Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

71

Baxter Stockman написал(а):

/Рейдж мод./ В МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРОВЕРЯТЬ МОЮ АНКЕТУ ОН ПРОСТО ЗАШЁЛ И ПОСТАВИЛ ПЛЮС!!! А ПОТОМ СИДЕЛ ВО ФЛУДИЛКЕ!!! АРАРАР!!!

релакс чувачок, тебе есть чем заняться ХЪ не нервничай)

0

72

/Рейдж мод./ В МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРОВЕРЯТЬ МОЮ АНКЕТУ ОН ПРОСТО ЗАШЁЛ И ПОСТАВИЛ ПЛЮС!!! А ПОТОМ СИДЕЛ ВО ФЛУДИЛКЕ!!! АРАРАР!!!

я вообще к проверке нулевым боком
на меня игру повесили)

Mona Lisa написал(а):

Ну... почему бы и нет... Это точно отвлечет ее от сравнения огней Нью-Йорка с взрывами на Зоц *трагично заламывает руки и вешается на шею*

ладно)

Mona Lisa написал(а):

я уже забыла... это 21 чтоли номер... И вообще там Майки с Трибл любовь крутит, не справедливо 9_9

вообще в сериале 87 года трибл  маленькая девочка и эта версия мне больше нравится)
короче коверкай как тебе нравится))

0

73

Verminator
А ты можешь, по дружески, капнуть ему на мозги? :3

0

74

да проверят тебя, успокойся а ты))
мое место в модерации очень шаткое и первое время мне стоит держать язык за зубами.

0

75

Verminator написал(а):

вообще в сериале 87 года трибл  маленькая девочка и эта версия мне больше нравится)
короче коверкай как тебе нравится))

это альтернатива ХЪ в ИДВ Трибл лет 14 наверное.. А Калы там вообще мало Т_Т я негодую ... она только на обложке занимает более-менее достойное место...эх

0

76

я тебе дружески капаю хЗ * тыкает пальцем в две темы*

0

77

Verminator
Ладно, извини... Я просто вообще на чём либо сосредоточится не могу когда жду принятия анкеты. Вообще не могу. Все мысли об этом. Даже сейчас.

0

78

Mona Lisa написал(а):

это альтернатива ХЪ в ИДВ Трибл лет 14 наверное.. А Калы там вообще мало Т_Т я негодую ... она только на обложке занимает более-менее достойное место...эх

ладно я сам почитаю и сравню))

Mona Lisa написал(а):

я тебе дружески капаю хЗ * тыкает пальцем в две темы*

я почти написал)

Ладно, извини... Я просто вообще на чём либо сосредоточится не могу когда жду принятия анкеты. Вообще не могу. Все мысли об этом. Даже сейчас.

ну и погипнотизируй))

0

79

Verminator написал(а):

я почти написал)

\ОоО/ ура))) но я напишу то не скоро) сначала надо "космический" пост)

0

80

Это чувство сравнимо с паранойей о.о

Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-24 19:19:37)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.