Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

581

Verminator написал(а):

дон не открыл вторую часть))
ничо не знаю))
*мотает головой*

пошла пинать

Verminator написал(а):

марш заполнять хронологию!

пошла пинаться

0

582

Никто не хочет кушать?

0

583

Baxter Stockman
Как учёный учёному. Хочу у вас поинтересоваться коллега, что вы планирунете делать с этим сборищем звероподобных нудистов? Каковы ваши предложения для решения этой проблемы?

Отредактировано Коди Джонс (2013-07-31 22:23:32)

0

584

Доброго вечера господа игроки! =)) Рад снова прибыть на форум. Как вы ???

0

585

Коди Джонс
Где мой огнемёт?

Shredder
Всё шикоз! Приболел немного. А Фут не нужны огнемёты?

0

586

Baxter Stockman
Это уменя в планах было. Отряды "темная земля" Это я планирую когда наступать на Черепах ну в их логове. Полное наступление с массой человеческого ресурса и робо силы. Тупо грубая сила.

0

587

Shredder
С огнемётами?

0

588

Baxter Stockman
И с ними также. Боевые костюмы. Ракеты. Полное уничтожение канализации. Если надо я с воздуха ударю. Я люблю давить врагов мощью оружия.

0

589

Shredder
/Захлебнулся радугой./

0

590

Baxter Stockman
=)) А видел фильм Бросок Кобры 2 ? Если да то тот спутник меня очень интересует.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.