Думал... мне два дня в разъездах быть... Т_Т
я могу повременить с постом если хочешь
занятие себе на три дня я уже нашел х))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
Думал... мне два дня в разъездах быть... Т_Т
*Погладил крокодила* Эх бедный монстр. *Поднял и уложил в кровать, заправил одеяло и дал стакан молока* Отдыхай потом посты сделаешь.
*выбухал себе в молоко ведро валерьянки, продолжает вливать через воронку* спасибо 9_9
Рене, не занимайся самобичеванием. Не обязательно постоянно писать посты в 19к. Лично я, этого не понимаю.
19к это когда мега вдохновение.. а сегодня я что то и 5 то еле пишу.. никак не могу организовать нормально все
dr.A.Rene
Ну не можешь так не можешь. Я в этом смысле не парюсь и жалоб не получал, пока.
да нет.. можешь не ждать.. ты пиши под настроение.. я все равно отписываюсь в порядке намеченной очереди.. у меня типа плааааан
Ну не можешь так не можешь. Я в этом смысле не парюсь и жалоб не получал, пока.
я тоже.. но не хочу до этого доводить ХЪ
да нет.. можешь не ждать.. ты пиши под настроение.. я все равно отписываюсь в порядке намеченной очереди.. у меня типа плааааан
а у меня всплыл комикс про лисугребанный гребанный английский
Господа для все моих любимых союзников. Я создал пыточный пост и там надо вставить лишь имя. Кто меня подведет первым ?
Ладно, люди. Я баиньки х.х Буду думать какие дальше вафли стряпать.
а у меня всплыл комикс про лису
гребанный гребанный английский
Как захочешь упороться романтикой так и пиши.. я ничо)
Господа для все моих любимых союзников. Я создал пыточный пост и там надо вставить лишь имя. Кто меня подведет первым ?
Эээээээээээээээээээээ..... ну ваще то все по сути...пиши всех ХЪ но достанется я так понимаю - мне ХЪ
Ладно, люди. Я баиньки х.х Буду думать какие дальше вафли стряпать.
да давай... а потом твоя очередь в переезде будет...
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!