Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Shredder написал(а):

ее еще нет =))

а... ну тогда объясните, что конкретно от меня требуется и каков будет сюжет. Можно в лс)

0

652

Shredder написал(а):

Как думаешь после того что я планирую я буду сволочью ? Ну просто я сейчас эйфории и думаю как все прекрасно. Мои вопросы сейчас очень не понятны.

я не сволочь)
Мной движут мечты о прекрасном)
Меня просто не поняли х))
поэтому я стал злодеем *вернулся к комиксу*

0

653

James
Тут. =)) Я тебя представлю и ты пройдешь с доктором Стокманом. Сначала будет моя проверка. Стокман займется твоей физ подготовкой в плане что бы ты выдержал все =))

0

654

Verminator
Кстати мы с тобой планировали сыграть помнишь? Нам надо же насчет будущего беседать =))

0

655

Shredder написал(а):

Я тебя представлю и ты пройдешь с доктором Стокманом. Сначала будет моя проверка. Стокман займется твоей физ подготовкой в плане что бы ты выдержал все =))

то есть ты как-то заметил меня среди других Драконов и я тебе приглянулся. Потом ты предлагаешь мне быть, как и Хану, твоим учеником, и проверяешь мои способности. Затем отводить к Стокману на осмотр (так как я наверняка буду жестко побит) и начинаешь меня тренировать. Так что ли? А причем здесь будет Рене?

0

656

James
Он просто будет рядом. Караи тоже будет там но скорей просто на 5 минут. Я ее отыграю. Там она так просто как тень.  Рене может будет уроком наглядным что будет если задание будет провалено.

0

657

Shredder написал(а):

Кстати мы с тобой планировали сыграть помнишь? Нам надо же насчет будущего беседать =))

*прогоняет из мыслей образ обнаженной Ниньяры*
мхм, играть что именно когда и что от меня требуется

0

658

Verminator
Встреча и так сказать создать союз который будет выгоден нам обоим =)) Захват будущего вместе. Посторойка машины будущего.

0

659

Shredder написал(а):

Встреча и так сказать создать союз который будет выгоден нам обоим =)) Захват будущего вместе. Посторойка машины будущего.

где тема, когда вступать, и да я буду над этим думать послезавтра, когда дочитаю

0

660

Shredder написал(а):

Рене может будет уроком наглядным что будет если задание будет провалено.

типа Рене провалит задание, ты его изобьешь и скажешь, что со мной будет тоже самое, после того, как уже избил меня на тренировке? оО
в принципе я согласен, но сюжет сыроватым получается, если он будет заключаться только в том, чтобы проверить меня и записать в любимчики

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!