Госпади, я совсем такой, каким описывал себя в квесте! Это рождественское чудо!
вии))
Michelangelo
Mona Lisa
ребят я тут подумала по поводу общего квеста раз план со спасением Моны откладывается, то я могу присоединиться к Майку и Эйприл?
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!
Госпади, я совсем такой, каким описывал себя в квесте! Это рождественское чудо!
вии))
Michelangelo
Mona Lisa
ребят я тут подумала по поводу общего квеста раз план со спасением Моны откладывается, то я могу присоединиться к Майку и Эйприл?
я подозревала, что ты заходила в мой арт Окей) сделаю на днях...жесть, я еще Тони Старка должен намалевать же
я нашла твою страницу на ДА не отвертисся))
мне просто нужно было освежить память типо, но я всё так же у руля)
мочилово...ыыы... вырежи из чьей нить шкурке мне пальтецо!
Неат! Ты разбила мне мое полигамное сердце!
ладно..всегда есть выход забрать Лео в свой гарем и огда все будет законно
всем до завтра
пока пока)
Вау, а давай, я такой подмогой меня не схватят эти тупые футы Х)
ладно..всегда есть выход забрать Лео в свой гарем и огда все будет законно
Ну в целом тогда да..это решит проблемы..но он не пойдет
Вау, а давай, я такой подмогой меня не схватят эти тупые футы Х)
они всех схватят, но мы будем кусаться))
всем до завтра
даваай :3
Да запросто же, чо! И спасешь их Оо а потом мы все по идее должны собраться в хате Моны на окраине города и там переждать дождь, подлечиться)
а Мону еще придется спасать.. Мы ее все равно сдадим Футам и Рене ее лоботомирует
я нашла твою страницу на ДА не отвертисся))
мое криворучко к вашим услугам)
они всех схватят, но мы будем кусаться))
Я им не дамся!
а Мону еще придется спасать.. Мы ее все равно сдадим Футам и Рене ее лоботомирует
Чоооо
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 19 За эпичность! Mooooooore эпичности!