● Раса

Мутант (черепаха/человек)

● Имя/прозвище

Леонардо. Прозвища: Лео, Бесстрашный лидер, Черепаший лидер, Сплинтер-младший и т.д.

● Пол

Мужской

● Возраст

16 лет.

● Организация

Черепашье братство под руководством сэнсея Сплинтера.

● Внешность

Внешне Леонардо не сильно отличается от своих братьев. Антропоморфная черепаха небольшого роста, только оружие у него свое, индивидуальное. Пара ниндзя-то за спиной.
Воин ночи сочетает в себе ловкость, недюжинную силу, духовное равновесие, аналитический склад ума и тактичность. Мастер меча нашел что-то среднее в каждом из пунктов, и их единое сочетание превращает Леонардо в серьезную боевую единицу, с которой стоит считаться. Поэтому и телосложение у него не отличается какими-либо яркими особенностями.
Экипировка лидера также склонна к минимализму, как и у остальных братьев. В основном это защита коленных суставов. А ноги и руки обмотаны бинтами, чтобы поменьше в будущем получать мозолей, посредством ведения подвижного образа жизни.
Леонардо носит повязку голубого цвета. Она является олицетворением рассудительности черепахи и его внутреннего спокойствия. Однако этот цвет также может означать и хладнокровие, присущее лидеру в нужные моменты. Цвет глаз мечника карий, символизируя доброго по натуре существа.

● Характер

Лидер команды достаточно многогранная личность. Сначала может казаться, что вы все знаете о Леонардо, но, в действительности, так ли это на самом деле? Позвольте заставить вас сомневаться.
Мастер меча является олицетворением спокойствия и одухотворенности. Тренировки и большое внимание к внутреннему миру посредством медитации закалили характер Лео. Поэтому он и не реагирует на внешние раздражители в лице экспрессивных братьев и, наоборот, старается их по возможности угомонить, если дело набирает обороты. Но у любого существа есть свой предел и если дернуть черепашку за нужные ниточки, то вы увидите гнев на его лице.
Если анализировать персонажа со стороны его противников, то главной слабостью станет семья и честь воина. Если что-то случится с близкими, то для провокаторов это будет огромный шанс разрушить привычный ход мыслей черепахи, лишив, таким образом, его способности трезво соображать и выступать в качестве лидера. В такие моменты Леонардо, как и любому живому существу, нужна будет поддержка. Ведь ответственность, возложенная на его плечи, влечет за собой чувство вины перед братьями и отцом. Это тяжелая ноша для еще юного мутанта и держать все под контролем требует усилий.
Однако обязанность быть ответственным за братьев – далеко не делает из Леонардо няньку. Он не станет за ними бегать, опекать, буквально «с ложечки кормить». Они такие же подростки и каждый волен заниматься тем, чем хочет. Если это, конечно, не влечет за собой кучу неприятностей. По сути, его вмешательство будет нужным и важным в том случае, если произошла крупная семейная ссора и требуется немедленно ее остановить.
Мастер меча любит познавать духовный мир. Так же, как Майки погружается в мир видеоигр, Донни – в мир техники, а Раф – в мир насилия. В своем мире, Лео пытается разобраться в себе, погрузиться в параллельную реальность, полную других красок и действий. Само познание подарило воину ночи спокойствие и хладнокровие. Достаточно лишь вспомнить прекрасные пейзажи, которые приходили ему в видениях и мечник вновь обретает покой.
Но честь. Нельзя сказать о Леонарде целиком и полностью, не упомянув о его чувстве справедливости. Пускай он и ниндзя – по сути это убийцы, шпионы, разведчики, у которых такого понятия никогда не было и не будет. Только лидер, вопреки всему, вырос на том правиле, что убивать нельзя, а соблюдение чести и достоинства собственной семьи обязательно воздастся со временем. В это мутант искренне верит и никогда не отринет учение мастера Сплинтера. Его отца. Его наставника.
И все же нельзя не упомянуть, что Леонардо все же обычный подросток и, даже несмотря на довольно неоднозначное детство, он не всегда такой серьезный и суровый лидер команды. Имеет место в нем и доброта, и забота о близких, и желание больше времени проводить с братьями за каким-нибудь очередным боевичком с попкорном и колой. Он всегда поймет и оценит шутку Микеланджело заливистым смехом, попытается вникнуть в причину поломки телевизора вместе с Донателло, чисто из любопытства проследив за тем, как размышляет гений. Ну и не прочь вместе с Рафаэлем ради спортивного интереса поспорить на тему того, какой же из бойцов на ринге надает звездюлей своему противнику. Воин ночи тоже чувствует грусть и злость, счастье и радость. И хорошим настроением Лео готов делиться с каждым, а все плохое не дает распространиться за пределы собственного сознания. В этом плане мастер меча донельзя упертый и предпочитает не грузить остальных собственными проблемами. Скорее всего, в таких случаях всегда помогает совет и помощь от мастера, который всегда углядит в своем сыне любую метаморфозу.

● Биография

Об истории четырех черепашек, угодивших в открытый люк канализации вместе со странной склянкой, думаю, все знают. Сам Леонардо практически не помнит себя до мутации (да и после далеко не все моменты своего детства). Лишь очертание маленького мальчика, который так хотел забрать малышей из зоомагазина. Особенно запомнилось его лицо в самый последний миг их встречи. Недоумение, испуг мальчишки. Его сожаление о том, что уже полюбившиеся черепашки так досадно выскользнули из его маленьких рук.
Уже более менее сознательное детство наступило тогда, когда мутировавшие рептилии начали разговаривать и передвигаться на задних конечностях. В тот момент мастер меча хорошо запомнил своего отца, такого же мутанта – Сплинтера, как он себя называл. Лео еще с младенчества относился к родителю с глубоким уважением и обращался к нему никак иначе, как «мастер». Антропоморфная крыса всегда была примером для подражания, и молодой воин ночи всегда стремился стать таким же. Проникнуться духом его мудрости, научиться выполнять такие же безупречные като, а после передать полученные знания своим будущим ученикам. Конечно, один из братьев – Рафаэль не скупиться в будущем на язвительные сравнения Хамато Йоши со своим преданным учеником. И Лео в глубине души обидно будет слышать столь легкомысленные замечания. Это все равно, что брюзжать слюной на изобретения Донателло и говорить, что он чертов параноик. Каждый желает достигнуть успеха в своих начинаниях и стремление мечника стать искусным воином не делает из него древнего, как динозавр, зануду, которому лишь бы учить кого-то жизни.
Момент становления лидером квартета не есть проявление от наставника какого-то особого отношения к ученику. Сплинтер любил всех сыновей в равной степени, кто бы что не говорил, и выбор пал на черепаху в голубой повязке лишь по соответствию критериев, которыми должен обладать лидер. Он должен серьезно относиться к обязанности, нести ответственность в бою за братьев, знать особенности каждого члена команды, хладнокровно и беспринципно принимать решения, а также уметь быстро реагировать на непредвиденные обстоятельства и составить наиболее краткий, простой и эффективный план действий. Последние несколько пунктов, конечно, пришли к воину ночи не сразу, за неимением опыта и ограниченности в свободе перемещения, но все приходит со временем.
Решение сделать кого-то из детей лидером пришло Сплинтеру вместе с осознанием того, что он не сможет вечно держать их под землей. Поэтому необходимо было, чтобы кто-то в команде сумел бы удержать остальных от необдуманных действий на поверхности. Леонардо подходил по эту роль больше всего. Особенно после того, как он однажды поведал о своей мечте: основать школу боевых искусств и учить там детей. Мастер одобрил решение юного воина, а после проверял, способен ли мечник действительно стать лидером или нет. Остальные братья тоже участвовали в этом «соревновании», пускай никто из братьев, даже сам Леонардо, об этом не знали, но кандидатура Лео после только укрепилась.
Со временем мутанты повзрослели и все больше проявляли интерес к жизни на поверхности. По прошествии пятнадцати лет со дня мутации, сама судьба благоволила им познать мир за пределами подземки.

● При себе

Пара ниндзя-то, несколько десятков сюрикенов, черепахофон да и все.

● Сверхспособности

Не сверхспособности, скорее навыки:
Владение искусством ниндзюцу, оружием ближнего боя – ниндзя-то, а также растущий в геометрической прогрессии навык лидерства.


● Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Желаемый статус

Бросаю вызов тьме

● Опыт игры

Пять лет с хвостом.

● Планы на игру

Стать опорой и поддержкой братьям, отыграть интересные эпизоды, сражаясь бок о бок с ними. Ну и немножко нуарчика хочется *здесь должна быть коварная мордочка*.

Отредактировано |Leonardo| (2016-06-25 11:54:22)