться все что угодно, а уж настолько тонкие материи одними из первых. Так что)
А вот не надо тут мне. Раньше средний рост был ниже, с этим ничего не поделать. Да и куда уж дальше.
Уничтожать культурное наследие моей далекой родины? Вот еще. Я наемник, а не фокусник, у нас есть свои принципы. Иногда.
Поскольку форум закрытый, это сложно поставить в упрек, меня все устраивает.

Ахахх) Да, нынче мы с Рафом в другой лиге.

Понятненько. Дальнейшие расспросы уже как-то граничат с неприличием, поэтому я их прекращаю)

0

777

Verminator
Я счастливо жил еще час-два назад в счастливом неведении относительно завтрашнего дня)

потерялся во времени?)))

|Raphael| написал(а):

Нааапиши мне письмо...

я думал об этом  хд
но передумал хд
а то снова начну ныть
ТЫ ПОСМОТРЕЛ МУЛЬТ ПРО БОЖЬЮ КОРОВКУ?

Я слышал несколько иную версию, но плохо ее помню) Но неважно. Взаимно, взглянуть на живой реликт всегда приятно. Чувствуешь родство.

я не настолько стар, чтобы называть меня реликтом. Да и родство с Вами у нас весьма специфичное

0

778

Verminator написал(а):

я не настолько стар, чтобы называть меня реликтом. Да и родство с Вами у нас весьма специфичное

И все же, и все же) Ты несколько шерстяной для прямой ассоциации, но все равно ностальгия. Священное животное, все дела.

0

779

M. Neerhotifr
я кот, да, спасибо, что заметили. Правда, священное животное тут больше не обитает х)

0

780

Кажется, это было образное выражение или нечто вроде того. Обобщение, короче. Прости, если нарушил твою индивидуальность этим.
За столько времени выветриться все что угодно, а уж настолько тонкие материи одними из первых. Так что)
А вот не надо тут мне. Раньше средний рост был ниже, с этим ничего не поделать. Да и куда уж дальше.
Уничтожать культурное наследие моей далекой родины? Вот еще. Я наемник, а не фокусник, у нас есть свои принципы. Иногда.
Поскольку форум закрытый, это сложно поставить в упрек, меня все устраивает.

"тренькнул на банджо" нет, я не вступлю в твою лигу словоблудов.
Наааемник? Воу. А чо я решил, что ты из местного цирка? И кто тебя нанимает?
Вот и славно. Возьми кексик, они бесплатные.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©