Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

661

dr.A.Rene написал(а):

Доктор пришел писать посты...доктор готов....доктор строчить... доктор грызть клавиатуру

злобный автор детектед хД

0

662

Elizabeth Bragin написал(а):

злобный автор детектед хД

ты бы знала, с каким трудом мне дается преодоление моей лени..а еще тот факт, что я, такой злой, нелюдимый, должен общаться с женшинами и быть джентельменом

0

663

Angel
В том и прикол, что мне нужен ассистент, а не секретарь.

0

664

Baxter Stockman написал(а):

а еще тот факт, что я, такой злой, нелюдимый, должен общаться с женшинами и быть джентельменом

женшинами, даааа

0

665

В том и прикол, что мне нужен ассистент, а не секретарь.

у вас может быть ассистент в альтернативе, а по канону я секретарь (:
создавайте альтернативу, и будет вам ассистент (:

0

666

Irma
:с Ну и так пойдёт. Всё равно будешь помогать и ловить карандаши.

0

667

Всё равно будешь помогать и ловить карандаши.

/поняла какая у нее тяжелая судьба, споткнулась на ровном месте/
ну... ладно ^^ что от меня требуется?

0

668

Irma
Терпеть мою компанию, ловить карандаши, портить оборудование стоимостью больше обоих твоих почек и бояться быть скушанной Рене.

0

669

бояться быть скушанной Рене.

обидно... когда тебя считают кометом на четырех лапах)

0

670

dr.A.Rene написал(а):

ты бы знала, с каким трудом мне дается преодоление моей лени..а еще тот факт, что я, такой злой, нелюдимый, должен общаться с женшинами и быть джентельменом

*матерясь вычисляет сколько постов ему писать*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.