Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

861

Angel написал(а):

мнеб такую магнитку на холодильник, как у него хDD
вы ребят красавцы))

ТВАЙУ МАТЬ ЛЕО

0

862

ЭТОТ КАЗЕЛ ВЕРНУЛСЯ??

0

863

Michelangelo
воу воу палехче))

0

864

Donatello
http://s3.uploads.ru/w9oPz.gif Я любя! Сча вообще могу начать рассказывать, как он "геройствовал", наш Бесстрашный Лидер в комнате страха http://savepic.net/402508.gif, за то что засветил магнитом, сволота голубая

0

865

Michelangelo написал(а):

ТВАЙУ МАТЬ ЛЕО

ГДЕ??!! *заоглядывалась в поисках черепахи*

Michelangelo написал(а):

ЭТОТ КАЗЕЛ ВЕРНУЛСЯ??

а... ты об этом... он меня в гости за день до отъезда пригласил. Ну я и увидела эту магнитку на холодильнике) вы там такие веселые т3т

Michelangelo написал(а):

Сча вообще могу начать рассказывать, как он "геройствовал", наш Бесстрашный Лидер в комнате страха

вы ходили в комнату страха? ОО

0

866

Michelangelo написал(а):

за то что засветил магнитом

да брооось вы там такие няшные т3т

0

867

Angel написал(а):

а... ты об этом... он меня в гости за день до отъезда пригласил. Ну я и увидела эту магнитку на холодильнике) вы там такие веселые т3т

Скатина! Я так и знал, я ему говорил, но знал, что все бесполезно.

Angel написал(а):

вы ходили в комнату страха? ОО

Куда мы только не ходили :33 Он визжал, как девчонка, выламывал мне руку, в которую вцепился, и в какой-то момент сдавленно проорал, чтоб я не смел это рассказывать на форуме  http://savepic.net/402508.gif МУХАХА МЕСТЬ ПОЧТИ СВЕРШИЛАСЬ

0

868

Angel написал(а):

да брооось вы там такие няшные т3т

Тем не менее это личное Х) Я понимаю, что это незаметно, но я очень скрытен и мнителен )

0

869

Michelangelo написал(а):

Скатина! Я так и знал, я ему говорил, но знал, что все бесполезно.

ничего смертельного не случилось мой пссбд) я тебя толком-то и не разглядела. Плохое зрение, знаешь ли, да и Лео холодильник постоянно открывал >< единственное, что я запомнила - цвет волос и усе)

Michelangelo написал(а):

Куда мы только не ходили :33

вай как интересно))

Michelangelo написал(а):

Он визжал, как девчонка, выламывал мне руку, в которую вцепился, и в какой-то момент сдавленно проорал, чтоб я не смел это рассказывать на форуме

ээ...вау... похоже вам было весело ребята ^^'
но как за лидера мне за него стыдно т3т

Michelangelo написал(а):

УХАХА МЕСТЬ ПОЧТИ СВЕРШИЛАСЬ

что, еще не все?))

0

870

Michelangelo написал(а):

Тем не менее это личное Х)

да я там все равно почти ничего не увидела, мне было на кого смотреть*г* все равно, когда я заметила эту магнитку он ее убрал чуть ли не сразу. Похлопал дверями и убрал. на шкаф ее закинул, шоб я не видела мерзавицъ >3<

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.