Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » V игровой период » [C5] From Paris with Love (Рене)

[C5] From Paris with Love (Рене)

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

http://sd.uploads.ru/t/JFAjH.jpg

Место и время: вечер 16 июля, Клан Фут, лаборатория Алонсо Рене
Участники: Morose, Menaçant, Obscure, Leonardo, dr. A. Rene, Bête

Краткий анонс:

Бонжур, мой маленький, глупенький черепашонок! Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома... Ах, прости, ты же ведь и так дома, верно?
А хочешь, я тебя кое с кем познакомлю, мон шери?
Тебе будет интересно встретиться с ними здесь...с твоими идеальными братьями...

Отредактировано Raphael (2017-07-01 23:09:33)

+5

11

- Нравится? - Рене растянул тонкие губы в почти доброжелательной ухмылке, с непередаваемым наслаждением во взгляде наблюдая за реакцией оппонента. За его глубоким... нет, глубочайшим шоком - ведь ничего подобного Леонардо не мог представить себе даже в своих самых страшных кошмарах! Хотя, как казалось Лизарду, будучи в принципе неплохим психологом (иначе как манипулировать людьми?), бывшему лидеру клана Хамато должны приходить видения банальной совести - где он сам борется со своей новообретенной темной личностью, будучи не настолько мерзавцем, как вся отъявленная шайка-лейка Фут. Он не был рожден таким... Его сделали, сломали, сломили - называйте как хотите. Рене чувствовал потрохами, что эта черепашка в голубой... простите, черной маске, что-то скрывает, свою более мягкотелую натуру совсем не предназначенную для грязной работенки под крылом у душки-Шреддера. И ах если бы Лизард знал, как он на самом деле прав и та чертова водонапорная башня на заброшенном заводе хлопнулась ему на шипастую голову, расплескав все свое содержимое, отнюдь не случайно! Оооо... тогда дело бы пошло со-овсем по другому пути.

И знаете что? Вопреки логике, Алонсо бы не сдал черепашку-предателя своему безжалостному начальнику. Во-первых он сам сейчас находился не на лучшем счету у господина Саки, после всех своих фиаско, и едва ли бы его обличительный писк, де это предатель, казните его, восприняли бы за чистую монету, а глаз у него и так остался всего один! Нет, он бы наблюдал, едко копошился в чужой голове, давил на больное и подмечал каждый неверный шаг бедного Лео. Глаза бы, простите, не спускал. Хотя... сейчас ситуация практически ничем не отличалась.

Коротким жестом ладони остановив... а точнее, усмирив воинственный настрой своего старшего "чада", вынудив Моросе убрать с жуткой бледной физиономии зубастый оскал и опустить свои мясницкие клинки вниз, тем самым избавив явно напрягшегося чунина Фут от необходимости отражать возможную непредсказуемую атаку, Рене плавно развернулся мордой к Лео, аж наклонившись вниз, вздыбив свои торчащие из-под белой ткани медицинского халата шипы, чтобы оказаться на одном уровне с шокированным мечником. При этом Ящеру пришлось довольно сильно сгорбиться, аж чиркнув длинными когтями на крючковатых пальцах по полу. И да... он улыбался.

Хыыыы...

- Как мне удалось? О, я совру, если скажу, что это было просто. Как конкретно уж объяснять не буду, это понял бы только твой брат... прости, моя радость, БЫВШИЙ брат, - подняв крючковатую пятерню, Рене грубовато ткнул подушечкой пальца "гостя" в изумрудный лоб, при этом ненароком порвав бритвенно-острым когтем край темной банданы, оставив на той некрасивую прореху наискосок. Лапу, он, впрочем, практически сразу убрал, но остался в том же положении согнувшись, обдавая замершего Леонардо собственным тяжелым, жарким, как у проснувшегося от столетнего сна дракона дыханием. - Самое простое, это собрать материалы. Я начал это делать еще со времен, когда вы ворвались на завод этого тупого недоучки-Стокмана и забрали Мону. Тогда я собрал образец ДНК Микеланджело и Рафаэля, - с ухмылкой Рене показательно провел кончиком когтя на указательном пальце по своей вытянутой морде в районе механического глаза и постучал им же себя по плечу, явно намекая на увечья младших братьев черепашки, если вспомнить эпично располосованную руку Майка, и глубокий порез Рафаэля пересекающий ему морду от лба и почти до самого подбородка. - ДНК Донателло я забрал после того, как хорошенько его приложил здесь... под этой самой башней. Сожалею, что ты этого не видел - увлекательное зрелище было. Правда финал мне не особо понравился, но что поделаешь, - на этих словах явно издевающийся над противником Лизард с грустным вздохом выпрямился, разведя руками... а затем плавно сцепил их между собой, все с той же гаденькой ухмылкой глядя на парня сверху вниз, гулко шлепнув по полу здоровенным хвостом. И лучше бы Лео держать себя в руках - стоит ли говорить, что во время томных повествований доктора, все остальные клоны, в том числе и болезненно покряхтывающий Менесо, сгрудились вокруг них, со светящимися глазищами взирая на напряженного донельзя мутанта. Он был как... ребенок среди них - самый мелкий, с пускай и хорошо развитой мускулатурой, но клоны казались на вид куда мощнее, выше, шире - учитывая, какая у них, черт возьми, была генетика! И великаном возвышающийся среди всех Рене, с его непередаваемой хищной мимикой.

- Ну а твои генетические материалы было собрать проще всего, уж не обижайся дружок, - оскалившись еще шире, Рене почти довольно зажмурился. - Ты же у нас буквально под носом!

Сам же упростил своему старому врагу задачу, глупый. Достаточно одной чешуйки с твоего панциря, одной капли крови...

Коротко хмыкнув, Рене вдруг пришел в движение, развернувшись к юноше спиной и решительно направился вперед, из-за чего окружающие их клоны послушно расступились, пропуская своего наставника - Рене прошел в сторону одиноко стоящего напротив панорамного окна письменного стола, заставленного папками и стопками макулатуры и устало развалился пятой точкой на безразмерном офисном кресле, лениво закинув локоть в рваном рукаве на столешницу.

- Раз мы не можем привлечь твоих братьев на свою сторону, Шреддер дал добро создать своих... неповторимых, крайне выносливых мутантов подростков черепашек ниндзя, хех... Правда технически они не совсем черепахи, я думаю ты заметил разницу? В них присутствует генетический код схожий с моим и Моны Лизы. Думаю ты понимаешь, что это значит, верно? - еще бы. Следовательно у этих паразитов превосходная регенерация и повышенная физическая сила, и одолеть их будет не так-то просто. Хм... а если эта темная лошадка решит поделиться сюрпризом и разведданными со своими братишками? Дескать смотрите, что нам угрожает? Как уже выше сказано, Рене ни на йоту не доверял этому панцирному созданию и его преданности клану. Как легко метнулся туда, так и обратно может. Ну да пускай. Пускай раскроет его веселый сюрприз, это ничего не изменит. Что можно придумать против противника, который умеет то же, что и ты, только намного лучше? Единственное, за что беспокоился Лизард, это то, что его создания еще находились в "бета-тестировании" и не дошли до полной кондиции чтобы напрямую вступить в схватку с противником. Но в любом случае к тому времени, когда его малыши вынуждены будут ступить на тропу войны под знамена Фут, они будут готовы. Осталось совсем немного и они на финишной линии.

Единственное что наивно не брал в расчет Лизард - это мнение его собственных созданий. Для Рене они все были что-то вроде игрушек... подопытных? Чуть более ценных расходников, нежели обычные солдаты безликой армии чокнутого японца, ведь в конце-концов у него уже были неудачи в его начинаниях и Лео лучше не знать что находится во-он за той маленькой дверью с красной табличкой, иначе бедняжка словит обширный микроинсульт при виде колб и контейнеров с более чем пугающим содержимым, помеченным маркерами "+/-" выделяющими более годные образцы и те, которые уйдут в кровавую кашу, служа субстанцией для усиления своих наиболее удачливых собратьев. Плохо то, что сами клоны тоже были в курсе этой маленькой подсобки с кучей эмбрионов и уже готовых полутрупов на утилизацию, и что тебя не вдохновляет так, как желание жить? Пускай даже столь никчемной и крайне болезненной жизнью.

- Я же говорил тебе, что могу обеспечить тебя семьей, верно? Хотя тут скорее я играю роль вашей крысы, которую я никак не встречу... ах ну да... в отличии от меня, старичок предпочитает отсиживаться в норке. Итак... Давай ка я тебе представлю моих деточек. Это - Бетэ, - вальяжно махнув ладонью в сторону мутанта с охристым оттенком кожи, Рене с умиленным фырком пронаблюдал за тем, как тот резко повернулся в сторону ящера, откликаясь на собственное имя... кличку, и вновь крутанулся на месте, проказливо показав Леонардо язык - длиннее обычного раза в два, стоит сказать, состроив тому глумливую, но вместе с тем потешную рожу, при этом оттянув пальцем нижнее веко. Бебебе тебе, а не здрасте! - Не знаю, насколько ты хорошо знаешь французский язык, скорее всего на уровне детской считалочки. Можешь звать его Дурачком... или же Зверем. Ему подходит и то и то. Он не обидится, честно. А это у нас Обскьюр, - на сих словах Рене, не сводящий своего блеклого, бесстрастного взгляда с оригинальной черепашки клон, самый высокий, с бледно-лиловой шкурой и массивным шипастым панцирем за спиной, эдак почтительно и сдержанно склонил голову. - Мрачный, темный и мутненький, шут его знает, какие мыслишки крутятся в его умненькой голове. Менесо, - красный здоровяк сделал еще один грузный шаг по направлению к притихшему Лео, нависая над ним страшной скалой, при этом мрачно сжав губы в нитку и недобро щуря свои горящие адским огнем глазищи. Огромные кулаки почти полностью лежали прямо на полу - насколько он был... здоров! - Столь же угрожающий и пугающий, как и его имя. И последний, но не по значимости...

- Моросе... Меня зовут Моросе, - чеканно, перебив Рене, произнес не без акцента "одноглазый" клон, все еще крепко сжимая в кулаках свои мясницкие ножи и в упор глядя на Лео.

- Что означает угрюмый. Тоже себе на уме малыш, но зато какой старательный! Может наш дорогой гость хочет проверить?

- Я... хочу проверить, - Моросе повернул голову в сторону развалившегося на кресле Рене, обнажив свои острые зубищи в хищной ухмылке. - Если, конечно, передо мной не lâche...

Бете гулко расхихикался, а затем выставив в стороны локти показательно покудахтал, забавно перескакивая с ноги на ногу. Обскьюр при этом наградил обоих "братьев" весьма усталым и раздраженным взглядом. Судя по всему, он считал это ну очень плохой идеей!

- Уууу... - Лизард аж поддался вперед, хлопнув обеими когтистыми лапищами по столешнице. - Он, кстати, назвал тебя трусом, мой дорогой! Что... Примешь вызов? Или пойдешь жаловаться в юбку Караи?

+2

Вы здесь » TMNT: ShellShock » V игровой период » [C5] From Paris with Love (Рене)