Но маневрировал то ты в мою сторону, какие тут вопросы.
Мне тогда курьера, если не возражаешь. Куда звонить?
Конечно же в Ламбарди пицца, чувак! Не сечешь фишки!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Но маневрировал то ты в мою сторону, какие тут вопросы.
Мне тогда курьера, если не возражаешь. Куда звонить?
Конечно же в Ламбарди пицца, чувак! Не сечешь фишки!
Тебе - можно!)
я так и скажу началььству
мне разрешила гигантская черепаха хд
Старый-добрый консерватизм, куда уж без него. Тем более, когда живешь пару тысячелетий.
И что взамен? *режим наемника on*
покровительство мягких и пушистых созданий от Бастет
На их фоне действительно смотрелось как-то слабенько. Тут утешай-не утешай, но твой вариант был самым лайтовым. Это все смахивает на хорошо спланированную подставу.
"громкий гогот" а всего-то пара фраз выходящих за рамки. Майкуша у нас просто принцесса крека, ей нельзя мараться.
|Raphael|
тогда марш спать. или ты не на работу?
не обещаю.
пожалуйста?
Любовь? Хооооооу?
Что, хоооу?
Я разнесу тут все к чертям собачьим если ты продолжишь.
/продолжил, даже более того, заказал заказать пиццу в Ламбардис-пицца/
Да брось расстраиваться, с точки зрения неискушенного зрителя вы все упороты в хламину. А вот с ними я не знаком, надо исправиться :C
Продолжай, негодник
Да особо нету там. Один в подписи, второй в архиве.
То же, только в профиль "отмахнулся"
Лесть? Пфффффф. Оставь ее для молоденьких дамочек-археологов.
"торжественно вручает миску с воняющим мясцом и указывает на дверь сортира" салфеточку?
Ты внезапно стал таким, как бы помягче выразиться, цветным. Раф из четверки реально больше всех тянет на нигера.
Но ведь я слишком хорош для них. Серьезно. Или нужно обязательно писать +21 эпизод, чтобы подтвердить это наглядно?
Маловато как-то, только на закуску и сойдет. Так у вас однокомнатная? В любом случае, моя признательность.
Приятного мне аппетита.
тогда марш спать. или ты не на работу?
На нее родимую. Шутки шутить изволишь х) На какие шиши я тебе леденцы покупать буду.
Что, хоооу?
Просто я вспомнил про тех трех в ряду и с любовью.
/продолжил, даже более того, заказал заказать пиццу в Ламбардис-пицца/
"медленно поднимается со своего места. Гриф банджо трещит под сомкнувшимися пальцами"
я так и скажу началььству
мне разрешила гигантская черепаха хд
Микеланджело!
Уверен, прокатит)
"громкий гогот" а всего-то пара фраз выходящих за рамки. Майкуша у нас просто принцесса крека, ей нельзя мараться.
Да пашол ты, огр! Сам еле раскачался на что-то эдакое!
Ты внезапно стал таким, как бы помягче выразиться, цветным. Раф из четверки реально больше всех тянет на нигера.
Но ведь я слишком хорош для них. Серьезно. Или нужно обязательно писать +21 эпизод, чтобы подтвердить это наглядно?
Маловато как-то, только на закуску и сойдет. Так у вас однокомнатная? В любом случае, моя признательность.
Приятного мне аппетита.
Он латинос /смеется/ Харячий мучачос
Просто я вспомнил про тех трех в ряду и с любовью.
Именно на то и ссылаюсь, бро
На нее родимую. Шутки шутить изволишь х) На какие шиши я тебе леденцы покупать буду.
можешь начинать откладывать. я их сожрал
Микеланджело!
Уверен, прокатит)
да да да
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©