Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Verminator написал(а):

и завтра я буду выносить мозг тебе
в ост скинь

"кисло посмотрел" и ты Брут. Говорил ли я тебе, что второй день живу на колесах и харкаю кровью? Давай без выносов-заносов.
Угу.

0

792

|Raphael| написал(а):

"кисло посмотрел" и ты Брут. Говорил ли я тебе, что второй день живу на колесах и харкаю кровью? Давай без выносов-заносов.
Угу.

/заквохтал, обеспокоенно шевелит крылышками/

0

793

|Raphael| написал(а):

А, да на здоровье, тогда не дуйся, если я буду пропускать половину слов.
Ой фуфуфу, и только ты начал восставать в моих глазах, как вдруг клан Фут "попшикал дихлофосом в сторону мумии"
Мясо было вчера. И оно кончилось.

То, что усохло, дуться не может. Как ни странно. Поэтому какая чудесная ночь, не правда ли?
Что такое? Мы, выходит, почти что однополчане *хохотнул осознанию* Только совсем не пересекаемся. Все же настаиваете? Ну, ладно.
Печально. Неужели совсем нет заначек?

|Raphael| написал(а):

"вкатил Майку предупреждающий подзатыльник шоб не велся"

Вот так и отвергаются самые великодушные и бескорыстные предложения.

Verminator написал(а):

О, времена. О, мрази.
махнуть рукой. Подкармливать кошечек мутагеном

Не без этого х)
а что, мне нравится. не голодать же зверушкам

0

794

|Michelangelo| написал(а):

разбилась руками вон того зеленого огра.

http://s3.uploads.ru/rjd6y.gif х 2

А тебе-то хочется? Ну чтобы я знал, что если появился порыв что писать имеет смысл)

Я с удовольствием. Мне нравится тематика БУДУЩЕГО МЛЯ "потряс кулаком куда-то в потолок"

Ээээй! Я и сам все понимаю, ты! Громила! /обиженно потирает затылок/

Ты глупая погремушка которая поведется на шуршащий фантик! Стой рядом со мной.

0

795

Сдается, это вопрос скорее теоретический, чем практический, так что давай придумаем что-то другое.

Никаких проблем, раз так угодно. Хотя я все же опечален, что ты повелся на завистливые речи. Какой у тебя любимый комикс/мультсериал по вселенной?)

0

796

Моя хрустальная мечта разбилась руками вон того зеленого огра.

я не хочу на работу. можно я не пойду?

0

797

/заквохтал, обеспокоенно шевелит крылышками/

"сыпет пшено"

M. Neerhotifr написал(а):

То, что усохло, дуться не может. Как ни странно. Поэтому какая чудесная ночь, не правда ли?
Что такое? Мы, выходит, почти что однополчане *хохотнул осознанию* Только совсем не пересекаемся. Все же настаиваете? Ну, ладно.
Печально. Неужели совсем нет заначек?

Херовая ночь, правда, согласен.
Думаю, наши параллельные не пересекутся, хотя бы потому что - ну не пачкать же тебе бинты в том, что мы играем)
Чувак, ну вот от всей души хотел бы... "покрутился" Есть шашлык из упыря который Лио притащил =\

0

798

|Raphael| написал(а):

Угу.

не говорил. но мульт все равно клевый

M. Neerhotifr написал(а):

Не без этого х)
а что, мне нравится. не голодать же зверушкам

а без этого не бывает
я возлагаю на тебя эту священную миссию!

0

799

|Raphael| написал(а):

http://s3.uploads.ru/rjd6y.gif х 2

Только моя всепоглощающая к тебе любовь спасает от панцирь от того, чтобы я его напинал!

|Raphael| написал(а):

Я с удовольствием. Мне нравится тематика БУДУЩЕГО МЛЯ "потряс кулаком куда-то в потолок"

http://s4.uploads.ru/CiYjh.gif Замечательно, брат мой.

|Raphael| написал(а):

Ты глупая погремушка которая поведется на шуршащий фантик! Стой рядом со мной.

http://s5.uploads.ru/YUM84.gif Тебе не помыкать мной! /показательно лунной походкой направляется к муммии/  http://s2.uploads.ru/u85QZ.gif

0

800

|Raphael| написал(а):

Херовая ночь, правда, согласен.
Думаю, наши параллельные не пересекутся, хотя бы потому что - ну не пачкать же тебе бинты в том, что мы играем)
Чувак, ну вот от всей души хотел бы... "покрутился" Есть шашлык из упыря который Лио притащил =\

Напротив, утро обещает быть куда более болезненным.
Да я тоже не рассчитываю особо. Хотя, у вас же не все игры проходят под эгидой рейтинга 21+ с всевозможным его заюзанием. Но вообще, вы просто слишком круты для меня.
Серьезно? Так чего же молчал? Давай его сюда, оценим. Иии есть ли тут где-то свободная комната? Предпочитаю трапезничать в одиночестве.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©