Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2. 11 Опасности скрываются за каждым углом...

2. 11 Опасности скрываются за каждым углом...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Sharky, Ninjara
Дата и время: конец апреля, поздний вечер...
Краткий анонс:
"Ночь. Улица. Фонарь под глазом. Башка болит и амнезия. Добавить нечего к рассказу, лишь по здоровью ностальгия. Зачем попёрся подворотней?! Какого хрена некурящий?! Да, босиком зимой не очень… Тих и спокоен город спящий. «Ночь, улица, фонарь, аптека…» Аптека! Вот куда во-первых! Зелёнка, мазь, бинты и вата… А грамм пятьсот залечат нервы…"

В темной-темной подворотне при тусклом свете фонаря раздаются громкие голоса двоих. Одна, решившая бросить все в погоне за своей мечтой. И вторая преданная своим принципам и хозяину. Охота началась, и уже не важно кто выиграет или проиграет, потому что здесь счет идет на жизни.

+1

2

You're where I want you
I'm coming to get you
Yeah, I'm coming to get you
I have a surprise for you
Beware, beware
Don't go to bed, don't close your eyes.

Я никогда не умела прощать и, наверное, никогда уже этому и не научусь, - особенно если еще и учитывать факт того, что я не хочу этому учиться, - так как привычки мои, как и мой характер сформировались уже достаточно давно и какому бы то ни было изменению они уже не подлежат. Все, упущен тот момент, когда из меня все еще можно было сделать нечто адекватное. И уж не знаю грустно ли это и стоит ли мне себя за это пожалеть, но мне проще смириться с тем, что тот, кто однажды меня предал, больше никогда не подойдет ко мне, я его в свою очередь никогда не увижу и ни один вздох не сорвется с его губ - мертвецов не за что прощать и они, в свою очередь, уже больше не смогут тебя предать. Так что, увы, но мне гораздо проще убить, чем кого-то простить. Да, возможно, что все это звучит несколько странно и даже нелогично, - ведь, что стоит взять и простить, да? - но меня уже не исправить. А знаете, что я еще не люблю также сильно, как и предательство? Ложь. Никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит мне врать.  Нет, соврать то вы можете, но, будьте так любезны, сохраните свою скотскую ложь в тайне от меня. Хотите еще совет? Так, на будущее. Убегать от меня можно только в одном единственном случае - если я веду на вас охоту. Что, неужели я и правда такая, а первое впечатление не обманчиво? Да. И знаете, что самое прекрасное? То, что я нравлюсь себе такой, какая я есть. Я знаю, чего я хочу и мне нравится моя жизнь и не важно, что думают обо мне и людях Чин-Хана остальные - нам это не интересно. Мы воры и убийцы? Да, так оно и есть. Но знаете, что? Мы хотя бы способны признаться в этом не только вам, но и самим себе и нам ничуть не стыдно, в отличие от некоторых, что не то что своего прошлого стыдятся, но и даже настоящего. Я просто знаю кто я такая, вот и все, и я не ненавижу себя. Зачем я вам все это рассказываю? Если честно, то я не знаю. Может быть потому, что меня, а точнее всех нас - т.е людей Чин-Хана и в том числе и его самого, - предали? Может быть... Надеюсь, что это все-таки было не предательством. Один единственный раз я готова поверить в любую ложь... Но только один раз и только потому, что для нас эта девушка не пустое место и не тот надоедливый субъект от которого будет приятно избавиться. Нет-нет, этот Хвостик все еще нужен нам. Но вот нужны ли мы ей?

Мы ждали тебя. Я, ждала тебя... Мы думали, что ты просто несколько загулялась, да и не более того, так как такой вариант нельзя исключать, да и в жизни всякое бывает. Но знаешь что, дорогая? Когда поступает приказ, я обязана его выполнить и мне плевать, где ты ошивалась все эти дни, но сейчас пришло время возвращаться домой. Хан не любит ждать и тебе ли этого не знать. Уж прости за все, что случится в ближайшее время, но мне придется выследить тебя. Выследить также, как я выслеживала всех, кто когда-то предавал нас, кто пытался уйти, а кого и просто надо было убить. Мы все еще верим тебе. Хотим верить.... Не разочаровывай нас, Хвостик.

Нью-Йорк - прекрасный город. Здесь чувствуется жизнь и мне хочется остаться тут если не навсегда, то очень и очень надолго. Все-таки это было правильное решение - приехать сюда. И мне плевать, по каким причинам и ради какого хрена - кстати, мы тут ради каких-то Фут, - мы оказались тут. Люди меня не волнуют, мне нравится сама атмосфера этого города, что способна ударить по мозгам словно крепкий алкоголь или дешевый наркотик - сильно, но и не слабо, с возможностью насладиться всем происходящем в полной мере и при этом, что не мало важно, запомнить все ощущения. Черт возьми, людям здесь словно бы наплевать на то, что творится у них под носом - мне достаточно накинуть самый обычный плащ, чтобы постараться хоть как-то скрыться от этих недотеп - хвост все-таки штука очень заметная - и все, они даже и не обратят на меня внимание. Живой мутант расхаживающий по улицам? Ну что вы, так ведь не бывает. Ведь не бывает же, не правда ли? Для них я всего лишь дура в костюме, но и не более того. Ох, сладкие мои, неведение воистину благо. Теперь понятно, почему вы все еще спокойно спите по ночам. Но сейчас не об этом... Я выбралась на улицы города по той лишь простой причине, что мне надо здесь кое-кого найти. По крайней мере я уверенна в том, что моя цель где-то здесь.

А вот и она, наш Хвостик. И нет, на самом деле её зовут не Хвостик, а Ниньяра. Но кого это волнует? Правильно, никого. Да и зачем вам её имя? Вы ведь даже с ней незнакомы, а я не та, кто будет заниматься глупым представлением. В наушниках, что как и всегда висят у меня на шее - не могу жить без них - играет музыка в слова которой я уже не вслушиваюсь, так как наконец-то я вышла на свою цель и сейчас пора уже переходить к следующей стадии - ловить нашу малышку. Ведомая знакомым запахом, который давным-давно успела запомнить, я срываюсь с места и словно хищник, которому в нос ударил запах крови его жертвы, - прекрасное чувство, пускай и несколько разрушающее мне психику, когда действительно так происходит, - направляюсь к своей цели. Кстати, а ведь на то чтобы найти тебя здесь, дорогуша, мне потребовалось гораздо больше двадцати четырех часов. Ты не хочешь, чтобы тебя нашли, но почему? Впрочем, сейчас ты мне все расскажешь.

- Отойдем-ка, милая.

Схватив лису за руку и особо не заботясь о том, что мои длинные ногти, которые я в ближайшее дни явно об кого-нибудь сломаю, впиваются ей в кожу, грубо затаскиваю её за собой в темный переулок, где нам ничто и никто не сможет помешать. Ох уж эти темные подворотни, как же они прекрасны - вот он, еще один плюс больший городов. Что, ты удивлена, не так ли? Боишься? Радость моя, тебе не стоит меня бояться. Ах нет, прости, все-таки стоит. Хочешь я улыбнусь? Нет, тогда ты и правда меня испугаешься. Неужели ты действительно сделала что-то такое, за что тебя стоит ругать? Ты конечно плохая девочка, но вряд ли бы ты решилась на предательство. Ты ведь знаешь, как мы обращаемся с теми, кто нас не слушается, разве нет? Нет, ты бы так не поступила. Я понимаю, большой город, новый люди и все такое прочее - признайся, что ты просто потерялась? Ну давай, скажи, что ты действительно потерялась, скажи, что рада меня видеть и мы пойдем домой - Чин-Хан беспокоится. Ну же... Стоп! Что это?!

- Чей это запах?

Невольно напрягаюсь всем телом и вместе с тем недовольно морщусь от ударившего в нос стойкого и противного запаха чужака. Что, как я это почувствовала? О, все очень просто. Вы знали о том, что у акул очень сильное обоняние? Если слышали, то вот вам и ответ на этот вопрос. И кстати об этом запахе... С кем ты связалась, Ниньяра? Кто это? Почему ты не вернулась домой, почему не предупредила нас? Что происходит, дорогуша? Не думала, что это произойдет, но я начинаю злиться и лишь сильнее сжимаю зубы, чтобы не оскалиться в лицо лисе. С кем ты была? Какой твари мне оторвать его слишком уж наглые руки? Это было не в драке, нет. Запах слишком стойкий и его не перебивает ничего, что могло бы тебя оправдать. Ты ведь знаешь, как я отношусь к чужакам и поэтому, рыжая, не вздумай меня злить. Я то конечно тебя уважаю, в какой-то степени даже люблю, но если ты предала нас, если ты, вдруг, сделала что-то, что в итоге выйдет нам боком, то мне ничего не стоит убить тебя. Да, ты хороший воин, ты умеешь сражаться, ты действительно очень важна для нас, но в отличие от тебя я ни о чем не жалею. Может быть я и страдальчески вздохну над твоим хладным трупом, пару дней позлюсь, но зато ты уже больше никуда не сможешь уйти. Ну же, кто это? Хотя, постойте... А может быть у меня просто паранойя и она нечаянно наткнулась на кого-нибудь? Тут такие толпы народу, что это и не мудрено. Кажется я поняла... Ты просто решила немного развлечься, найти себе красивого мальчика, а может быть девочку - до сих пор так и не поняла её пристрастий, - и именно это тебя и задержало? Черт возьми, если это действительно так, то я рада за тебя и требую всех возможных подробностей.

Я не выпускаю Ниньяру из рук и все еще прижимаю её тело к какой-то холодной кирпичной стене, так как не хочу потом играть с ней в прятки по всему городу, если исход событий именно тот, на который мы все не рассчитывали. Да и станешь ли ты играть со мной, милая? Я ведь все равно тебя найду. Найду, где бы ты ни спряталась. Признавайся, у тебя новые друзья? Ну так давай ты навестишь их потом. Сейчас ты нужна нам. У нас задание и без тебя нам, увы, не справится. Ты прекрасная воровка, возможно, что даже одна из лучших и сегодня, если мы все еще успеваем, нам с тобой нужно будет кое-что украсть. Все охранные системы, как и большая часть народу, как и всегда, мои, ну а тебе же надо будет всего лишь залезть кое-куда, обмануть всех и в который раз доказать всем, что ты, черт возьми, лучшая и то, что тебе шестнадцать еще ни о чем не говорит. Но, признаться честно, ты несколько загулялась. Мне то может быть и все равно, так как я не посягаю на твое желание немного развлечься, но вот наш босс хочет видеть тебя прямо сейчас, а я же, в свою очередь, не могу идти против его приказов.

Отредактировано Sharky (2013-11-17 21:45:12)

+1

3

No
Will anything change your mind?
(She said)
A one way ticket was a pretty good sign
(And I said)
Well how can you leave it all?
(And she said)
There ain't much to leave behind(с)

Я знала, что меня будут преследовать. Следить за  моей тенью, и за каждым моим вздохом. И я знала, что это будешь именно ты. Я почувствовала твое присутствие еще тогда, на крыше и решила скрыться от ребят. Я им ничего не рассказала о своем прошлом, даже Рафаэлю. Он только начинает привыкать ко мне. Не стоит подавать ему мысль о том, что мы должны были стать врагами. И никому из них. Эта информация стоит слишком много, потому ее лучше скрывать. Скрыть навсегда ото всех, в том числе и от себя самой. Сама того не подозревая, но обретя дом и семью я начала несколько иначе относиться ко всему, и с каждым днем мой характер смягчается, а я становлюсь нежной и женственной. Но ведь это так не подходит тому образу Ниньяры, который я когда-то приняла для себя. Я пока не готова вернуться к себе настоящей, но я знаю, настанет день, и я позволю одному мутанту заглянуть в глубины своего прошлого.  А пока я лишь ловлю звуки ветра, который приносит слишком знакомый запах опасности. Он застывает в воздухе, и звенит, словно струны. И я передвигаюсь по направлению, которое они указывают. Я знаю,  что мне хватит смелости взглянуть в глаза своему прошлому, и я уже вижу, как ты смотришь у меня. Не укоряюще, но с вопросом в глазах, на который я так и не нашла ответ. Но вдруг ты поможешь мне его найти.
Я не пытаюсь сбежать от неизбежного, и мы обе это знаем.  Я знаю, что ты лучший следопыт и от тебя не спрятаться. Я просто уведу тебя от тех, кого теперь называю семьей, чтобы ты их никогда не нашла. Я не могу причинить им вред, я ведь и так доставила Рафаэлю слишком много хлопот и неприятностей. Я знаю, что ты умеешь убивать, и делаешь это слишком хорошо, что потом не остается следов. Знаешь я тоже так умею. Следовать тенью, по запаху крови, по следам, застывшим на земле, и запаху. Мускусному запаху страха, который уже никогда не выветрится из стен этого города.Я знаю, тебе нужна я. Я знаю, ты хочешь услышать ответы. Давай поговорим. Загляни ко мне в душу. Мне интересно, что ты там увидишь, и как ты отреагируешь на то, что я покинула клан. На то, что променяла вас на настоящую семью и возможную любовь. Если я не вернусь сегодня, то знаете о том, что вы стали для меня второй семьей… Рафаэль, прости меня… Мы так и не успели узнать друг друга до конца, но знай, если я сегодня вернусь, то между нами больше не останется секретов. Пришло время сжигать мосты и открывать двери в новое будущее.
Я чувствую твое присутствие, и киваю. О, я вижу, что ты зла. Ты искала меня достаточно долго, верно? Вряд ли ты сможешь понять мои поступки, а уж тем более простить меня. Я знаю, тебе отдали приказ убить меня. Пусть так, я это заслужила. Я киваю и даю себя увести. Я готова ко всему. Я знаю, что ты попытаешься заставить меня вернуться. Прости меня, Кейт, но боюсь, что это бесполезно. Я сделала свой выбор. Выбор, был он правильным  или неправильным, но это был исключительно мой выбор, и теперь уже не ты, не мастер Чин-Хан не смогут меня остановить.  Этот путь - он только мой. Мне не впервой отрекаться от прошлого, а уж тем более от тех, кого я называю семьей. Жизнь научила меня сжигать меня мосты без остатка, не оставляя в воздухе даже запаха пепла. Как прошлое растворяется, среди серых будней настоящего, так же я растворюсь в этом городе. Но ты ведь не отпустишь меня просто так. Прошлое всегда заставляет платить по счетам, и никого не отпускает просто так. Ты тоже заставишь меня платить, но если ты причинишь вред моей семье, мы навсегда станем врагами. Ах да, мы уже враги, и нас уже больше ничего не объединяет. Но вместо того, чтобы что-то отрицать, ты берешь меня за руку. Я замираю, а перед глазами проносится вся прошлая жизнь. Одно прикосновение, один взгляд - мы ведь когда-то работали слаженно, как одна команда. Мы и были одной командой, мы понимали друг друга с полуслова, а порой и слова были не нужны. Но знаешь, я поняла что мы ошибаемся... мы обе ошибались. Наверное ответ на все свои сомнения я увидела в его глазах. Знаешь, у меня ведь тоже есть брат. Конечно не знаешь, я ведь, как можно тщательней скрывала от всех этот факт. Не хотела, чтобы от него отвернулось племя, чтобы его так же считали предателем.
Длинные ногти впиваются в запястье. Я чувствую боль, но я была к ней готова. Я знаю, что это лишь начало. Если ты будешь меня убивать, ты будешь делать это медленно, ожидая мольбы о пощаде. А может быть даже предоставишь мне шанс исправиться? Я этого не стою. Мне достаточно одной жизни, а следовательно и одного шанса. Возможно, я буду колебаться, но я не собираюсь отступать от своего выбора, к каким бы последствиям это бы не привело. Ты затаскиваешь меня в подворотню. Что не хочешь лишних свидетелей. И то, правда, они нам не нужны. Как и секреты. Ведь между нами больше нет секретов, правда, милая? Ты чувствуешь это? Ты же почувствуешь, когда я начну врать. Ну конечно, ты же была у нас первоклассным следопытом, именно поэтому тебя послали за мной. Я не вернусь, и я не собираюсь тебя обманывать. Я решила оставить все это в прошлом,  прежде, чем оно даст мне пощечину и заставит платить по счетам.
Слишком резко. Я чувствую спиной холодную и сырую каменную кладку, пока я не пытаюсь даже сопротивляться. От столкновения со стеной я чувствую боль в затылке, и начинает кружиться голова. Ты можешь меня убить. Еще не время для поединка, но я потеряла надежду на то, что ты отпустишь меня по собственной воле. Убей меня, я знаю тебе хватит на это сил. Я это заслужила. Убей меня, и больше ни у кого не будет проблем. Я не стою ни этого разговора. ни второго шанса. Прости, но теперь я с ним, и мы с тобой по разные стороны баррикад. Как я могла променять клан, на семейку мутантов. Не знаю, но впервые жизни, я чувствую, что поступаю правильно.
-Его зовут Рафаэль. – Резко выдираю свою ладонь из твоей руки, и спокойно смотрю тебе в глаза. – Я теперь с ним. Ты зря пришла, Кейт. Я не вернусь к Чин-Хану.
Ну же, спроси меня почему? Задай вопрос, который тебя так волнует. Ты знала о том, что я сбежала из дома, чтобы примкнуть к мастеру. Ты знала, что в родном племени меня считают предательницей, и я никогда туда не вернусь. Так что или кто заставило меня изменить столь важное решение. Я отталкиваю тебя, нас ведь больше ничего не связывает, кроме воспоминаний, которые мы слишком хорошо умеем гасить в себе. Но ты же знаешь, как я не умею справляться со своими эмоциями. Ты можешь меня осуждать, но ты ведь сама этого никогда не ощущала.  Учащенное сердцебиение, частый пульс, расширенные зрачки и чувство, что с его прикосновениями для тебя открывается новый, неведомый доселе мир.
-Я люблю его… - Вот здесь я запнулась, потому что понятия и не имела, как это объяснять. Да, и так ли это необходимо? Я снова смотрю на тебя. Итак, какой приговор ты мне успела вынести? Я готова принять любое твое решение. Я это заслужила.

So say goodbye
Say goodbye(с)

+1

4

Эпизод заброшен и признан недействительным.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2. 11 Опасности скрываются за каждым углом...