Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!

Флуд №18. ЧПР атакует!

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Я тут, по ходу, некое подобие ранней пташки. Прихожу рано, никого нет, ухожу, все появляются...

0

302

Baxter Stockman написал(а):

некое подобие ранней пташки.

солнышко встает, просыпаются телепузики и стокман хДд

0

303

April O'Neil
Очень смешной, Эйприл. Я... боюсь телепузиков...

0

304

Baxter Stockman
я натравлю на тебя стаю телепузиков, как ты любишь травить маусеров хдд

0

305

ахаха, ирма спалилась в никелодеоне

0

306

April O'Neil
А я убегу! Наложу кирпичей и убегу! Прям как ты XD

0

307

April O'Neil написал(а):

ахаха, ирма спалилась в никелодеоне

А? В смысле?

0

308

А? В смысле?

ну, в последнем сериале, в серии про гопников и похищенную мобилку, когда телефон эйприл падает на пол, там идет входящий вызов от контакта "ирма", только это на пару секунд, я не сразу заметила хДд

0

309

Прям как ты XD

а, может, мне просто нравится бегать - погоня, адреналин и все такое хДд  и вообще, доктор, нашли с кого пример брать (:

0

310

April O'Neil написал(а):

а, может, мне просто нравится бегать - погоня, адреналин и все такое хДд  и вообще, доктор, нашли с кого пример брать (:

А чем плох твой пример? Ты же не просото убегаешь, а УСПЕШНО сваливаешь и зовёшь своих черепашек.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд №18. ЧПР атакует!