1. "Если пьянку нельзя предотвратить, то ее нужно возглавить!" Пожалуй, это выражение скажет о многом. Я довольно общителен, люблю организовывать чужую деятельность.
2. Источник хаоса. Поместите меня в пустое помещение, и через пару часов вы обнаружите , что оно все равномерно заполнено всякими вещами, которые я , совершенно не задумываясь, раскладываю везде.
3.Красноречивый моралист, который может навешать вам лапши на уши так, что никто даже этого и не заметит.
4. Любитель тяжелой музыки почти во всех ее проявлениях, в последнее время ударился в фолк.
5.Чертов гусар. Если хоть копейка заваляется в кармане, то...ГУЛЯЕМ, ПАЦАНЫ! УГОЩАЮ!
6. Больной на голову романтик, который умудряется собирать вокруг себя баб.
7. Очень хочу собственный гараж и мопед/мотоцикл, чтобы понтоваться, пропадать в гараже вечерами и гонять потом по улицам :3
8. Собственную жизнь ни во что не ставит. За других беспокоится - себе ножиком руки полосует.
9. Имеет свойство очень сильно и болезненно привязываться к людям, а потом страдать, страдать, страдать.
10. Любит делать вещи своими руками: шить ежедневники, ваять фенечки, браслеты вязать, перебирать бусы.
10 фактов о себе
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212014-06-13 13:25:47
Поделиться222014-08-20 00:50:15
1. Я еще пишу анкету.
2. Я пишу её на макбуке(т.е Ворд и Гугл не работают(Ошибки.Не.Исправить. T____T ))
3.Играю ВоВ. Тестирую Бету.
4.Мой персонаж будет волком-мутантом(ворген, епта)
5.Я всегда пишу короткие посты.
6.Я на 25% процентов немец, еще на 25% белорус и на 50% русский.
7. Если я говорю больше 30 секунд, то мой мозг перегревается и я начинаю говорить бред, путаю слова, посылаю всех на 3 буквы(да, на Гоа.)
8. Жру и не толстею.
9. На данный момент отдыхаю в Москве(если можно так сказать)
10. Я есть Грут.
Отредактировано Daigron (2014-08-20 00:50:59)
Поделиться232014-08-20 02:36:47
1. Я ненавижу рыбу. В смысле, в качестве еды.
2. Я обожаю мясо.
3. Я, по мнению многих - вербальный агрессор.
4. Я жуткий лентяй.
5. Я требователен к другим, но не к себе.
6. Я играю в ролевые с 2011-го года.
7. Я не умею плавать (спишем это на доспехи Шреддера, эхехе).
8. Я вырубаюсь в общественном транспорте (иногда даже стоя) и потому могу проспать остановку.
9. Я не соблюдаю режим дня.
10. Я переделал третий пункт так, чтобы все 10 фактов начинались с "Я...". Тогда бы я мог пустить в 10 пункте (в этом) каламбур на эту тему, но у меня уже не варит голова и я решил просто признаться.
Поделиться242016-09-04 23:39:01
Поскольку иду по всем темам плавно и палевно, наткнулась на эту прелесть и не смогла удержаться.
1. Противный, вредный и нетерпеливый человек, умудряющийся безобидно общаться и даже иногда быть милой. А все эти правила приличия))
2. Убеждаю себя не есть шоколад. Надоел. Но не получается. х)
3. Бываю до крайности не серьезной, безответственной, однако когда подступает момент получать по заднице - беру себя в руки, и пытаюсь все исправить. Нередко выходит. Но что бы там ни было, могу быть сосредоточенной и внимательной.
4. Люблю кошек, да и вообще животных. И природу, да.
5. Некоторые говорят, что я большой ребенок. Что несмотря на возраст, я беззаботна и беспечна. Ну и пофиг.
6. Непостоянна, изменчиво настроение и увлечения, вместе с тем проживаю в определенном русле, и вовсе не касаясь каких-то областей и сфер. Могу так же хранить верность и нежность, либо крепкую увлеченность. Если чем-то сильно заинтересуюсь, последует просто неудержимое усердие, длящееся ровно до иссякания желания что-то делать. Но желание и усердие будет, на протяжении жизни, вопреки всему.
7. Мне всегда что-то снится. Странное, невообразимое и яркое.
8. Безумно мечтательна. До потери всякого самообладания и здравого смысла. Чувствительна и эмоциональна, прилагаю усилия воли, чтобы быть сдержаннее.
9. Не знаю, чего хочу от жизни, кем собираюсь стать. Что искать, где и чем заниматься. Хотя не особо и путаюсь, не пугаюсь и стараюсь все равно двигаться.
10. Одинока. Предпочла уже давно чуть в большей степени виртуальную реальность настоящей, как выяснилось. Видимо, сделать с этим нечего, толком-то. Ну если что, могу и потеснить интернет, конечно.
Отредактировано Mezcaal (2016-09-04 23:45:36)