Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

851

Michelangelo
мнеб такую магнитку на холодильник, как у него хDD
вы ребят красавцы))

0

852

как много я пропустил однако ._.

0

853

РЕНЕ
иди сюда, моя любимая ящерица, у меня к тебе стратегически важный ворпрос

0

854

Verminator написал(а):

иди сюда, моя любимая ящерица, у меня к тебе стратегически важный ворпрос

Это ты... мне? * осмотрелся вокруг* XD Давай, задавай, чем смогу?

0

855

dr.A.Rene написал(а):

Это ты... мне? * осмотрелся вокруг* XD Давай, задавай, чем смогу?

Собственно я пишу тебе в сейв
и у меня есть аж две тыщи символов.
вопрос: я сталкиваюсь с Моной и Доном? Где именно?
Или мне помочь тебе его дотащить до убежища, где мы будем поджаривать ящерицу?

0

856

Verminator написал(а):

Собственно я пишу тебе в сейв
вопрос: я сталкиваюсь с Моной и Доном? Где именно?
Или мне помочь тебе его дотащить до убежища, где мы будем поджаривать ящерицу?

Ах ты мой сахарок ванильный! Там же, в подворотне и столкнемся? ) Никого жарить не надо <'D  Следуй за нами? Дон как раз свалился и ты такой, супергерой в плаще : вам помочь? XD

0

857

Verminator написал(а):

Сила и мощь! http://i46.fastpic.ru/big/2013/0511/1f/cffa840b7ddf74e46b0a15eaed8fab1f.jpg  Я в тебя верю!

0

858

dr.A.Rene написал(а):

Ах ты мой сахарок ванильный! Там же, в подворотне и столкнемся? ) Никого жарить не надо <'D  Следуй за нами? Дон как раз свалился и ты такой, супергерой в плаще : вам помочь? XD

ок
*поправляет плащик*
и что я всех постоянно спасаю?
и собственно еще один вопрос, услышать то, как вы  уничтожили дом я ведь тоже могу?

0

859

Verminator написал(а):

ок
*поправляет плащик*
и что я всех постоянно спасаю?
и собственно еще один вопрос, услышать то, как вы  уничтожили дом я ведь тоже могу?

Мы его не разрушали, мы разбомбили рекламный щит наверху, и смели пожарную лестницу сбоку.. все это шмякнулось на асфальт перед парадным входом...вместе с Рене... Ты и увидеть можешь, и услышать, там шум такой стоял по идее что огого... И Ящера ты тоже мог видеть..он там перед всеми красовался, пока Дон с Моной под шумок в подворотню сныкались)

0

860

я так понимаю квест "Together We Invincible" тоже запорот?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.