Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

M. Neerhotifr
Так ты голодный чтоль? Смотри, вон нам метелью к порогу дохлую собаку прибило. Наслаждайся
Сейчас она, полагаю, еще не родилась. Потому как это очень-очень-очень далекое будущее, в котором большая часть Земли это океан, и люди вынуждены ассимилировать другие планеты.

0

902

|Michelangelo|
Вот еще. Большая часть меня это злопамятство х) Хочу.
Ну яснапонятна, не видать мне игры, а я только подумал таки о Всевидящем.

0

903

|Raphael|
Ты чем слушал, когда я говорил о своих пищевых предпочтениях? Тоже мускулами?
А, вот оно чо. Тады все нормально, в порядке и путем. Ты такой же потерянный для адекватной системы ценностей до поры до времени. Уверен, что ее рождение произойдет не тогда, когда ты будешь жить на пенсионные отчисления для черепах, владеющих ниндзюцу?

0

904

M. Neerhotifr
Ну епт, чем богаты. Мог бы просто вежливо отказаться =\ А вообще, ага - не слушал.
Мои потери будут исчисляться только одним глазом. И учителем.

0

905

|Raphael|
Тееплый китти, пушистый китти,
маленький комочек шеерсти!
Радостный и сонный китти,
Пур-мур, пур мур-мур!))

Палехчи чувак, я открыт для предложений! Ты мне тогда так и не сказал что из моего списка тебе интересно!) Что насчет Всевидящего-то?

0

906

|Raphael| написал(а):

Ну епт, чем богаты. Мог бы просто вежливо отказаться =\ А вообще, ага - не слушал.
Мои потери будут исчисляться только одним глазом. И учителем.

Для чуваков из канализации это может и  норма, только я в прошлом был из приличной семьи. Вроде как.. Ты чето опять дерзить сильно много начал, точно ничего острого в попу не упирается? Х)
Легко отделаешься, если все так пойдет.

0

907

|Michelangelo|
"засыпает" чот текст у тебя битый правда)

0

908

M. Neerhotifr
Да что ж ты все не уймешься? Я не могу ответить на твои чувства - откинься уже =\
Все так и будет, канон священней библии.

0

909

|Raphael|
Там немного отсебятины, прости братюнь, ради китти и пур-пур) Это компенсируется нежностью моего голоса  http://s2.uploads.ru/id8D9.gif

0

910

|Raphael|
Что ты мне сейчас именно предлагаешь? Сожрать дохлую псину или сгинуть в тумане? Фиговые варианты, честно говоря.
Я бы не ставил их на одну ступень, канон вообще непререкаем. Хотя и ему не все следуют, находятся моральные уроды.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©