Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Ребята я люблю вас))

+1

891

Michelangelo написал(а):

В каком-то смысле это тоже..достопримечательность Х)

Майки! Ах ты извращуга!! >3< я тебе покажу, как порядочных Лео по сексшопам таскать!! >3<

Michelangelo написал(а):

Но об этом он тоже не хотел чтобы я рассказывал

*махнула рукой* да ты уже все рассказал

Shredder
драсте!)) давно не виделись)

0

892

Verminator написал(а):

ну я тоже)
мы на такие форумы не совались)

Да я тоже..помню в рекламах прям чередой шли закрытые академии-тюрьмы-города-бордели и все для мальчиков)) вообще закрытые от женщин появились позже, и вот я вижу первый в жизни женский форум (спасибо подписке на сообщество по рекламе ролевых)

0

893

Angel написал(а):

Майки! Ах ты извращуга!! >3< я тебе покажу, как порядочных Лео по сексшопам таскать!! >3<

Ну там все было в одном месте, детка)) Самый большой сексшоп, там же зеркальный лабиринт и там же комната страха. Лабиринт Лео сам заказал, я не при делах Х)

Angel написал(а):

*махнула рукой* да ты уже все рассказал

Эхехехехехе)) Вовсе не все, н самое этакое да. Вроде

0

894

Michelangelo написал(а):

Да я тоже..помню в рекламах прям чередой шли закрытые академии-тюрьмы-города-бордели и все для мальчиков)) вообще закрытые от женщин появились позже, и вот я вижу первый в жизни женский форум (спасибо подписке на сообщество по рекламе ролевых)

ты что это ж мечта любой яойщицы))
отыграть садо мазо))

0

895

Michelangelo написал(а):

Ну там все было в одном месте, детка))

НУДАКАНЕШНА!!!

Michelangelo написал(а):

Лабиринт Лео сам заказал, я не при делах Х)

лабиринт Майки! *обвиняюще тыкает пальцем*

Michelangelo написал(а):

Вовсе не все

хватит. Уже достаточно подставил брата. Эх... когда он вернется он будет не в восторге т3т

0

896

Verminator написал(а):

ты что это ж мечта любой яойщицы))
отыграть садо мазо))

Не напоминай, а.

0

897

Angel
О рад тебя видеть вот тот свет который уничтожит тьму которая окутала меня =)) Как ты ??

0

898

Verminator
А можно в Альте сделать?? Там 12 с хреном страниц просто =))

0

899

Angel написал(а):

НУДАКАНЕШНА!!!

Тебе показать это место, детка?) Майки не врет) Это риали в одном помещении Х)

Angel написал(а):

хватит. Уже достаточно подставил брата. Эх... когда он вернется он будет не в восторге т3т

Да ну, никто ж кроме тебя не отреагировал, считай, никто не заметил Х)

0

900

Shredder написал(а):

О рад тебя видеть вот тот свет который уничтожит тьму которая окутала меня =)) Как ты ??

я? свет? ой ну что ты такой говоришь *вся расстеснялась*
да вот, живу потихоньку, скучаю... а ты?)

Michelangelo написал(а):

Тебе показать это место, детка?)

ну давай) веди *протянула руку*

Michelangelo написал(а):

Да ну, никто ж кроме тебя не отреагировал, считай, никто не заметил Х)

а я все равно скажу Лео что ты его обманул http://s3.uploads.ru/IBwpO.gif  http://s3.uploads.ru/IBwpO.gif  http://s3.uploads.ru/IBwpO.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд № 21 В честь отличных идей и упоротых квестов.