Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

M. Neerhotifr написал(а):

Как знаешь. *медленно отошел* А что касается метаморфоз, то один раз в своей жизни тебе их разве не хватило?
Но ладно.
Судя по запаху, это вполне может оказаться консервами из бренных останков вашего учителя. Польщен, но увы, не могу.

Это не я знаю, это мне запретили. Флуд слишком нежен для такой мерзоты, пнимаешь. Такие дела.
Что поделать, что ж, ты, судя по всему, идешь засыпаться, так что снов о прошлом и не только.

0

852

M. Neerhotifr написал(а):

Будешь разучивать мой язык? Превосходно, так мы быстрее придем к взаимопониманию. *оценил выбор* Нет, эта шибко неточная, лучше бери в твердой обложке и широкоформатную. На оригинале, естественно.

"вызывает заодно колесницу в царство мертвых" да, такой с башкой анубиса... да не, маска самодельная. Спать его там только уложите.

0

853

|Raphael| написал(а):

И пошто ты идиот? =\ Мне что налепить на лоб нежити наклейку "плохой" чтоб ты поверил?

Я уверен, он вполне может себя контролировать и не будет делать ничего такого! Все я понимаю!  http://s3.uploads.ru/RXJoj.gif

0

854

|Raphael| написал(а):

Бла-бла. А это тебе уже в другую очередь, тех кто хочет попробовать меня на вкус.
Я уж точно не употребляю ничего от подобных типчиков. Покойся с миром... в смысле спи спокойно. Ты мне не нравишься. Даже больше чем пару часов назад "погрозил вслед сай"

Что-то я ее здесь не вижу. Видимо, ты примерный качок, живущий по строгому распорядку. Однако, почти спартанские условия.
Странно, жест доброй воли - какая разница, от кого его принимать. Спасибо, и тебе того же. Это естественная реакция, считай гормоны твоей горячей латиноамериканской души дают сбой. Потом успокоишься, так всегда бывает.
*махнул латной рукавицей в прощальном жесте и вышел вон*

0

855

|Michelangelo| написал(а):

Я уверен, он вполне может себя контролировать и не будет делать ничего такого! Все я понимаю!

Ну конечно. Долго еще будем на одни и те же грабли наступать? Если ты не заметил, то нас теперь только двое, а значит всем остальным доверять нельзя.

0

856

|Raphael| написал(а):

Ну конечно. Долго еще будем на одни и те же грабли наступать? Если ты не заметил, то нас теперь только двое, а значит всем остальным доверять нельзя.

Почему же сразу нельзя, надо просто быть внимательными к мелочам, осторожными../вернулся к брату/

0

857

Почему же сразу нельзя, надо просто быть внимательными к мелочам, осторожными../вернулся к брату/

"дал пинка" Латинос?????????? Ты по ходу забыл, что мы братья, а значит тебя я вставлю маракас в зад!

0

858

|Raphael| написал(а):

"дал пинка" Латинос?????????? Ты по ходу забыл, что мы братья, а значит тебя я вставлю маракас в зад!

/увернулся/Вот именно ты и забыл!! Брату нельзя ничего вставлять в задницу!

0

859

/увернулся/Вот именно ты и забыл!! Брату нельзя ничего вставлять в задницу!

А обсуждать меня с ворохом гниющих тряпок можно? "принимает все близко к сердцу, но не показывает"

0

860

|Raphael| написал(а):

А обсуждать меня с ворохом гниющих тряпок можно? "принимает все близко к сердцу, но не показывает"

Да я же невсерьез!  http://s2.uploads.ru/LNb2t.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©