Я. Сказал. Отошел. От. Нежити.
А то что?
"задумчиво смотрит на аватар" А помнишь я говорил про пустую глазницу и половой акт.
Это были тяжелые времена, Рафи..
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Я. Сказал. Отошел. От. Нежити.
А то что?
"задумчиво смотрит на аватар" А помнишь я говорил про пустую глазницу и половой акт.
На самом деле глубоко внутри он нежный и трепетный.
Это была первая его черта, о которой я догадался Х)
Жесть какие у тебя вкусы. В общем, ориентируясь на свои, я заказал мясную. Я сейчас пойду подожду курьера на улице, а там уж заберете упаковку с порога. Если будет забрызгана чем-то красным, то не обращайся внимания. *голосом матерого профи своего дела*
Ты задумал что-то плохое? Я не могу тебе этого позволить, чувак /резко стал серьезным, положил лапы на оружие/
И не говори.
/важно покивал/
Это была первая его черта, о которой я догадался Х)
У всех есть нежная сторона души...как и темная /на секунду промелькнула безумная улыбка/
Я бы не советовал, мы немного в неравном положении. *погладил ствол гранатомета* Между нами, мне итак пришлось потрать на ее поиски большой промежуток времени однажды.
Да уж, выбор невелик. Может, тогда свежий воздух и предпочтительней.
А прощаться как будем?
Не волнуйся, я буду нежен, но ты можешь подержаться за свою игрушку как за мамкину ладонь.
Между нами... "включил рупор" А ЧУВАК КАК ТО ЯЙЦА СВОИ ПОТЕРЯЛ!!! Чо споткнулся таки о какую-то взбалмошную богиньку?
Прощаться с кем? С шашлыком? Ну если ты настаиваешь... "окрестил наотмашь" Во имя мутагена, святых сай, Харли и Девисона. Жри уже =\
МОНА ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я ЗА ВСЕМ СЛЕЖУ. МЫ НЕ РУГАЕМСЯ!
Ты задумал что-то плохое? Я не могу тебе этого позволить, чувак /резко стал серьезным, положил лапы на оружие/
Даже если это обеспечит тебя халявной пиццей? *не втыкает, с чего вдруг земноводный друг решил поиграть в дядю степу*
/важно покивал/
Неплохо мы продвинулись.
У всех есть нежная сторона души...как и темная /на секунду промелькнула безумная улыбка/
Вне всякого сомнения. Рафаэль так и вовсе в душе тот еще черномазый. *со смешком одернул плащ и неспешно направился к выходу*
|Raphael|
/как никогда нуждается в ржащих смайлах/
А то что?
А то я скормлю нежити Кланка.
У меня еще много идей для крека х)
Даже если это обеспечит тебя халявной пиццей? *не втыкает, с чего вдруг земноводный друг решил поиграть в дядю степу*
Потому что моя основная ипостась преисполнена добра и сочувствия /принял позу будды/
Так что нет, чувак, мы оставляем им деньги, когда они оставляют заказ возле канализационных люков. Так мы это делаем. Поэтому..не трогай человека. Ты все равно уже получил еды.
Вне всякого сомнения. Рафаэль так и вовсе в душе тот еще черномазый. *со смешком одернул плащ и неспешно направился к выходу*
Это не так Х) Мы же выяснили, что он латинос Х)
А то я скормлю нежити Кланка.
/побледнел/ Он не станет! Верни мне мою кошку!
У меня еще много идей для крека х)
Врешь!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©