Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

821

итак у меня 6 постов)
но отвалите, я пошел читать

0

822

Verminator
Мехрун Дагон (англ. Mehrunes Dagon, вариант перевода в «Золотом издании» TES4 — Мерунес Дагон) — Принц Разрушения. В игровых текстах его часто называют Лорд Дагон. Его сфера — уничтожение, изменения, революции, сила и амбиции. День призыва Лорда Дагона — двадцатое число месяца Заката (аналог ноября), в этот день в Тамриэле справляют праздник воинов.

0

823

Baxter Stockman
Это вы кого вызываете?

0

824

http://crossbrooke.ru/viewtopic.php?id=2041#p191302
Я упорот!

0

825

Baxter Stockman
Чувак, наточи мои блестяшки! *даёт 2 катаны*

Отредактировано Коди Джонс (2013-08-02 22:54:33)

0

826

Коди Джонс
Ктулху.

0

827

Baxter Stockman написал(а):

Коди Джонс
Ктулху.

КУНГ-ФУ ФИЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

828

Коди Джонс
Х{Д /усатый чел смеётся./

0

829

..._       _
  /  \    /  \
.| O|   | O|  *типо дедпул*
  \_/    \_/

Отредактировано Коди Джонс (2013-08-02 23:29:48)

+1

830

Коди Джонс
о.о

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.