Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Leonardo написал(а):

И что? Захочу - посмею. Еще мне тут Сплинтером будешь угрожать.

Тебе не позволит сплинтер-младший, который сидит в подкорке твоего мозга глубокооооо. Ты ж у нас правильный. Посуду моешь х)

0

952

|Michelangelo| написал(а):

Не так. У всех бывают черные полосы в жизни  http://s2.uploads.ru/J4nRi.gif

Это не полосы, Майк. Я действительно не тот, каким вы привыкли меня видеть. Идеал - это уж точно не про меня. Рафа можно назвать более идеальным в таком случае, нежели меня /пьет чаек/

0

953

|Raphael| написал(а):

Тебе не позволит сплинтер-младший, который сидит в подкорке твоего мозга глубокооооо. Ты ж у нас правильный. Посуду моешь х)

/почесал репу, разбил одну из тарелок о башку Рафаэля/ Еще есть сомнения??

0

954

Leonardo написал(а):

/почесал репу, разбил одну из тарелок о башку Рафаэля/ Еще есть сомнения??

ахтыжсучийпотрох!!! "с размаху заехал кулаком в морду братцу, тут же занося ногу для бокового удара в торс"

0

955

Leonardo написал(а):

Это не полосы, Майк. Я действительно не тот, каким вы привыкли меня видеть. Идеал - это уж точно не про меня. Рафа можно назвать более идеальным в таком случае, нежели меня /пьет чаек/

/отмахнулся/ Когда-нибудь ты поймешь что ты гораздо лучше, чем ты думаешь о себе /святая простота/

0

956

|Raphael| написал(а):

ахтыжсучийпотрох!!! "с размаху заехал кулаком в морду братцу, тут же занося ногу для бокового удара в торс"

/отскочил, уворачиваясь от кулака и сразу же и от замаха ногой/ Ты как всегда предсказуем /щелкнул полотенцем/

/отмахнулся/ Когда-нибудь ты поймешь что ты гораздо лучше, чем ты думаешь о себе /святая простота/

Я думаю о себе в реалиях. Не знаю, поймешь ли ты меня сейчас, да и я, к тому же, занят нашим с тобой братом, который явно сомневается в том, что я изменился

0

957

Leonardo написал(а):

/отскочил, уворачиваясь от кулака и сразу же и от замаха ногой/ Ты как всегда предсказуем /щелкнул полотенцем/

"бесится аки сатана, подхватывая тарелки и швыряя их в братца" я выбью тебе все зубы, и сделаю из них ожерелье папочке на 23 феврррраля.

0

958

Пойди и забери нового в таком случае! /фыркнул, отошел/

А что его уже прислали? х)

0

959

Leonardo написал(а):

Я думаю о себе в реалиях. Не знаю, поймешь ли ты меня сейчас, да и я, к тому же, занят нашим с тобой братом, который явно сомневается в том, что я изменился

Ой да ладно тебе, Раф всегда такой Х)

|Raphael|
Нотис ми семпай!

/между делом смотрит мультик про Осьминожек/

0

960

|Raphael| написал(а):

А что его уже прислали? х)

Ну должен был прийти на замену бракованного  http://s3.uploads.ru/wxWRl.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд #29 - в честь финалки, эпика и "MABEIBY!11" ©