Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Mona Lisa написал(а):

Бггг.. я договорился с Тай Чу на трейд... Лио иди сюда, позируй мне ЛеМоны http://s2.uploads.ru/Xyt75.gif

Я? *не понял в какую вселенную сейчас попал*

0

72

Mona Lisa написал(а):

Что петь будешь? К слову, ну раз ты там еще будешь еще дольше, может поднапряжешься и допрешь все таки процессию до водопада?  то потом будет, дизайн, фестиваль и неизвестно когда ты нормально за посты сядешь) Так хоть до водопадов дойдем

Не, за посты я сразу сяду, подготовки к фестивалю нет как таковой, а дизайн мне еще продумать надо, так что ты не думай, что я там приеду и весь занятой сразу окажусь) Скорее всего, я сразу побегу за комп и всю ночь буду с вами сидеть, параллельно раздавая долги х) Я, конечно, постараюсь отписаться в любом случае до отъезда, но пока ничо не обещаю. Неудобно здесь писать, ну(
Да все то же самое. То, что записывал в прошлый раз.

0

73

Лио! *прыгнул на голову*

0

74

Donatello
*охренел внезапно* Э... да?

0

75

Leonardo написал(а):

*охренел внезапно* Э... да?

Чо ты мне дакаешь, я соскучился по тебе, мудобратец(

0

76

Donatello написал(а):

Чо ты мне дакаешь, я соскучился по тебе, мудобратец(

Я-то как скучаю *обнял в таком положении так, как только смог* А ты еще и задерживаешься, засранец(

0

77

Leonardo написал(а):

Я? *не понял в какую вселенную сейчас попал*

Ты, ты))) я буду рисовать ЛеМону

Donatello написал(а):

Не, за посты я сразу сяду, подготовки к фестивалю нет как таковой, а дизайн мне еще продумать надо, так что ты не думай, что я там приеду и весь занятой сразу окажусь) Скорее всего, я сразу побегу за комп и всю ночь буду с вами сидеть, параллельно раздавая долги х) Я, конечно, постараюсь отписаться в любом случае до отъезда, но пока ничо не обещаю. Неудобно здесь писать, ну(
Да все то же самое. То, что записывал в прошлый раз.

а я уж испугался http://savepic.net/402508.gif  знаешь как мы  по тебе и твоим постам скучаем? ууууууууууу(  Записать и показать не забудь, когда петь будешь.. ну мы напомним ес чо ХЪ а у меня кончаются долги так что срочно приезжай и делай мне долги http://savepic.net/402508.gif

0

78

Mona Lisa написал(а):

Ты, ты))) я буду рисовать ЛеМону

Ыыы, внезапно, однако. Но я бы посмотрел за ходом работы с:

0

79

Leonardo написал(а):

Ыыы, внезапно, однако. Но я бы посмотрел за ходом работы с:

вечером мож я тебя позову на трансляцию

0

80

Mona Lisa написал(а):

вечером мож я тебя позову на трансляцию

Может? Да я буду в первых рядах!

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©