Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

|Michelangelo|
"закатил глаза" смешал, блин, божий дар и яичницу. Один чертов пост, и мы закроем его, но нет, ты предпочитаешь думать, что трахаю Майка в зарослях мака =\

0

892

|Raphael|
/распахнул глаза, громко зашикал/
Я просто ленюсь сейчас ломится писать пост в турнир, там же конь не валялся..А вот где некрофильские замашки у тебя, там уже нормальный такой жеребчик покатался. Смекаешь?

0

893

|Raphael|
У меня такое чувство, что и ты недалеко ушел. Донни в этом тяжелее всех. *вспомнил альтернативу и его отношения с Леонардо там - заржал* О, так ты уже предлагаешь мне побыть дегустатором? Х)
Я разберусь, что мне писать в числе главных черт. Посмотрим.
Личная жизнь сейчас у меня несколько слабая сторона. Как ты докатился до такого хоть?

0

894

|Michelangelo| написал(а):

/всем доволен и сияет усталым довольством/
Хардкорил по-черному?) Как там вы дохлые отрываетесь в некрополисе?)
Следовательно, ты их не носишь ради капюшона?

До гетто было далековато, так шо не совсем. Да и снежку намело знатно, что все непотребство прикрыло. Оторвались, а потом отсыпались два дня. Лучшие и худшие мои ощущения за этот год пока)
В точку.

0

895

|Michelangelo|
К слову, я тут подумал, бан - отличный способ начать спать ночью, посему... "набрал в грудь побольше воздуха"
Ну хотя бы. В таком случае, я еще могу потерпеть.
M. Neerhotifr
Долгой жизни вам с чувством Ничего, он с достоинством все вытерпит. Нет, я просто цитирую самого себя при встрече с очередным филлерным бэдгаем.
Как докатился? Тоже захотелось тепла и нежность, и оп, прелестная Миз у моего бока.

0

896

M. Neerhotifr написал(а):

До гетто было далековато, так шо не совсем. Да и снежку намело знатно, что все непотребство прикрыло. Оторвались, а потом отсыпались два дня. Лучшие и худшие мои ощущения за этот год пока)
В точку.

Хмм...хммм...накрутил интриги, ничего не понятно, что было-то)
О да..у меня  в жизни тоже был такой нг...
А так то они бы были, значит. Ну, все сходится) Мог бы и бараньими рогами вооружится, тогда бы тоже капюшон не повредился.

0

897

|Raphael|
/подпрыгнул и закрыл Рафу рот ладонью/ Только попробуй испортить все веселье только по этой причине!) ЕСли тебе нужно заснуть - просто попроси Майки и он споет тебе колыбельную, братан  http://s3.uploads.ru/Krs8Z.gif
Если сегодня не отвалюсь спать, как насосавшаяся блоха, то продолжу. Есть у меня пара идеек для любопытного флеша.

Отредактировано |Michelangelo| (2016-01-13 00:52:44)

0

898

|Michelangelo|
"бухтит что-то непотребное" колыбельную про бабадука, не иначе?) Вон Дон тоже послушает.
Ммм, идейки? Я весь внимание.

0

899

|Raphael|
Нет? Ну ладно, бывает. Теперь то все позади, остается его только поздравить. Да я помню, но в контексте прозвучало так предлагающе.
И где она сейчас? Когда-нибудь я тоже распотрошу пару гробниц. Когда станет совсем одиноко, но не сегодня.

|Michelangelo| написал(а):

Хмм...хммм...накрутил интриги, ничего не понятно, что было-то)
О да..у меня  в жизни тоже был такой нг...
А так то они бы были, значит. Ну, все сходится) Мог бы и бараньими рогами вооружится, тогда бы тоже капюшон не повредился.

Пьяный ор, треш и угар. На тот момент. Когда мы шли по улице, то это реально должно было напоминать в глазах посторонних нашествие зомби.
И не в первый раз. Остепениться чтоль, как вон твой братец.
Может, и были бы. Я бы скорее выбрал козлиные, демонические такие, знаешь Х)

0

900

|Raphael|
Не будь таким злопамятным Х) Я спою про пушистого котенка, хочешь?)) Пф, Он вряд ли захочет
Идейки в крек, наивный мой бггг

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©