Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

|Michelangelo| написал(а):

Да я же невсерьез!

"наигрывает на банджо чот грустное" ты бросииил меня, ты броооосил меня!!

0

862

|Raphael| написал(а):

"наигрывает на банджо чот грустное" ты бросииил меня, ты броооосил меня!!

"Когда ты ушел, я осталась однааа!"

0

863

Не могли флуд добить за целые сутки. Немощи!
"меланхолично проигрывает самому себе в гвинт"

0

864

|Raphael| написал(а):

Не могли флуд добить за целые сутки. Немощи!
"меланхолично проигрывает самому себе в гвинт"

Для своего возраста я еще огого, мутант. *ездил в санаторий на спа процедуры*
Разве это игра? Вот что такое игра! *перетасовал свою хартстоунскую колоду*

0

865

M. Neerhotifr
Как говоришь? Иго-го-го? Значит, там под бинтами кроме дамочки еще и часть лошади? Воу.
"ненароком собрал карточный домик под метр высотой" сдается мне, что-то пошло не так.

0

866

|Raphael|
Забыл, что у черепах слабый слух. Впрочем, трепаться как парус на ветру это им не мешает. Нет, я сугубо гуманоид.
Собираешь мукулатуру? Чем бы дитя не тешилось. Именно что не так. Когда на вашу братию пролили мутаген Х)

0

867

M. Neerhotifr
Ололо. Шутки за триста лет "вяло похлопал, затем чихнул так, что разметал все карты" Этому городу нужны защитники, и мутаген сослужил ему неплохую службу.

0

868

|Raphael|
Мне нравится, что вы больны не мной Ты болен? На всякий случай покойся с миром, у нас так в былые времена почти весь скот один раз сдох от эпидемии.
Тяжко, наверное, быть героем из канализации. Жить на дне цивилизации, есть помои. Так может вам начхать и на город?

0

869

M. Neerhotifr
Настолько отчаялся, что решил почитать мне стихи? Это аллергия на древнюю пыль которая летит с тебя. Так-то у меня здоровья вагон.
Ой заливаешь то. Да мы с 15 лет панцирь раскалываем за этот город. А уж среда обитания какая есть. Просто люди не готовы видеть нас  http://s2.uploads.ru/EhaIc.gif

0

870

|Raphael|
От чистого сердца, прошу заметить. Точно, турнички, как же я мог забыть. Не надорви панцирь от усердия. Или его ты тоже качаешь?
Это было предложение, а не предположение. Экий ты непонятливый. Людишки всегда были неблагодарными, обнаружат вас, спустят спецназ и в тюрьму. То есть в кунсткамеру в вашем случае.
Так вы не те герои, которые нужны ему сейчас? А смысл тогда?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©