Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

601

Так, тут тоже что ли во флуде посидеть)

0

602

Michelangelo написал(а):

Блин, чуваки..пожалуйста, я все понимаю..но почему нельзя читать правила игры? Я молю вас, читайте правила игры, смотрите примеры.. это же не сложно.

*никогда не читал правил*

0

603

Ayase написал(а):

Так, тут тоже что ли во флуде посидеть)

Ой... Ая.. ты красивый конечно, но может картинку в подписи малек уменьшить?) Но ты уняня ТзТ

0

604

так..два поста за Рене... три на начале... один на кроссе... 6 долгов... задаться вопросом, как их раздать

0

605

Verminator написал(а):

*никогда не читал правил*

Тем не менее, ты врубился в них.

0

606

Mona Lisa
Оооокей, не проблема)
Я, кстати, пишу таки пост)
Michelangelo
Майки футболки)

0

607

Ayase написал(а):

Оооокей, не проблема)
Я, кстати, пишу таки пост)

пиши счастье мое :3

Michelangelo написал(а):

Тем не менее, ты врубился в них.

Где правонарушиель?

0

608

Mona Lisa
Так норм?

0

609

Mona Lisa написал(а):

Где правонарушиель?

В муз.ассоциациях все в сплошных правилонарушителях. Чаще это просто выложенная песня. Просто так. И хрен знает, что это и к чему было.

Mona Lisa написал(а):

Где правонарушиель?

Еще одна..читай выше. сегодня не мой день, что я  не смог сдержаться

Ayase
Аяска-мордяська

0

610

Michelangelo
Отлично, теперь и у меня кликуха есть х)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.