и завтра я буду выносить мозг тебе
в ост скинь
"кисло посмотрел" и ты Брут. Говорил ли я тебе, что второй день живу на колесах и харкаю кровью? Давай без выносов-заносов.
Угу.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
и завтра я буду выносить мозг тебе
в ост скинь
"кисло посмотрел" и ты Брут. Говорил ли я тебе, что второй день живу на колесах и харкаю кровью? Давай без выносов-заносов.
Угу.
Угу.
/заквохтал, обеспокоенно шевелит крылышками/
А, да на здоровье, тогда не дуйся, если я буду пропускать половину слов.
Ой фуфуфу, и только ты начал восставать в моих глазах, как вдруг клан Фут "попшикал дихлофосом в сторону мумии"
Мясо было вчера. И оно кончилось.
То, что усохло, дуться не может. Как ни странно. Поэтому какая чудесная ночь, не правда ли?
Что такое? Мы, выходит, почти что однополчане *хохотнул осознанию* Только совсем не пересекаемся. Все же настаиваете? Ну, ладно.
Печально. Неужели совсем нет заначек?
"вкатил Майку предупреждающий подзатыльник шоб не велся"
Вот так и отвергаются самые великодушные и бескорыстные предложения.
О, времена. О, мрази.
махнуть рукой.Подкармливать кошечек мутагеном
Не без этого х)а что, мне нравится. не голодать же зверушкам
разбилась руками вон того зеленого огра.
х 2
А тебе-то хочется? Ну чтобы я знал, что если появился порыв что писать имеет смысл)
Я с удовольствием. Мне нравится тематика БУДУЩЕГО МЛЯ "потряс кулаком куда-то в потолок"
Ээээй! Я и сам все понимаю, ты! Громила! /обиженно потирает затылок/
Ты глупая погремушка которая поведется на шуршащий фантик! Стой рядом со мной.
Сдается, это вопрос скорее теоретический, чем практический, так что давай придумаем что-то другое.
Никаких проблем, раз так угодно. Хотя я все же опечален, что ты повелся на завистливые речи. Какой у тебя любимый комикс/мультсериал по вселенной?)
Моя хрустальная мечта разбилась руками вон того зеленого огра.
я не хочу на работу. можно я не пойду?
/заквохтал, обеспокоенно шевелит крылышками/
"сыпет пшено"
То, что усохло, дуться не может. Как ни странно. Поэтому какая чудесная ночь, не правда ли?
Что такое? Мы, выходит, почти что однополчане *хохотнул осознанию* Только совсем не пересекаемся. Все же настаиваете? Ну, ладно.
Печально. Неужели совсем нет заначек?
Херовая ночь, правда, согласен.
Думаю, наши параллельные не пересекутся, хотя бы потому что - ну не пачкать же тебе бинты в том, что мы играем)
Чувак, ну вот от всей души хотел бы... "покрутился" Есть шашлык из упыря который Лио притащил =\
Угу.
не говорил. но мульт все равно клевый
Не без этого х)
а что, мне нравится. не голодать же зверушкам
а без этого не бывает
я возлагаю на тебя эту священную миссию!
х 2
Только моя всепоглощающая к тебе любовь спасает от панцирь от того, чтобы я его напинал!
Я с удовольствием. Мне нравится тематика БУДУЩЕГО МЛЯ "потряс кулаком куда-то в потолок"
Замечательно, брат мой.
Ты глупая погремушка которая поведется на шуршащий фантик! Стой рядом со мной.
Тебе не помыкать мной! /показательно лунной походкой направляется к муммии/
Херовая ночь, правда, согласен.
Думаю, наши параллельные не пересекутся, хотя бы потому что - ну не пачкать же тебе бинты в том, что мы играем)
Чувак, ну вот от всей души хотел бы... "покрутился" Есть шашлык из упыря который Лио притащил =\
Напротив, утро обещает быть куда более болезненным.
Да я тоже не рассчитываю особо. Хотя, у вас же не все игры проходят под эгидой рейтинга 21+ с всевозможным его заюзанием. Но вообще, вы просто слишком круты для меня.
Серьезно? Так чего же молчал? Давай его сюда, оценим. Иии есть ли тут где-то свободная комната? Предпочитаю трапезничать в одиночестве.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©