каком ещё гареме, злобный индус?
хочешь вступить? в моемперсональноличном! \ОоО/ В моей коллекции две черепашки, два Фута... но мне мало!!!! Хочу еще!!!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
хочешь вступить? в моемперсональноличном! \ОоО/ В моей коллекции две черепашки, два Фута... но мне мало!!!! Хочу еще!!!
я предприму все усилия! Честна! И Лео мне поможет!
кстати...
пфф... слабак ты Майки)
я могу это сделать)
переиграем сюжет Микро))
Я просто добрый и впечатлительный Х) и вообще,это работа Рафа дурь из него выбивать)
Э..у вон той очаровательной ящерки
*пялит на Майки футболку с большой монограммой М.Л"
*типа аналог окейфейса*
даладна! онжиняшка!
Его чет понесло Х))
Ninjara написал(а):
я предприму все усилия! Честна! И Лео мне поможет!
это была не я х))
Я просто добрый и впечатлительный Х) и вообще,это работа Рафа дурь из него выбивать)
ну пока я тут ответственная тогда)
на каком коте?
не на Вермиче, спокойно)
Так ты даешь добро на трейтера?))
ДА какое там добро, если я сама по уши в долгах.. но все равно тыыыы..тыыыы.. ну ты знаешь кто ты)
James
да, дико перегнули, точно, парень.
полно беззакония, несчастные люди лишаются квартир, одна грязь, никому нет интереса.
чувак, глядя на сводку новостей всё это бесит, но осозновая себя как обычного жителя, то просто понимаешь, что ты беспомощен и из-за этого я хочу взять клюшку и сломать правительству страны челюсти!
Michelangelo
санта дарит детям добро типо, ну в общем не ворует, а даёт взамен
Mona Lisa
но окей, зачем тебе вся эта колекция?
*типа аналог окейфейса*
Э..у вон той очаровательной ящерки
Моеееее
кстати...
ну пока я тут ответственная тогда)
Давай, детка
ДА какое там добро, если я сама по уши в долгах.. но все равно тыыыы..тыыыы.. ну ты знаешь кто ты)
Я напишу, ну правда..просто я уехал..да..и завтра буду тоже долгооо отсутствовать и вернусь как всегда, в двенадцать ночи
санта дарит детям добро типо, ну в общем не ворует, а даёт взамен
Ну хоть кто-то вне опасности
но окей, зачем тебе вся эта колекция?
а зачем тебе твоя коллекция клюшек, бит и хоккейных масок? ХЪ вот и мне за этим)))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!