Да я же невсерьез!
"наигрывает на банджо чот грустное" ты бросииил меня, ты броооосил меня!!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©
Да я же невсерьез!
"Когда ты ушел, я осталась однааа!"
Не могли флуд добить за целые сутки. Немощи!
"меланхолично проигрывает самому себе в гвинт"
Не могли флуд добить за целые сутки. Немощи!
"меланхолично проигрывает самому себе в гвинт"
Для своего возраста я еще огого, мутант. *ездил в санаторий на спа процедуры*
Разве это игра? Вот что такое игра! *перетасовал свою хартстоунскую колоду*
M. Neerhotifr
Как говоришь? Иго-го-го? Значит, там под бинтами кроме дамочки еще и часть лошади? Воу.
"ненароком собрал карточный домик под метр высотой" сдается мне, что-то пошло не так.
|Raphael|
Забыл, что у черепах слабый слух. Впрочем, трепаться как парус на ветру это им не мешает. Нет, я сугубо гуманоид.
Собираешь мукулатуру? Чем бы дитя не тешилось. Именно что не так. Когда на вашу братию пролили мутаген Х)
M. Neerhotifr
Ололо. Шутки за триста лет "вяло похлопал, затем чихнул так, что разметал все карты" Этому городу нужны защитники, и мутаген сослужил ему неплохую службу.
|Raphael|Мне нравится, что вы больны не мной Ты болен? На всякий случай покойся с миром, у нас так в былые времена почти весь скот один раз сдох от эпидемии.
Тяжко, наверное, быть героем из канализации. Жить на дне цивилизации, есть помои. Так может вам начхать и на город?
M. NeerhotifrНастолько отчаялся, что решил почитать мне стихи? Это аллергия на древнюю пыль которая летит с тебя. Так-то у меня здоровья вагон.
Ой заливаешь то. Да мы с 15 лет панцирь раскалываем за этот город. А уж среда обитания какая есть. Просто люди не готовы видеть нас
|Raphael|От чистого сердца, прошу заметить. Точно, турнички, как же я мог забыть. Не надорви панцирь от усердия. Или его ты тоже качаешь?
Это было предложение, а не предположение. Экий ты непонятливый. Людишки всегда были неблагодарными, обнаружат вас, спустят спецназ и в тюрьму. То есть в кунсткамеру в вашем случае.
Так вы не те герои, которые нужны ему сейчас? А смысл тогда?
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©