Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

M. Neerhotifr
Лучше б ты не уточнял =\ Не завидуй, скелетообразный. Я так и вижу как ты гладишь картинки мышц в анатомическом атласе и плачешь.
Это они от страха "пожал плечами" И не кунсткамера, а лаборатории на опыты. Но, когда-нибудь они привыкнут - черепаший век долог - и мы подружимся.

0

872

|Raphael|
Какие мы нежные. Кто знает, вдруг я соврал. Слушай, верзила, не я состою в клубе бодибилдеров. Ну и больное же воображение. А ты, значит, втайне передергиваешь на Арни в его лучшие годы и поддуваешь свои бицухи через клапаны, пока никто не видит?
Возможно, вас даже забальзамируют для потомков. Могу поделиться впечатлениями заранее, чтобы ты был морально готов.
Разумеется, а потом ты выиграешь в конкурсе на звание "Мистер Вселенная". Что еще расскажешь?  http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0

873

M. Neerhotifr
Ты просто только что навел на себя подозрения. Кококококо. Что такое? Задел за...кхм...полумертвое? Треп субтильных созданий так забавен. Ну, и как видишь, передергиваю я больше на трупы и совсем не втайне "ухмыльнулся"
Это нам точно не грозит, посему не разоряйся.
Всего лишь открою крайне популярный ресторан)

0

874

|Raphael|
бл, да что ты ко мне прикопался, мы же на одной стороне *послушал кукареканье - зафейспалмил латной перчаткой об маску* Тяжелый случай. Ты отлетишь с моих панчей, если это призыв к батлу. А, салага?
И притом отчаянно загоняешь меня в их список. Так ты так ко мне подкатываешь?! Омайгад, только пресмыкающегося поклонника мне с моим образом жизни и не хватало.
Надеюсь, то позавчерашее блюдо - не твой кулинарный эксперимент Х)

0

875

M. Neerhotifr
А вот не знаю теперь на какой ты там стороне Х*ятлу (примечание для того кто видит: это было необходимо, не злись) Хочешь огрести, тогда соверши прогулку навстречу товарняку =\
Какой убогий перевод стрелок, мне даже стало тебя жалко на секунду. Так хочется тепла и нежности?
Пффф, вот не надо мне тут. То, что привезли вчера даже в сравнение не будет идти с моим меню.

0

876

/Зашел, устало улыбаясь/

0

877

|Raphael|
Темной, темной стороне. Как беззвездная и безлунная ночь. Звучит... как убогий перевод стрелок. Что такое, уже выдохся, крепыш? (я тоже когда-то был религиозен, но потом мне прострелили. А, много чего.) Сдается мне, что я не слишком похож на знатную петербургскую даму.
Ты меня раскусил, срочно зовите сюда некрофила. Не прячь башку в панцирь, амиго, мы только начали.
Как гурман, я просто обязан буду посетить твое заведение. Если не боишься критики, конечно.

0

878

|Michelangelo|
Приветствую, нунчак-бой. Как твои выебудни, крысы все гоняют? Х)

0

879

|Raphael| написал(а):

Не могли флуд добить за целые сутки. Немощи!
"меланхолично проигрывает самому себе в гвинт"

Меня вообще почти дома не было! Так что не бурчи, немощь  http://s3.uploads.ru/IBwpO.gif  /такой весь не в тему и с баяном в руках/

0

880

M. Neerhotifr
Выебудни нормально, погулял в метель, порадовался холодрыге. Твои как сумеречные настроения? Брата моего задираешь?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©