Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

M. Neerhotifr написал(а):

Дать условный и внимательно следить за ними. Ну знаешь ли, искажение искажению рознь. Можно сделать маленькое отхождение, а можно испоганить характер персонажа в хлам, слив его в унитаз так, что не отыграешься.

..Честно говоря, я сильно ратую за канон везде. И кое-где у меня мозг ломается, когда делают псевдо-канонный отыгрыш и я хз что от меня хотят с таким искажением. И зачем..в общем, хрен с ним. Проще делать полноценные аушки, чем начинать это извращение с игроками в духе - вот вам зачин типа-канон, а вы думайте что хотите.

Взаимно.

http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0

922

|Michelangelo| написал(а):

..Честно говоря, я сильно ратую за канон везде. И кое-где у меня мозг ломается, когда делают псевдо-канонный отыгрыш и я хз что от меня хотят с таким искажением. И зачем..в общем, хрен с ним. Проще делать полноценные аушки, чем начинать это извращение с игроками в духе - вот вам зачин типа-канон, а вы думайте что хотите.

Бывает такое, что канон слишком бредов, чтобы его можно было играть в стандартном состоянии сознания, но лучше уж вообще не играть тогда, чем насиловать неандертальца. Короче, я целиком и полностью согласен с вышеизложенным Х)

0

923

Бывает такое, что канон слишком бредов, чтобы его можно было играть в стандартном состоянии сознания, но лучше уж вообще не играть тогда, чем насиловать неандертальца. Короче, я целиком и полностью согласен с вышеизложенным Х)

Вот и ладненько. Снов)

0

924

/романтично настроенный играет с Кланк/

0

925

|Michelangelo|
Ты сегодня рано, бро /сидит, занимается оружием/

0

926

Leonardo
Да вот приперся в кои веки сразу домой. Принес кошке корзину большую с работы...А ты чем там занят?

0

927

|Michelangelo|
Ооо, ну хоть застал тебя прежде, чем откинуться в мир иной /блаженно/
Оружие привожу в порядок. Затаскалось оно, однако

0

928

Leonardo
Щастье-радость) Тебе повезло сегодня Х)
На тебя это не похоже, оружие свое запускать

0

929

|Michelangelo|
Однако хороший день, не правда ли?)
Ну, я не такой мега чистюля, как ты думаешь. И старое оружие я последнее время не трогал, но тут решил привести его в порядок. Пригодится все-таки.

0

930

Leonardo
Да день вообще так чудесатый  http://s2.uploads.ru/Xyt75.gif
http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg  Ну елси уж ты не чистюля..

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©