Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Leonardo написал(а):

Я-то как скучаю *обнял в таком положении так, как только смог* А ты еще и задерживаешься, засранец(

Да неловко с билетами получилось. Я вообще чуть было здесь не остался еще до середины октября, но у меня крыса заждалась, да и на фестиваль хочется)

Mona Lisa написал(а):

а я уж испугался http://savepic.net/402508.gif  знаешь как мы  по тебе и твоим постам скучаем? ууууууууууу(

Могу представить) Разленившиеся жопы, приеду - всех отпинаю)

0

82

Leonardo написал(а):

Может? Да я буду в первых рядах!

окай ковбой )))

0

83

Donatello написал(а):

Да неловко с билетами получилось. Я вообще чуть было здесь не остался еще до середины октября, но у меня крыса заждалась, да и на фестиваль хочется)

а к нам?! к постам, в шеллшоковский чат?! в сиссьпарту

Donatello написал(а):

Могу представить) Разленившиеся жопы, приеду - всех отпинаю)

я не разленившийся( я пишу активно и усиленно) от сам себя и пинай)

0

84

Donatello написал(а):

Эх, бедааа(( *затискал братишку* Возвращайся скорее, тебя не только крыса заждалась с:

Mona Lisa написал(а):

окай ковбой )))

http://s2.uploads.ru/Xyt75.gif *приводит себя в надлежащий вид*

0

85

Mona Lisa написал(а):

а к нам?! к постам, в шеллшоковский чат?! в сиссьпарту

От этого иногда полезно отдохнуть) Хотя будь здесь условия получше, я бы, конечно, круглыми днями писал. Ну и по вам я, само собой, соскучился, с другой стороны, вы без меня тож отдохнули)

Leonardo написал(а):

Эх, бедааа(( *затискал братишку* Возвращайся скорее, тебя не только крыса заждалась с:

Я знаю, бро) Ждите, и я вернусь к вам)

0

86

Donatello написал(а):

Разленившиеся жопы, приеду - всех отпинаю)

а вот и ни правда хд

0

87

*вставив спички в глаз прет писать дальше* адова ночка

0

88

#прамону

https://pp.vk.me/c624721/v624721055/57f0/60A9AhC1wuQ.jpg

+1

89

еще... не все ... *ползет в сторону Хартигана*

0

90

Уиии, всего два дня осталось. Даже не знаю, радоваться или меланхолить(

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©