? Раса

Человек-колдун
Раса Гнева: Демон, один из смертных грехов человечества

? Имя/прозвище

Джек Томпсон
Имя демона: Гнев

? Пол

Мужской
Пол демона: Мужской

? Возраст

16 лет
Гневу свыше 5000 лет

? Организация

Пока сам по себе, учиться в школе, а так возможно либо быть с черепашками, либо с кланом Фут (хотя последнее может быть маловероятным, из-за возраста), либо же с какими-нибудь преступными группировками по типу Пурпурных драконов (все зависит от ситуации с демоном).

? Внешность

Джека Томпсона нельзя назвать моделью, но природа явно старалась и не обделила парня красотой. Со стороны кажется симпатичным, хотя у многих свои вкусы в плане красоты. Парень среднего роста (172 см) и стройного телосложения (57 кг). На вид может казаться хилым и слабым, однако, на самом деле это не так. Просто он жилистый. У него овальное лицо, тонкие губы и нос средних размеров. Глаза черные, а взгляд всегда проницательный, словно он изучает своего собеседника. Волосы черные, коротко пострижены. Кожа у школьника белая, загорать он не особо любит, поэтому не часто можно увидеть, чтобы он загорал, или еще хуже, обгорал, что, кстати, обычно, и происходит при принятии солнечных ванн. Манера речи у парня вежливая, а голос тихий и приятный. Походка у подростка уверенная и твердая. Что касается одежды, то у носителя демона нет особых предпочтений в плане одежды. Для парня главное, чтобы она была удобной. В основном Джек носит белую футболку, темно-синие джинсы и черные кроссовки. Поверх футболки надевает темно-зеленую олимпийку с капюшоном.

Внешность Гнева:
Хоть у демона и подростка одно тело на двоих, однако, когда Гнев захватывает контроль, то внешность немного отличается у них. Для начала у демона в теле подростка волосы красного цвета, также коротко пострижены. Глаза красные, а взгляд всегда презрительный. Голос у Гнева низкий и довольно неприятный на слух. Одевается он всегда по-своему, не следуя моде. Но в основном Гнев носит черную футболку с белым черепом, такого, же цвета джинсы в обтяжку и ботинки. Поверх футболки носит черную кожаную безрукавку.

? Характер

Джек производит впечатления доброго, вежливого и заботливого подростка. Парень почтительно разговаривает со старшими, так как уважает их, ибо считает, что у них можно многому научиться. Дружелюбный, старается находить общий язык со всеми. Очень любит и ценит своих родных. Также к друзьям он относится с добротой и доверием, а к врагам с презрением. Что касается любви, то ловеласом Томпсона не назвать. Школьник в этом плане очень стеснительный и может смутиться при любом знаке женского внимания в любовном плане. Еще стоит отметить, что юноша довольно эмоциональный и не скрывает этого. Несмотря на свою внешнюю доброту, школьника сложно назвать слабым человеком. Джек морально сильный и волевой человек, который может попытаться поставить своего собеседника на место словами, если это потребуется и если будет такая возможность, а также именно воля не дает демону сделать из колдуна одержимого. Томпсон не особо любит своего демона, так как у них разные интересы, вкусы, взгляды на мир, да и вообще, они оба противоположны друг другу, но все же относится к нему терпимо. Еще молодой человек любит готовить, но он часто использует несовместимые продукты, из-за чего можно рискнуть отравиться. Боится потерять свою семью, мечтает о долгом и вечном счастье, как в сказках. Парень любит читать книги в стиле фентези, хотя и не брезгует детективами, если сюжет интересный. Тоже самое касается и фильмов, только он еще любит ходить на комедии. Не любит ужасы, причем как книги, так и фильмы. В плане еды парень любит сладкое, но не перебарщивает с ними, а также фрукты, не любит сушенные сливы, а к остальной еде относится равнодушно.

Характер Гнева:
Гнев довольно неприятный демон. Злой и презирает практических всех живых существ в мире, хотя к своему носителю относится терпимо, но может порой посмеяься над ним или подколоть его, если представится возможность. Демон он довольно не глупый, но очень часто ведется на поводу у своих эмоций, а Гнев очень эмоциональный. Его может разозлить и привести в состояние ярости, пусть и временной любая мелочь. Часто высказывает свое недовольство и может легко оскорбить собеседника, либо напрямую, когда контроль захватывает, либо в мыслях мальчишки. Демон порой немного противоречит самому себе. Он хоть и презирает людей, но питает сильную симпатию к преступным группировкам по типу Пурпурных драконов и в теле Джека мечтает вступить в одну из них, или же затащить подростка на сторону зла, жестокости и разрушений. Но все же даже у такого существа, как Гнев есть и хорошие качества. Например, если он дает какое-то обещание или заключает какую-нибудь сделку, то демон готов в лепешку расшибиться, лишь бы выполнить свою часть договора. Довольно прямолинейный, может высказать все, что думает. Гнев не из тех, кто будет изворачиваться или врать, он просто этого не умеет, в отличие от Похоти или Жадности, например. Из-за слишком долгого заточения в человеческом теле, у него появились и свои вкусы в плане человеческих увлечений. Основная мечта у Гнева - это вырваться на свободу, но пока он лишь мечтает о том, чтобы Томпсон почаще давал контроль над телом без принуждения. Любит книги и фильмы в стиле ужасов. Терпеть не может всякие мелодрамы и Санты Барбары, от которой его тошнит. Еще демон любит слушать рок-музыку. Из еды особых предпочтений не имеет.

? Биография

Родился Джек Томпсон в Нью-Йорке. Его отец один из самых известных актеров Америки, а мама его агент. Однако, это не вся правда о матери. Его мать, а также бабушка с дедушкой выходцы из параллельного мира, где люди обладали магией. Первыми на Землю попали бабушка с дедушкой, будучи молодыми и родили здесь дочь, обустроившись в этом мире, в Нью-Йорке. По этой причине Джек потомственный колдун. Отец обычный человек, но знает о тайне семье и хранит её до сих пор, любя всю свою семью. Однако не все было так просто. Один из смертных грехов человечества, а именно Гнев очень сильно докучал семье Томпсон, стравливая их друг с другом после рождения ребенка, правда обман такой длился лишь неделю и когда он раскрылся, маги очень сильно рассердились. Но все же демон решил предпринять  последнюю попытку и вселился в ребенка, пытаясь сделать из него одержимого. Они провели ритуал и запечатали демона в тело ребенка. Мать, бабушка с дедушкой не запаниковали, а лишь провели ритуал и наложили на демона много разных заклинаний, чтобы запечатать демона в ребенка и предотвратить риск для жизни ребенка.
Но сейчас все пока хорошо. Мальчик рос в атмосфере любви и заботы, хотя его и не баловали особо. В основном воспитанием парня занимались бабушка с дедушкой, потому что родители часто уезжали по делам. В семь лет юноша пошел в школу. Учился он там хорошо, особых проблем со сверстниками не было, с некоторыми даже дружил, однако молодой колдун не знал о своей страшной тайне в виде демона. Поначалу брюнет часто слышал чей-то голос у себя в голове, а когда он один раз обратился с этим вопросом к маме, когда та была дома, она рассказала о демоне внутри него и о его происхождении в целом. Честно говоря, такая информация была пугающей для ребенка, но все же отрицать этого было бессмысленно.
Но порой бывают и плохие ситуации. Гнев повадился иногда захватывать контроль над телом своего носителя и на день мог вытворять все, что мог в рамках разумного, ибо он еще боялся гнева трех магов. Хоть это происходило не всегда, но один раз это напугало Джека до такой степени, что он случайно поджег тетрадку в комнате, благо он быстро потушил её, а бабушка помогала парню контролировать свой пирокинез, хоть и не до уровня мастера. Способность от демона у Томпсона проявилась случайно лет в четырнадцать. Однажды бабушка попросила помочь дедушки передвинуть диван. Стоило подростку взяться за диван, как он поднял его спокойно один двумя руками, а диван то был далеко не легкий. Хоть эту способность не надо было учиться особо, контролировать, ибо это было слишком легко. Постепенно демон вступал в контакт с мальчишкой и общался с ним, хотя общение было немного негативным, ибо Гнев часто пытался давить на волю своего носителя, и каждый раз он терпел провал.
На данный момент Джеку Томпсону исполнилось шестнадцать лет, он продолжает учиться в школе, жить с бабушкой и дедушкой, видеться иногда с родителями и терпеть смертного греха, который так и норовит захватить контроль над телом мальчишки, хотя бы на некоторое время.

? При себе

Мобильник и ключи от квартиры в основном.

? Сверхспособности

В Джека заключили демона Гнева, одного из смертных грехов человечества. Демон может захватить контроль над телом мальчишки при нескольких случаях: когда Джек без сознания, когда он сильно в гневе или же если подросток сам уступает свое тело демону. Кстати, очень не рекомендуется проникать в сознание колдуна, ибо можно рискнуть встретиться с демоном, внутри разума Томпсона. Также во время захвата контроля над телом, Гнев способен изменить телу внешность, но лишь только цвет волос и глаз на кроваво-красный, а также изменяется голос на голос демона во время контроля над телом.
Однако все же Гнев может контролировать тело подростка лишь 24 часа и не больше, а после возвращения контроля, голос и внешность "возвращаются" обратно.
Заточение демона дал побочный эффект в виде огромной физической силы. Юноша способен одним ударом кулака оставить вмятину на не особо толстом металле, или же вырубить громилу одним ударом.

Еще парень является потомственным колдуном, поэтому он может использовать различные магические заклинания, но пока парень их не изучал.

Еще он владеет способностью под названием Пирокинез, который позволяет подростку создавать и управлять небольшим количеством огня. На данный момент Джека хватает лишь максимум на небольшой поток огня или огненный шар размером с ладонь.

Сам демон может использовать эти же способности в теле подростка, но намного лучше, чем сам Томпсон.


? Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


? Желаемый статус

Внутренний Гнев.

? Опыт игры

Варьируется между средним и низким.

? Планы на игру
Поиграть с черепашками, пропалить демона Гнева, который возможно будет пытаться уничтожить человечество, а также постепенно учиться использовать пирокинез до уровня мастера и контролировать своего демона, чтобы тот не брал его под контроль без разрешения. Демон же в теле мальчишки пытался бы вступить в преступные группировки и закрепиться там и заодно переманить своего носителя на сторону зла.

Отредактировано Джек (2013-12-03 16:50:06)