Ребята я люблю вас))
Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8712013-08-03 19:25:00
ничего смертельного не случилось мой пссбд) я тебя толком-то и не разглядела. Плохое зрение, знаешь ли, да и Лео холодильник постоянно открывал >< единственное, что я запомнила - цвет волос и усе)
вай как интересно))
Что, вообще ничего не рассказал?
ээ...вау... похоже вам было весело ребята
'
но как за лидера мне за него стыдно т3т
Было-было)
что, еще не все?))
Лео полон сюрпризов XDD
да я там все равно почти ничего не увидела, мне было на кого смотреть*г* все равно, когда я заметила эту магнитку он ее убрал чуть ли не сразу. Похлопал дверями и убрал. на шкаф ее закинул, шоб я не видела мерзавицъ >3<
Неужели это правда.
А я уже рассказал самое компрометирующее Х0
Поделиться8722013-08-03 19:35:53
Что, вообще ничего не рассказал?
он сказал, что хочет приехать в Москву еще раз и погулять с братиком) Точнее "я был бы не против...")
Было-было)
а я тут сидела, картошку копала блеан >3<
в следующий раз меня с собой возьмете! >3<
Лео полон сюрпризов XDD
ну да) мы не так давно знакомы, но он очень забавный) он не соответствует своему образу в ролевой и мне это нравится. Быть собой в конце концов - великий труд)
Неужели это правда.
ну смотри, я такая прохожу на кухню, смотрю на холодильник и спрашиваю "Это что?", а он такой догоняет меня, закрывает магнитку рукой и открывает холодильник "Сувенир. Ты что будешь?", а я такая дергаю его за руку, мол "Нуу покажиии!", а он такой "Извини, обещал", снял с холодильника и положил на шкаф. Я бы конечно дотянулась, но раз он обещал...)
и клянусь тебе, я только его более-менее разглядела, а тебя - только кусок волос)
мне понравилось, что можно засунуть в магнитку общую фотографию и я имела в виду именно это под "ребята, вы красавцы" т3т
хочу такой же сувенир т3т
А я уже рассказал самое компрометирующее Х0
ничегонезнаюмнезанегостыдно!!! >3<
Поделиться8732013-08-03 19:46:25
он сказал, что хочет приехать в Москву еще раз и погулять с братиком) Точнее "я был бы не против...")
..Братюня!
а я тут сидела, картошку копала блеан >3<
в следующий раз меня с собой возьмете! >3<
Да без проблем Х)
ну да) мы не так давно знакомы, но он очень забавный) он не соответствует своему образу в ролевой и мне это нравится. Быть собой в конце концов - великий труд)
Я тебе открою страшную тайну - это обычное дело Х))
ну смотри, я такая прохожу на кухню, смотрю на холодильник и спрашиваю "Это что?", а он такой догоняет меня, закрывает магнитку рукой и открывает холодильник "Сувенир. Ты что будешь?", а я такая дергаю его за руку, мол "Нуу покажиии!", а он такой "Извини, обещал", снял с холодильника и положил на шкаф. Я бы конечно дотянулась, но раз он обещал...)
и клянусь тебе, я только его более-менее разглядела, а тебя - только кусок волос)
мне понравилось, что можно засунуть в магнитку общую фотографию и я имела в виду именно это под "ребята, вы красавцы" т3т
хочу такой же сувенир т3т
К сожалению, место, где мы его получили только для взрослых
ничегонезнаюмнезанегостыдно!!! >3<
большеничегонерасскажу
Поделиться8742013-08-03 19:57:06
К сожалению, место, где мы его получили только для взрослых
*скрипит мозгами* место для взрослых... место... для взрослых... место... эммм... эээтооо... ты меня конечно извини но на ум ничего кроме палатки где продают извращенные игрушки не приходит... хотя не знаю как это место может быть связано с комнатой страха
большеничегонерасскажу
*приготовила пыточный набор для чайников* скаааажееешь хDD
Поделиться8752013-08-03 20:09:35
*скрипит мозгами* место для взрослых... место... для взрослых... место... эммм... эээтооо... ты меня конечно извини но на ум ничего кроме палатки где продают извращенные игрушки не приходит... хотя не знаю как это место может быть связано с комнатой страха
*приготовила пыточный набор для чайников* скаааажееешь хDD
Приедет Лео, будешь пытать его вживую) Но налажал он достаточно
Поделиться8762013-08-03 20:23:13
ты по каким местам его водил я не поняла?! >3<
Приедет Лео, будешь пытать его вживую) Но налажал он достаточно
его еще ждать и ждать т3т Сказал же, в сентябре и то если повезет т3т
налажал в смысле...
Поделиться8772013-08-03 20:28:30
ты по каким местам его водил я не поняла?! >3<
В каком-то смысле это тоже..достопримечательность Х) Но об этом он тоже не хотел чтобы я рассказывал
его еще ждать и ждать т3т Сказал же, в сентябре и то если повезет т3т
налажал в смысле...
В разных, очень разных Х) Да ну, это же крайний срок
Поделиться8782013-08-03 20:31:48
Доброго вечера всем! =)
Поделиться8792013-08-03 20:32:10
*приполз*
Не хачу больше ничего писать
Поделиться8802013-08-03 20:36:26
*приполз*
Не хачу больше ничего писать
Ыыыыыыы ... аватарището! *повесилась на шею, перекатилась и помчалась читать* Мой герой!
Shredder
Доброго)) как насчет закрывающего постика в вашем отыгрыше со Стокманом и Рене?