Ребята я люблю вас))
Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2612013-07-27 17:55:05
ахаха да я представляю как я буду писать свой следующий пост
я шел по улице и услышал шум
я решил посмотреть что там происходит))
Скорее всего мы уже перед тобой прыгнем... или ..хотя ты и засечь можешь... сейчас надо копов подогнать
Поделиться2622013-07-27 17:55:53
Скорее всего мы уже перед тобой прыгнем... или ..хотя ты и засечь можешь... сейчас надо копов подогнать
так ладно открывайте, а от этого уже будем плыть
Поделиться2632013-07-27 17:56:14
не савсеееем.. они до земли то не долетели)) по середине, даж чуть выше зависли)
этаж 7ой где-то) И Мона стерва еще и наорала
Не могу не думать о травмах Дона, убейте во мне врача Х))) Легкие, сердце, я молчу про печень и селезенку, о, еще желчный пузырь, и желудок, млин Х)) От удара должно..кхм..*затыкает себе рот*
Поделиться2642013-07-27 17:58:48
так ладно открывайте, а от этого уже будем плыть
мимо нас еще Рене не пролетал завтра вероятно уже вторая часть пойдет
Не могу не думать о травмах Дона, убейте во мне врача Х))) Легкие, сердце, я молчу про печень и селезенку, о, еще желчный пузырь, и желудок, млин Х)) От удара должно..кхм..*затыкает себе рот*
а еще вспоротое плечо...и ваще... ему панцирь раскололи ХЪ
Поделиться2652013-07-27 18:03:18
а еще вспоротое плечо...и ваще... ему панцирь раскололи ХЪ
Да фиг бы с плечом и панцирем, он приземлился на спину, а под карапаксом как раз лежат легкие! Сверху печень и желудок с разных сторон, всмятку должно быть Х) А он разговаривает Х) А при его весе..милый брат, я ставлю диагноз - летальный исход полета Х)
Поделиться2662013-07-27 18:14:42
Да фиг бы с плечом и панцирем, он приземлился на спину, а под карапаксом как раз лежат легкие! Сверху печень и желудок с разных сторон, всмятку должно быть Х) А он разговаривает Х) А при его весе..милый брат, я ставлю диагноз - летальный исход полета Х)
Ничо не знаю, я супермен
Поделиться2672013-07-27 18:15:14
мимо нас еще Рене не пролетал завтра вероятно уже вторая часть пойдет
вот и чудно)
мы неубиваемы))
Поделиться2682013-07-27 18:15:41
да ты его с человеком то не равняй <DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD где только наша не пропадала мы живучие
Поделиться2692013-07-27 18:16:46
Ничо не знаю, я супермен
Наставник я классный! Не сломленный язвой!
Поделиться2702013-07-27 18:18:10
Ничо не знаю, я супермен
Ты ж моя аномалия!
да ты его с человеком то не равняй <DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD где только наша не пропадала
мы живучие
Я его с черепахой равнял, Мона, обижаешь..кароче, сердце у меня болит из-за вас, гадов Х)
мы неубиваемы))
Во-во..знания зло