Что со мной - я не вижу пути,
Только странные тени повсюду.
Как назад мне скорее уйти?
- Ещё миг и дорогу забуду.
Странный-странный город, и еще более странные люди... Почему им всем дома не сидится? Вот, идут четверо... Пф-ф-ф-ф...
- Эй, деточка, ты чего забыла на улице так поздно, э-э-э? - похрюкивая спросил один из них, самый крупный, зараза. И в руках у него что-то тяжелое...
- Не твое дело, абалдуй. - резко ответила Беглянка. Ранее ржущие гопники остановились, видимо, в недоумении.
- Ты как... как со мной разговариваешь, деточка?!! - прорычал тот же мужик. Тоф повернулась к нему, и другой спросил, противно похихикивая и хрюкая одновременно, из-за чего Бейфонг еле сдержалась, чтобы не скривиться.
- Пар-р-рни, посмотрите, как она одета! Ты, наверное, из цирка сбежала? - на что Слепой Бандит лишь дернула рукой и этот гопник споткнулся обо что-то, камешек, вернее... Ну, как камешек... Тоф могла бы вызвать целую глыбу, если бы захотела.
- Джо, осторожнее, смотри куда прешь! - недовольно сказал тот, на кого этот самый Джо чуть не упал.
- Эй, посмотрите... Да она слепая! - вот сволочь... заметил. Ладно-ладно.
- А что ты тут делаешь без собачки-поводыря, маленькая, беспомощная, слепая девочка? - а вот это он зря... Совсем зря...
- Ой, куда ты полетел? Верни-и-ись! - посмеиваясь крикнула Тоф вслед уже улетающему в небеса Джо, а на том месте, где он стоял возвышался каменный столб.
- Э-э-э, что за чертовщина?! Что за фокусы?! - заорал самый крупный из них. - Что ты с ним сделала, мерзавка?!
- Он хотел полетать, он получил. Вскоре вы все отправитесь летать, придурки. - ответила Беглянка, вставая в боевую стойку. Крепкие ноги, твердый корпус. Как камень.
- Эрик, хватай ее! Что встали?! ЛОВИТЕ ЕЕ!! - Эрик и еще один мужик бросились на Тоф, но не дошли. Один с руками ушел под землю, а другой, Эрик, отправился прямо за Джо.
- Э-э-э-э... Кажется, я... - его рука скользнула в карман. - ААААААА!!! - заорал последний, оставшийся дееспособным, гопник, а в его руке блеснул нож.
Отредактировано Toph Beyfong (2013-12-10 19:01:40)