Рафаэль так и вовсе в душе тот еще черномазый.
А я к тебе в душу лез??? "заказывает на ебей книгу мертвых"
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Рафаэль так и вовсе в душе тот еще черномазый.
Не волнуйся, я буду нежен, но ты можешь подержаться за свою игрушку как за мамкину ладонь.
Между нами... "включил рупор" А ЧУВАК КАК ТО ЯЙЦА СВОИ ПОТЕРЯЛ!!! Чо споткнулся таки о какую-то взбалмошную богиньку?
Прощаться с кем? С шашлыком? Ну если ты настаиваешь... "окрестил наотмашь" Во имя мутагена, святых сай, Харли и Девисона. Жри уже =\
На вкус-то? А мне кажется, что будешь немного жестковат. Но ничего, пикантные нотки никто не отменял.
Не совсем, скорее ошибся адресом и был отправлен по частям в Алжир в разных посылках. Давно это было... *вздохнул по минувшему*
С вашим покорным слугой. Благодаря мне у вас появится немного жратвы, к слову. Или ты один протеин потребляешь? *заинтересованно повернул голову, остановившись на полпути к двери*
/побледнел/ Он не станет! Верни мне мою кошку!
Он станет. Разуй глаза, он и тебя сожрет когда отвернешься.
Потому что моя основная ипостась преисполнена добра и сочувствия /принял позу будды/
Так что нет, чувак, мы оставляем им деньги, когда они оставляют заказ возле канализационных люков. Так мы это делаем. Поэтому..не трогай человека. Ты все равно уже получил еды.
А как же вжиться в роль и действовать под впечатлением от собственной шизанутости? Жаль, жаль.
Тогда давай бабки, а я их оставлю. Если конечно ветром не унесет.
По мне не видно, но на самом деле я гурман. Есть такое - это... тяжело.
Это не так Х) Мы же выяснили, что он латинос Х)
Это как раз его светлая половина)
Он станет. Разуй глаза, он и тебя сожрет когда отвернешься.
Да с чего ты взял! Верни кошку!
А как же вжиться в роль и действовать под впечатлением от собственной шизанутости? Жаль, жаль.
Тогда давай бабки, а я их оставлю. Если конечно ветром не унесет.
По мне не видно, но на самом деле я гурман. Есть такое - это... тяжело.
На ту роль поставлена табу, чувак, мне нельзя) Только в отведенном месте, и флуд, увы, не является им. Если только ты не хочешь приватных метаморфоз бггг
/подозрительно косится/ Я сам оставлю деньги и дождусь курьера
А Лео отзывался вполне благодушно..
Это как раз его светлая половина)
АХ вот оно что! /ударил кулаком в ладонь/
Будешь разучивать мой язык? Превосходно, так мы быстрее придем к взаимопониманию. *оценил выбор* Нет, эта шибко неточная, лучше бери в твердой обложке и широкоформатную. На оригинале, естественно.
На вкус-то? А мне кажется, что будешь немного жестковат. Но ничего, пикантные нотки никто не отменял.
Не совсем, скорее ошибся адресом и был отправлен по частям в Алжир в разных посылках. Давно это было... *вздохнул по минувшему*
С вашим покорным слугой. Благодаря мне у вас появится немного жратвы, к слову. Или ты один протеин потребляешь? *заинтересованно повернул голову, остановившись на полпути к двери*
Бла-бла. А это тебе уже в другую очередь, тех кто хочет попробовать меня на вкус.
Я уж точно не употребляю ничего от подобных типчиков. Покойся с миром... в смысле спи спокойно. Ты мне не нравишься. Даже больше чем пару часов назад "погрозил вслед сай"
На ту роль поставлена табу, чувак, мне нельзя) Только в отведенном месте, и флуд, увы, не является им. Если только ты не хочешь приватных метаморфоз бггг
/подозрительно косится/ Я сам оставлю деньги и дождусь курьера
А Лео отзывался вполне благодушно..
Как знаешь. *медленно отошел* А что касается метаморфоз, то один раз в своей жизни тебе их разве не хватило?
Но ладно.
Судя по запаху, это вполне может оказаться консервами из бренных останков вашего учителя. Польщен, но увы, не могу.
Да с чего ты взял! Верни кошку!
И пошто ты идиот? =\ Мне что налепить на лоб нежити наклейку "плохой" чтоб ты поверил?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©