мне стремно повторять то, о чем мы говорим в аське, так что начну с конца - может я уже вырос х33
Это уже старость, друг мой Х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
мне стремно повторять то, о чем мы говорим в аське, так что начну с конца - может я уже вырос х33
я не настолько стар, чтобы перегнать Сплинтера х3
ну вот хХ надо его отписывать уже, а то квест снесут а архив
не снесут) я ж с админом играю)
Эй, эй, что-то ты рано Х)))
майк это ты поздно))
Тааа..неважно, слишком юн для таких претензий Х) У персонажа, который по канону является частью другого Х) И вот тот другой (а их у меня сменилось несколько) что-то решил,что это должен быть более крепкий симбиоз Х)
почему мне думается что это слэш?
я не комар х33
мне что-нибудь с градусом)
кефир!
Тааа..неважно, слишком юн для таких претензий Х) У персонажа, который по канону является частью другого Х) И вот тот другой (а их у меня сменилось несколько) что-то решил,что это должен быть более крепкий симбиоз Х)
9_9
надеюсь никто не заметил отвратительную ошибку в посте Т_Т то самое чувство, когда за себя стыдно
я не настолько стар, чтобы перегнать Сплинтера х3
Но если уже сиськи такие тебя не...кхм..то это печально)
майк это ты поздно))
Я пропустил все веселье((
почему мне думается что это слэш?
Нет, мой персонаж там девочка) Просто мы какбы..одно, разделившееся. У меня было 3 старших половины и мне уже глубоко пофигу, кто там со мной играет, приноровлюсь по-любому, персонаж на автомате..и не важно, кто сейчас, главное,чтоб играл хорошо.А ему надобно ближе.
Нет, мой персонаж там девочка) Просто мы какбы..одно, разделившееся. У меня было 3 старших половины и мне уже глубоко пофигу, кто там со мной играет, приноровлюсь по-любому, персонаж на автомате..и не важно, кто сейчас, главное,чтоб играл хорошо.А ему надобно ближе.
Тройняшки \ОоО/
не снесут) я ж с админом играю)
все равно надо отписаться, не один же играю)
но ты меня обрадовал)
кефир!
прекрасно, наливай ++
Но если уже сиськи такие тебя не...кхм..то это печально)
надеюсь, это не надолго, а то мне уже за себя страшно х3
Я пропустил все веселье((
я по прежнему счастлив и весл)
и делаю смайлы))
все равно надо отписаться, не один же играю)
но ты меня обрадовал)
я адский тормоз)
жа и чтобы играть психа надо хотя бы почитать, но кажется в комиксе про лису я нашел что искал)
я по прежнему счастлив и весл)
и делаю смайлы))
MOOOOOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEE SMIIIIIIIILEEEEEEEEE
прекрасно, наливай ++
за твое здоровье! а я соку томатного.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!