Моя первая работа по TMNT. Надеюсь на вашу критику, даже самою жесткую) Пока что работа не законченная, но стоит на этапе активного написания.
Глава I
Вечер выдался прохладным, но приятным. Мы шли вместе, держались за руки и улыбались друг другу. Какая же она красивая, моя Хана. Она на год младше от меня, но все равно судьба свела нас вместе. Мы встречаемся меньше месяца, но эта девушка для меня стала почти смыслом жизни.
- Дин, - сказала она с еле-заметным японским акцентом, при этом не прекращая улыбаться. - зайдешь к нам в воскресение на чай? Мы с мамой хотим испечь пирог.
- С удовольствием. - я начал улыбаться еще шире. - С большим удовольствием. А по какому поводу?
- Мы с тобой уже месяц встречаемся. - обижено надула губки девушка и отпустила мою руку.
Я ударил себя ладонью по голове. Блин, как же я мог забыть? Посмотрев на мою маленькую японку, я сказал:
- Ну прости, милая моя, совсем из головы вылетело...
- У тебя не голова, а что-то непонятное. - уже не так обижено проворчала Хана, но свою маленькую ручку не вернула в мой кулак.
- Полностью с тобой согласен. Поверь, больше такого не повторится.
Она довольно улыбнулась и, наконец-то взяла меня за руку. Остаток пути мы шли молча, просто наслаждаясь компанией друг друга. Наконец-то подошли к ее дому.
- Ну, вот мы и пришли. - Хана отпустила мою руку и стала на первую ступеньку лестницы, которая вела в ее дом.
Я немного разочаровано вздохнул. Видимо, у меня было такое лицо, что моя девушка вернулась на тротуар.
- Ну ты чего, мы с тобой завтра обязательно встретимся.
- Честно-честно?
- Честно-честно. - ласково сказала моя любимая, чмокнула меня в щеку и быстро пошла в дом. На пороге она остановилась:
- Пока, до завтра. - и вошла внутрь.
Несколько минут я стоял под зданием и смотрел на окна ее комнаты. Наконец-то в них зажегся свет и появилась такая родная для меня тень. На душе у меня полегчало и я пошел домой. Конечно, спать мне не хотелось и я, пританцовывая, пошел гулять по городу. Ночь была чудесной: еще не настолько теплой, как летом, но уже и не такой холодной, как зимой. Фонари зажглись уже давно и бросали свет на дорогу и тротуар. Город жил своей ночной жизнью. Где-то пропищала сирена милицейской машины. Когда-нибудь я стану великим ученым, позову Хану замуж и уеду куда-то с ней. О Боже, какие же все таки приятные мысли... Но мечтать дальше я не смог. Вдруг, из-за соседнего дома выскочила какая-то машина. Я не успел оглянутся, как почувствовал резкий удар и страшную боль. А потом пришла темнота...***
В убежище черепах все шло своим обычным ходом. Дони сидел на полу и ковырялся отверткой в каком-то железном ящике, Лео пялился на экран телевизора с внимательным лицом, Раф со всей дури бил свою грушу, Майки лежал на мягком кресле возле дивана и читал комикс, а учитель Сплинтер медетировал у себя в комнате. Каждый член семьи был занят своими важными делами и в комнате не было слышно ничего, кроме бухкающих ударов о грушу и тихих разговоров за экраном.
Вдруг, эту почти тишину нарушил ойк Донателло.
- Я почти закончил! - восхищенно крикнул он. - Скоро вы увидите плод моей работы! Только мне кое-что надо...
Все, кто были в комнате посмотрели на источник звука.
- Ну, умник, что на этот раз? - спросил Рафаэль. - Что надо для твоей супер-машины?
- Ну, мне надо на некоторое время отключить свет... - когда Дони сказал слово "свет", по комнате пронеслась волна возмущения.
- Я на пятнадцать минут. Обещаю. - ответил на нее Дони и пошел к генератору. Трое братьев провели его возмущенными взглядами.
Черепашка-гений подошел к коробке со всякими лампочками и другой ерундой. Открыл ее и с торжественным видом надавил на рычаг. То что случилось потом, привело его в шок. Сначала пошла одна искра, а потом - целая куча электрических частичек ударила черепашку, от чего его откинуло на несколько метров. Последним, что он видел и слышал были перепуганные ойки и лица его братьев...