Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

251

А ты никак в Кошмар намылилась писать, что ли?))

0

252

Ninjara написал(а):

да это убивает)
поэтому сегодня я безумно рада что я дома и мне никуда не надо)

А ко мне вот приедут в гости, хехе. Так что надо вырываться от компа, я к вам ночью приду, когда мой гость опять дрыхнуть будет Х)

0

253

Michelangelo написал(а):

А ты никак в Кошмар намылилась писать, что ли?))

сначала я таки отправлю посьт нашим начальникам, потом я таки пропишу про зайца насилующего мышь, а потом вам)

0

254

Michelangelo написал(а):

А ко мне вот приедут в гости, хехе. Так что надо вырываться от компа, я к вам ночью приду, когда мой гость опять дрыхнуть будет Х)

гости это хорошо)
я буду ждать)

0

255

Michelangelo написал(а):

Я еще не дочитал, что ж, вы сволочи с моим сердечком творите, мне уже жалко и стенд и Ящера

от кого тебе жалко было все это время!!!!

0

256

Ninjara написал(а):

сначала я таки отправлю посьт нашим начальникам, потом я таки пропишу про зайца насилующего мышь, а потом вам)

Ну просто ты зашла в этот профиль)) Вот я и это..можешь кстати не насиловать себя, Лео долго не будет, так что никто не торопится.

Ninjara написал(а):

гости это хорошо)
я буду ждать)

Мрь)))

Mona Lisa написал(а):

от кого тебе жалко было все это время!!!!

Мне всех жалко, коварная ящерица! *заливается успокаивающими настойками на спирту XDDDDD*

0

257

Verminator написал(а):

как не разбился то? а? 20 этажей?)) Бетмен)) не иначе))

не савсеееем.. они до земли то не долетели)) по середине, даж чуть выше зависли)
этаж 7ой где-то) И Мона стерва еще и наорала http://savepic.net/402508.gif

Ninjara написал(а):

пропишу про зайца насилующего мышь, а потом вам)

слушай..отдай нашу с Доном нычку марихуаны

0

258

Michelangelo написал(а):

Мне всех жалко, коварная ящерица! *заливается успокаивающими настойками на спирту XDDDDD*

двуличная я, двуличная!

0

259

Michelangelo написал(а):

Ну просто ты зашла в этот профиль)) Вот я и это..можешь кстати не насиловать себя, Лео долго не будет, так что никто не торопится.

Кто кого насилует, мне 3 поста в целом осталось))

Mona Lisa написал(а):

не савсеееем.. они до земли то не долетели)) по середине, даж чуть выше зависли)
этаж 7ой где-то) И Мона стерва еще и наорала

ахаха да я представляю как я буду писать свой следующий пост
я шел по улице и услышал шум
я решил посмотреть что там происходит))

Mona Lisa написал(а):

слушай..отдай нашу с Доном нычку марихуаны

это моя самоличная, не дам))

0

260

Хотя Рене тоже жалко дааааа.. ему второй раз выбили глаз, да еще по болевым точкам натыкали..он сейчас как улитка посыпанная солью свернется

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.