Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

|Michelangelo| написал(а):

Выебудни нормально, погулял в метель, порадовался холодрыге. Твои как сумеречные настроения? Брата моего задираешь?

У нас тоже тот еще дубак был на днях, а сейчас просто метель подвалила. Да не слишком отлично после бурных выходных, вся это повседневность, понимаешь.
Это второй этап проверки на вшивость, все под контролем. Причем проверяют, походу, меня)

0

882

M. Neerhotifr
Продолжишь так дальше, и я точно решу, что по ту сторону экрана петербургская дама. Кто выдохся? Кто? Кто? "предпринял попытку встать, потом махнул лапой" ради исключение, сегодня я побуду в роли Лио, и скажу тебе - мы не деремся ради драки.
С кем ты говоришь? =\ Моя башка прячется в панцирь только в одном случае, и это не он.
Велком. Моя очаровательная супруга приготовит для тебя что-нибудь специальное.
|Michelangelo|
Иди сюда дурилка. Я решил, что ты займешься моими долгами х)

0

883

M. Neerhotifr написал(а):

У нас тоже тот еще дубак был на днях, а сейчас просто метель подвалила. Да не слишком отлично после бурных выходных, вся это повседневность, понимаешь.
Это второй этап проверки на вшивость, все под контролем. Причем проверяют, походу, меня)

Походу это везде) И мне на серьезе все нравится.
Я как-то чот шляюсь после работы и мне как раз норм движуха

Ох эти сезонные бодания двух оленей..

0

884

|Raphael|
/пришел, накинулся со спины/ Чего-чего? Какие еще долги

0

885

|Michelangelo|
"скорчил недовольную мину" постовые. Или иди пиши мне турнир!!!

0

886

|Raphael|
Египетская царица тогда уж хотя б, а то не атмосферно выходит Эх ты, культурист, не сядь на свой же сай. Че-то ты внезапно разрушил всю свою байкерско-качковскую сущность. Подстава еще та конечно, но боги велели прощать.
*подавил тягу к преисполненному ехидства ответу* Заметано, так и запишу в краткой характеристике.
Это ты сейчас о ком? О_о

0

887

|Raphael|
Ооооо...знаешь..учитывая что ты сейчас писал во флуде, и что со мной в турнире..../гнусные инсинуации, стоит ржот/

0

888

|Michelangelo| написал(а):

Походу это везде) И мне на серьезе все нравится.
Я как-то чот шляюсь после работы и мне как раз норм движуха
Ох эти сезонные бодания двух оленей..

Ну а то ж. Контрастный климат - это чертовски мило.
Будем считать, что я еще не отошел после празднования, а вернее вакханалии с 31 на 1-ое.
Если бы я носил рога, то они пробили бы капюшон плаща.

0

889

M. Neerhotifr
Ну я так и знал х)) Это первое от чего отучил меня мастер. А, не обращай внимания, сегодня я версии 1987 года, посему - жаренных гвоздей не хочешь?
Припиши еще, что невероятно великодушен.
О жене. Ну - жена. Я не знаю, как это будет на древнеегипетском =\

0

890

M. Neerhotifr написал(а):

Ну а то ж. Контрастный климат - это чертовски мило.
Будем считать, что я еще не отошел после празднования, а вернее вакханалии с 31 на 1-ое.
Если бы я носил рога, то они пробили бы капюшон плаща.

/всем доволен и сияет усталым довольством/
Хардкорил по-черному?) Как там вы дохлые отрываетесь в некрополисе?)

Следовательно, ты их не носишь ради капюшона?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©