Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

James написал(а):

мне стремно повторять то, о чем мы говорим в аське, так что начну с конца - может я уже вырос х33

Это уже старость, друг мой Х)

0

722

Michelangelo написал(а):

Это уже старость, друг мой Х)

я не настолько стар, чтобы перегнать Сплинтера х3

0

723

James написал(а):

ну вот хХ надо его отписывать уже, а то квест снесут а архив

не снесут) я ж с админом играю)

Michelangelo написал(а):

Эй, эй, что-то ты рано Х)))

майк это ты поздно))

Michelangelo написал(а):

Тааа..неважно, слишком юн для таких претензий Х) У персонажа, который по канону является частью другого Х) И вот тот другой (а их у меня сменилось несколько) что-то решил,что это должен быть более крепкий симбиоз Х)

почему мне думается что это слэш?

0

724

James написал(а):

я не комар х33
мне что-нибудь с градусом)

кефир!

Michelangelo написал(а):

Тааа..неважно, слишком юн для таких претензий Х) У персонажа, который по канону является частью другого Х) И вот тот другой (а их у меня сменилось несколько) что-то решил,что это должен быть более крепкий симбиоз Х)

9_9 http://s3.uploads.ru/v5CFX.gif

надеюсь никто не заметил отвратительную ошибку в посте Т_Т то самое чувство, когда за себя стыдно http://s3.uploads.ru/W4Yxh.jpg

0

725

James написал(а):

я не настолько стар, чтобы перегнать Сплинтера х3

Но если уже сиськи такие тебя не...кхм..то это печально)

Verminator написал(а):

майк это ты поздно))

Я пропустил все веселье((

Verminator написал(а):

почему мне думается что это слэш?

Нет, мой персонаж там девочка) Просто мы какбы..одно, разделившееся. У меня было 3 старших половины и мне уже глубоко пофигу, кто там со мной играет,  приноровлюсь по-любому, персонаж на автомате..и не важно, кто сейчас, главное,чтоб играл хорошо.А ему надобно  ближе.

0

726

Michelangelo написал(а):

Нет, мой персонаж там девочка) Просто мы какбы..одно, разделившееся. У меня было 3 старших половины и мне уже глубоко пофигу, кто там со мной играет,  приноровлюсь по-любому, персонаж на автомате..и не важно, кто сейчас, главное,чтоб играл хорошо.А ему надобно  ближе.

Тройняшки \ОоО/

0

727

Verminator написал(а):

не снесут) я ж с админом играю)

все равно надо отписаться, не один же играю)
но ты меня обрадовал)

dr.A.Rene написал(а):

кефир!

прекрасно, наливай ++

Michelangelo написал(а):

Но если уже сиськи такие тебя не...кхм..то это печально)

надеюсь, это не надолго, а то мне уже за себя страшно х3

0

728

Michelangelo написал(а):

Я пропустил все веселье((

я по прежнему счастлив и весл)
и делаю смайлы))http://s4.uploads.ru/ozCLw.gif

0

729

James написал(а):

все равно надо отписаться, не один же играю)
но ты меня обрадовал)

я адский тормоз)
жа и чтобы играть психа надо хотя бы почитать, но кажется в комиксе про лису я нашел что искал)

0

730

Verminator написал(а):

я по прежнему счастлив и весл)
и делаю смайлы))

MOOOOOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEE SMIIIIIIIILEEEEEEEEE

James написал(а):

прекрасно, наливай ++

за твое здоровье!  а я соку томатного.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!