Your cruel device
your blood like ice
Безжалостный. Я не раз наблюдала за тем, как ты яростно набрасывался на врагов. За тем, как губ касается знакомая усмешка. Коварный. Твои зеленые глаза смотрят холодно и пронизывающе. Но я не боюсь тебя. Твое сердце никогда не забьется быстрее. Хладнокровный. Мне никогда не удастся согреть тебя и запустить твое сердце с удвоенной скоростью, чтобы я могла слышать эту музыку, звучащую в унисон…
one look could kill
my pain, your thrill
Кожаный ремень затягивается на шее, дышать становится труднее. Неосознанное движение. Сбежать. Внезапная резкая боль заставляет распахнуть глаза. Признать поражение, признать, что он сильнее. Лиса предупреждающе рычит, но он лишь усмехается в ответ. Еще одно резкое движение. Он дергает за поводок сильнее, притягивая ее к себе и подчиняя. Она вытягивает шею, запрокидывая голову, и чувствует, как его губы осторожно касаются покрасневших следов на ее коже. Она ощущает легкую дрожь, которая проходит по его телу. Возбуждение. Лапа сжимается, когти вцепляются в кожу. В улыбке сверкнули клыки. Желание. Простое подчинение инстинктам может дорого стоить…
I wanna love you, but I better not touch
I wanna hold you, but my senses tell me to stop
Шерсть трется о гладкую кожу. Грудь касается пластрона. Его шеи касаются шипы, царапая. Под подушечками лап рельеф панциря, по которому она проводит с нежностью, изучая рисунок, запоминая каждую трещину и оставляя неглубокие царапины. Я хочу любить тебя. Она проводит по его шее языком. Она вздрагивает, когда касается его ледяной кожи. Она прижимается к нему. Слишком близко, она не должна была переступать эту грань и касаться его. Но хвост обвивает его бедра. Жажда страсти сильнее голоса разума…
I wanna kiss you, but I want it too much
I wanna taste you but your lips are venomous poison.
Она целует его. Неистово и жадно. Лапа упирается в пластрон, слегка надавливая на него. Шерсть шевелится от его дыхания. Это полное безумие. Она делает глубокий вдох и вытягивает лапы. Когти разрывают ткань пледа. Боль снова заставляет закусывать губы и ощущать солоноватый привкус крови на них. Она прижимается к нему. Она проводит лапкой по его хвостику и улыбается уголками губ. Стремительное движение, которое постепенно ускоряется, настраиваясь на общий ритм. Жажда риска.
You`re poison running through my veins
You`re poison, I don`t want to break these chains
В тишине комнаты раздается громкий стон. В его ладонях снова натягивается поводок. Она прикрывает глаза и подается вперед. Когти впиваются глубже в область шеи, она улыбается, демонстрируя клыки. Он стонет в ответ. От его хриплого голоса дрожь проходит от кончиков ушей до кончика хвоста.
Your mouth, so hot
Your web, I`m caught
Он снова целует ее. Проводит языком по зубам, останавливаясь на клыках. Он проводит рукой по позвоночнику, лаская, заставляя ее двигаться к нему навстречу. Пальцы сминают ткань в нетерпении. Животный запах сводит с ума. Она обнимает его за панцирь, прижимая к себе. Лапа с выступающими когтями ложится на плечо.
Your skin, so wet
Black lace on sweat
Капелька пота стекает с него и попадает на влажную шерсть. Мозолистые пальцы осторожно дотрагиваются до шелкового кружевного белья, оставляя на нежной структуре ткани затяжки. Она нетерпеливо машет хвостом. Она целует его и тянет на себя и вкладывает в руку поводок, предлагая себя. Он хмыкает, забирая у нее поводок, и проверяет шею, шипы на шее девушки сильно царапались. Ты сама этого хотела. Он рвет ткань и пару секунд смотрит, как вздымается ее грудь. Он проводит языком по груди, скользит про шерсти. Он сжимает зубы на соске, рукой натягивая поводок. Она стонет и тихо рычит. Однако он успокаивает ее поцелуем. Холодные пальцы зарываются в мокрый от пота мех.
I hear you calling and it`s needles and pins
I want to hurt you just to hear you screaming my name
Свежие синяки на бледной коже, оставленные сильными пальцами. Он разжимает руку, отпуская. Он опускает голову ей на грудь, зарываясь в мех, и вдыхая ее запах. Новые царапины на руках и спине ноют. Она отстстегивает поводок и расстегивает ошейник. Осторожно она касается ярко-розовых следов на коже и прикусывает губы, от внезапной боли. Она с нежностью касается его лысой головы и закрывает глаза, проникаясь новыми ощущениями, сохраняя их каждой клеточкой своего тела. Она мечтательно улыбается, и тихо произносит его имя. «Рафаэль». Он поднимает голову и усмехается. Он проводит пальцем по шерсти. Мех еще влажный и скрывает следы от его поцелуев. Но он то теперь знает и теперь у них есть общая тайна. Он улыбается и с нежностью проводит по ее щеке. От неожиданного прикосновения она открывает глаза. «Ниньяра».
I don`t wanna break these chains
Poison