Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

dr.A.Rene написал(а):

Думал... мне два дня в разъездах быть... Т_Т

я могу повременить с постом если хочешь
занятие себе на три дня я уже нашел х))

0

622

Shredder написал(а):

*Погладил крокодила* Эх бедный монстр. *Поднял и уложил в кровать, заправил одеяло и дал стакан молока* Отдыхай потом посты сделаешь.

*выбухал себе в молоко ведро валерьянки, продолжает вливать через воронку* спасибо 9_9

Baxter Stockman написал(а):

Рене, не занимайся самобичеванием. Не обязательно постоянно писать посты в 19к. Лично я, этого не понимаю.

19к это когда мега вдохновение.. а сегодня я что то и 5 то еле пишу.. никак не могу организовать нормально все

0

623

dr.A.Rene
Ну не можешь так не можешь. Я в этом смысле не парюсь и жалоб не получал, пока.

0

624

Verminator написал(а):

я могу повременить с постом если хочешь
занятие себе на три дня я уже нашел х))

да нет.. можешь не ждать.. ты пиши под настроение.. я все равно отписываюсь в порядке намеченной очереди.. у меня типа плааааан

0

625

Ну не можешь так не можешь. Я в этом смысле не парюсь и жалоб не получал, пока.

я тоже.. но не хочу до этого доводить ХЪ

0

626

dr.A.Rene написал(а):

да нет.. можешь не ждать.. ты пиши под настроение.. я все равно отписываюсь в порядке намеченной очереди.. у меня типа плааааан

а у меня всплыл комикс про лису
гребанный гребанный английский

0

627

Господа для все моих любимых союзников. Я создал пыточный пост и там надо вставить лишь имя. Кто меня подведет первым ?  http://s3.uploads.ru/gDPx5.gif  http://s3.uploads.ru/7jUb8.gif

0

628

Ладно, люди. Я баиньки х.х Буду думать какие дальше вафли стряпать.

0

629

Verminator написал(а):

а у меня всплыл комикс про лису
гребанный гребанный английский

Как захочешь упороться романтикой так и пиши.. я ничо)

Shredder написал(а):

Господа для все моих любимых союзников. Я создал пыточный пост и там надо вставить лишь имя. Кто меня подведет первым ?

Эээээээээээээээээээээ..... ну ваще то все по сути...пиши всех ХЪ но достанется я так понимаю - мне ХЪ

0

630

Ладно, люди. Я баиньки х.х Буду думать какие дальше вафли стряпать.

да давай... а потом твоя очередь в переезде будет...

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!