Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Verminator написал(а):

быгагага
дай лапу, прототип с марвела

*дал хвост* ! давай хвостами тягаться, у кого круче!

Shredder написал(а):

Рене может будет уроком наглядным что будет если задание будет провалено.

что ты со мной собрался делать, изверг?  Мне еще черепах пинать!

James написал(а):

это как на аватаре что ли? х3

хууужееее

0

662

Verminator
Создам завтра =)) и тогда думай. Или просто описание завтра напишу тебе в ЛС. Ок ?

0

663

James написал(а):

типа Рене провалит задание, ты его изобьешь и скажешь, что со мной будет тоже самое, после того, как уже избил меня на тренировке? оО
в принципе я согласен, но сюжет сыроватым получается, если он будет заключаться только в том, чтобы проверить меня и записать в любимчики

WUT?!
аще я представил, как Шреддер будет прыгать, чтобы дать мне подзатыльник.. хотя мне собсно пофиг, яж регенирирующий зараза, мне хоть руку отруби, новая отрастет... ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ

0

664

dr.A.Rene написал(а):

*дал хвост* ! давай хвостами тягаться, у кого круче!

смотри у меня пушистый хд
я выиграл))

Shredder написал(а):

Создам завтра =)) и тогда думай. Или просто описание завтра напишу тебе в ЛС. Ок ?

ок

0

665

Verminator написал(а):

смотри у меня пушистый хд
я выиграл))

Смотри, у меня тяжелый... Кто тут выиграл?
Shredder
и этот человек говорил, что он добрее Шреддера из мультиков...

0

666

WUT?!
аще я представил, как Шреддер будет прыгать, чтобы дать мне подзатыльник.. хотя мне собсно пофиг, яж регенирирующий зараза, мне хоть руку отруби, новая отрастет... ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ

что ты со мной собрался делать, изверг?  Мне еще черепах пинать!

Рене как мне раньше говорили "Позволь тебе показать чему нас учили в свое время в специальных отделах Гестапо."
Увидишь.
James 
Твоя роль будет не большая но важная. =)) и насыщеная

0

667

Shredder написал(а):

Твоя роль будет не большая но важная. =)) и насыщеная

ок) когда тему создашь?

0

668

Shredder написал(а):

Рене как мне раньше говорили "Позволь тебе показать чему нас учили в свое время в специальных отделах Гестапо."
Увидишь.

На недельку, до второго, я уеду в Комарово http://savepic.net/430157.gif  http://s2.uploads.ru/3C2a7.gif

0

669

James
Да конечно. dr.A.Rene
После нашего урока? Если да то тебе отдых понадабится мой персонаж восстонавливался 3 дня.

0

670

dr.A.Rene
Но я думаю ты не провалишь задание или попытайся выкруться  меня =))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!