Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2.12. Get over Here!

2.12. Get over Here!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сакура
http://s8.uploads.ru/hkT5J.jpg

VS

Karai
http://cs10268.vk.me/g29157999/a_dc29c0a7.jpg
Tigress
http://st.kinopoisk.ru/images/news/1607589_11_201106100915512360.jpg

Участники (в порядке отписи): Karai, Сакура, Tigress
Дата и время: Несколько недель назад до основных событий. Утреннее марево застилает улицу, хотя его и не видно из-за стен особняка.
Краткий анонс: Ороку Саки, он же отце Караи, он же Шреддер.. приказы не обсуждаются, распоряжения не оспариваются. По этой системе построен весь клан Фут, по этому принципу живет Караи. Ей было поручено заняться непосредственным обучением нового члена клана, волчицы Сакуры из племени "Разящих", как говорит сама девушка. Заинтересованность отца пробуждает интерес и в дочери, настолько ли она хороша и полезна? Что делать с ней самой Караи?
Реальный бой с испытаниями, вот единственный способ развить тело и душа, закалить характер и стальную волю к совершенствованию. Названная сестра леди Шреддер, Тигрица, тоже изъявила "дикое желания" посмотреть на возможности новенькой. Задетое чувство гордости или банальная зависть, вот уж точно непостижимый вопрос. Черноволосая ожидала прихода волчицы и тигрицы, подготавливая место их уединения в надлежащий вид. Главное не переборщить для первого раза. Караи не намеревалась избавляться от нее, во всяком случае пока...

Отредактировано Karai (2014-02-04 20:37:01)

+1

2

Не привыкшему человеку вставать рано утром очень трудно, но не для тренированного воина. Легкой походкой Караи словно "разрезала" снующих слуг Шреддера, будто бы ледокол айсберг. Направляясь в тренировочный зал, девушка несколько раз отдала распоряжения, чтобы привели волчицу, не то, чтобы ниндзя нервничала, просто не любила не пунктуальных людей, хотя прекрасно знала - Сакура уже давно не новичек. Конечно, наверняка та уже на ногах после наказа своего хозяина, что тут скажешь - Саки умел построить свои ряды как послушных оловянных солдатиков. Иногда стоило задаться вопросом, а мастер вообще занимается еще чем-нибудь?
Ставни в зал открылись пропустив в свои просторные апартаменты человека. Пахло чистотой и свежестью, хотя тут тренировался каждый регент в ряды армии ее отца. Караи прошлась вдоль арсенала с холодным вооружением, плавным движением выхватила катану. Легкая, слишком легкая... Резким движением лезвие было отправлено в ближайшую мишень, вошло чуть поодаль от центра, что вызвало хмурый взгляд черноволосой. Непростительная халатность, кисть опустилась к следующему эфесу, этот был более тяжелым, такой покоился за спиной юной куноичи. На этот раз девушка совершила идеальный бросок через сальто назад. Лезвие вошло наполовину в цель, точно посередине мишени. Результат удовлетворил ее, хоть она и решила больше не допускать таких промашек, так как собиралась показать себя в наилучшей форме.
Пожалуй стоит рассказать предысторию. Началось все больше полугода назад, когда отец прибыл из поездке с гор Японии. По всей видимости, там он обнаружил древнее племя зверей-воинов и решил заиметь в свои ряды членов того клана. По рассказам свидетелей, первый отряд был ликвидирован, поэтому туда отправился лично Шреддер. Он не был любителем выполнять за других грязную работу, значит это того стоило. Так волчица стала работать на них, под страхом смерти ее семье и близким. Леди Шреддер воочию смогла убедиться в полезности их новой соратницы, но как воин чести, та чувствовала метание в душе девушки-зверя. Та боролась между желанием угодить хозяину и при этом обезопасить семью, ожидая, когда сможет вернуться домой. По этой причине, а также чтобы чем-то занять ее, дочь Саки позвала вернувшуюся сестру из странствий для проверки способностей волчицы.
В маленькой ручке куноичи мелькнули круглые часы, было еще около получаса. Может это она нервничает больше? Проверочный тест был обыденным, в тоже время Караи больше не намеревалась давать поблажек. Она подготовила свой личный полигон на верхних этажах особняка их повелителя. Ловушки, окружение, ниндзя - Сакуру ожидал весь комплект, а в самом конце... Костяшки пальцев приятно хрустнули, настанет их очередь. Волчицы придется иметь дело со слаженностью дуэта сестер. Даже спустя столько лет Охико и Караи прекрасно работали в паре, правда чувствовалось некая рознь в стиле ведения сражения, черноволосая больше полагалось на ухищрения и гаджеты ниндзя, вкупе с ее скоростью делали страшным противником. Тигра же наоборот, отдавала предпочтение чистой силе, выносливости, проворству - она легко могла выстоять против лучшей элиты Ороку Саки без особых проблем. Тихий стук в дверь свидетельствовал о приходе гостьи. Выждав пару секунд, как и полагается по японскому менталитету, дверь распахнула и морда волчицы показалась в двери. Извинившись за вторжение, и спросив разрешения войти, после утвердительного кивка госпожи Ороку, та прошла внутрь. Острый взгляд наблюдал за движениями зверя, те были уверенными, точными, без лишних колебаний и сомнений.
Чудно.
Дождавшись, когда девушка сядет, Караи расположилась напротив нее в позе лотоса. Обычная процедура беседы перед проверкой, чего же смогла достичь за столь быстрый курс обучения их соратница. Беглым взглядом оглядев экипировку, дочь Саки утвердительно кивнула, заметив странную особенность - шерсть волчицы лоснилась сверх обычной нормы. Караи даже выдавила из себя нечто среднее, напоминающие не то улыбку, не то усмешку - видимо не одна она нервничала. Взяв себя в руки, успокоившись, взгляд черноволосой сделался стеклянным, хладнокровным - у многих подчиненных он вызывал дикое желание скинуться с крыши, выпрыгнуть из окна и прочие радости в особняке Шреддера. Правда по сравнению со звериным "шармом" ее сестрицы, ниндзя выглядела плюшевым кроликом, белым и пушистым, которая максимум может легонько пощекотать мягкой лапкой. Ассоциации донельзя смешные, и куда более правдивы, чем можно предположить. Наконец губы девушки раскрылись и куноичи обратилась к Сакуре с обычным пренебрежением.
- Ты опоздала. Надеюсь хорошо спала, так как сегодня тебя ждет серьезное испытание. По нему я буду судить, пригодна ли для дальнейшей службы нашему хозяину или нет. Вспоминай все, чему тебя обучали. Используй местность, окружение, любую подвернувшуюся вещь в свою пользу.. - рука Караи порхнула к волосам, чтобы поправить выбившуюся прядь волос из общей массы, а в следующую секунду в сторону волчицы полетели несколько мелких игл, что ниндзя прятала в волосах. Сакура часто ловилась на это неожиданное нападение, но сейчас наверняка сможет увернуться. Ведь все учатся, звери тоже. Дождавшись удовлетворительного исхода, та кивнула и продолжила беседу как ни в чем не бывало. В самом деле, разве что-то мешало их милой беседе? Никто не ждет сюрпризы с распростертыми объятиями, может так куноичи пыталась подготовить волчицу к самым неожиданным проблемам. - К нашей проверке присоединиться Тигрица, я хочу посмотреть, чего ты будешь стоить против настоящего противника. Ловушки, засады, внезапные нападения ничто, против действительно смертельно опасного врага.
Рассматривать себя в качестве противника для нее Караи не старалась, для нее этот бой был неравным, поэтому Сакуру не могла выступать в роли достойного оппонента, однако в схватке с Охико у той будет оправдание, что может потешить гордость и честь воина. Черноволосая встала с пола, с неудовольствием отметив для себя, что неудобно села с самого начала, но менять положение не захотела из банальной чванливости , вот теперь ощущала неприятное покалывание в бедре левой ноги. Впрочем, наученная горьким опытом часами сидеть неподвижно, пока отец не скажет хватит, это не было проблемой, хотя как и везде доставляло свои неудобства. Караи подошла к стойке с мечами, скользнув рукой по гладким лезвиям мечей, Караи выбрала наиболее легкий. Выудив меч из общей массы, черноволосая кинула тот Сакуре. Без слов махнула в сторону мишени, где уже торчало две катаны. Жест буквально говорил: "А вам слабо?". Разумеется, та сможет попасть в мишень, не даром куноичи потратила свои часы, которые были бессовестно отняты ее отцом на удовлетворение собственной прихоти на обучение лисенка. Поэтому в момент броска, резким движением правой руки, кинжал сорвался с кончиков пальцев Караи и сбил лезвие меча в сторону. Поймав на себе испепеляющий взгляд волчицы, ниндзя только качнула головой, негласно говоря: "Это все?". Меч снова перекочевал в руку к воительнице. Что же она придумает, дабы поразить мишень? Может пойдет в лобовую атаку или применит какую-нибудь хитрость? Возможности же безграничны, нужно только пораскинуть мозгами. Тень ухмылки появилась в уголках рта черноволосой.
- Надеюсь ты еще способна мыслить здраво, так что предпримешь?

Отредактировано Karai (2014-02-05 00:39:17)

+3

3

Что такое? Думала я, нехотя открывая спящие глаза. Ярко светит солнце. Лёгкий ветерок приятно касается шерсти. Утро. Поспешно вскакивая с кровати, я хватаю майку и джинсы валявшиеся в углу неподалёку. Выбегаю из хижины. Озираясь по сторонам, я Ввижу счастливое племя. Каждый чем-то занят. Каждый что-то делает. Медленно иду вперёд, внимательно следя за каждым соплеменником.  Родители и младшая сестрёнка стояли в паре метров от меня. На их лицах я вижу радость и счастье. Акаи и Кио - маленькие бесята, снова шкодят. Вот они незаметно положили грабли сзади Хико. Сейчас по полной получат. Как я и ожидала, молодая волчица, со всего размаху наступив на грабли, сразу же погналась за волчатами. Хихикая, те убегали прочь. Клио и Сари снова плетут венки. Они не любят работу. Зато они любят делать что-то красивое. Многие просто сидели и наслаждались жизнью. Я видела здесь всех, кроме тех, кто мне по настоящему дорог. Родители и младшая сестра. Шаги становятся короче и вот я уже бегу, ища глазами близких мне людей. Лисёнок! - окликает меня приятный женский голос. Оглядываясь, я вижу маму. Она держит на руках Хишо, а рядом стоит папа. Нашла. Резко остановившись, я меняю направление и бегу в сторону родственников. Лисёнок, Лисёнок, Лисёнок - родители и Хоши зовут меня, но почему на их глазах слёзы? Между мной и ними от силы метра три. Я бегу уже давно, но почему я никак не могу добраться до них? Подбегаю всё ближе, а близкие отдаляются всё дальше. Нет, стой! Вернись! И вдруг....мрак. Темнота поглотила меня. Мне некуда бежать. Некуда прятаться. Темнота держит меня. Из-за неё я не могу встретить своих близких. Мало кто знает, но у мрака тоже есть имя, и имя ему - Шредер....
Я всегда просыпаюсь на этом моменте и сегодняшний день не был исключением. Широко раскрыв глаза, я увидела то, на что очень надеялась. Передо мной не стоял здоровый воин в маске, не труп Хишо. Нет. Только стол. Простой деревянный стол со множеством пустых ящичков. В половине из них я хранила свою одежду, ведь так сложно предоставить мне комод или хотя бы шкаф. Да кто я такая, чтобы судить их? Я всего лишь волк, который спит на матрасе и укрывается чем-то вроде одеяла. Тело била мелкая дрожь. Мне было страшно. Я никогда не любила ужастики или кошмары, а этот сон сниться мне уже вторую неделю ровно с того дня, как меня сюда привезли. Я даже начала к нему потихоньку привыкать. Но каждый раз повторяется примерно одно и тоже - просыпаюсь в холодном поту, напуганная и пытаюсь найти тепло в крошечном одеяле. Вот и сейчас, словно по расписанию, я закуталась в одеяло и плавно покачиваясь начала смотреть на дверь. Руки сильно сжимали одеяло. Мне нужно было отвлечься от тревожных мыслей. Нужно было занять свой мозг чем-то более важным и глобальным. Так. Что у нас сегодня предстоит? Продолжая покачиваться "лодочкой", я разжала руки и попыталась думать логически. Мои вопросы были лёгкие, а овтеты почти сразу же приходили на ум. Какой сегодня день? Не помню. Сколько сейчас время? Не знаю. Прекратила покачивания. Часы... Смешные люди дали мне часы.
Отбросив одеяло в сторону, я вскочила с кровати. Быстрыми шагами подойдя к столу, я взяла в лапу маленькие электронные часы. На них жёлтыми цифрами красовалась надпись: 05:00. Утро. Раннее утро. Класс! Поставив часы обратно на стол, я заметила как жёлтые цифры отбрасывают тень на какой-то листок. Что такое? Лапка мягко заскользила по столу. Я воображала, будто моя лапа - змея, а стол - джунгли. В конце змеиного путешествия, звереныш всё-таки сделал захват и схватил  белый листок. В темноте мне кое как удалось расшифровать свой корявый почерк. Проверка. Ой, точно! Теперь я вспомнила. Сегодня по плану должна была быть тренировка с Караи. Шредер говорил мне, что она необходима для проверки моих способностей. Провалю её и моему племени конец. Хорошо  утро началось. Я не знала, когда должна быть тренировка. Один из смешных людей, должен был сопроводить меня туда. Вот только куда и когда начало, мне сообщить забыли или я просто не помнила. Во всяком случае мне кажется, что времени осталось очень мало... Сорвавшись с места я бросилась собираться. Одним ловким движением руки я достала шорты и майку. Понравится? Нет. Положила всё, что взяла ранее и достала чёрные джинсы и водолазку. Сойдёт. Отец как-то сказал мне, что чем легче одеваешься на тренировку, тем выше мастерство. Чем больше ударов будет приходиться на открытые участки тела, тем лучше ты научишься уворачиваться и обороняться. Я бы и первый вариант надела, но это не дом. Может когда я зайду, то они на меня с оружием бросятся?
Прошло пятнадцать минут , прежде чем раздался стук в комнату. Я не знаю какие тут порядки и законы, поэтому придерживалась своего воспитания. Войдите. Стук прекратился, но дверь так и не открыли. Почему? Прошло минуты две, прежде чем скрипнула ручка двери и показался смешной человек. Почему я называю их смешными? Потому что для меня они очень глупо выглядят. Чёрная одежда. Чёрная маска. Броня. Боже, даже на голове не было дырок для носа. А может они роботы? Нет. Даже у Шредера нет столько денег, чтобы собрать такую армию роботов. Караи ждёт вас в тренировочном зале. Мне нужно проводить вас к ней. Ага. Вскочив с кровати я буквально кинулась в сторону двери. Затормозив возле проводника, я кивнула в сторону двери.
Спустя несколько минут, мы успешно миновали смешных людей и остановились возле одной из дверей. Пришли. Проводник больше ничего не делал, а потому просто отошёл в сторону. Дальше мне нужно было действовать самой. Немного замялась. Волнение было высоко. Попыталась успокоиться, а потому неуверенно коснулась правой руки. С удивлением заметила, что от напряжение шерсть топорщиться. Да.... нужно поскорее взять себя в руки. Сделав глубокий вдох я всё же постучала в дверь. Прошу прощения, можно войти? Не дождавшись ответа я уверенной походкой зашла внутрь. Я сразу заметила одинокую женскую фигуру, стоящую возле холодного оружия. Я не обратила на неё никакого внимания, но направилась в её сторону. Долго усаживалась, но в конечном итоге села подле неё, скрестив ноги. Глаза опущены. Позже я всё-таки заставила себя посмотреть на девушку. Караи сидела напротив меня. Черноволосая, хорошо экипирована и с незабываемыми глазами. Нет, их цвет был вполне нормальным, но вот эмоции. Было видно, насколько она жёсткая и холодная. Почти, как Шредер. Может она его племянница? Во всяком случае не было видно, что она волнуется. Она преспокойно меня рассматривала, тогда как я рассмотрела её уже четыре раза. Один раз она даже ухмыльнулась или засмеялась. Было сложно понять, на что был похож этот звук. Вскоре куноичи заговорила:
- Ты опоздала. Так. Я не опоздала, а пришла как только за мной зашли. Надеюсь хорошо спала, так как сегодня тебя ждет серьезное испытание. Хорошо спала? Да ты шутник, я смотрю... Постоянные кошмары, которые полностью выбивают тебя из сил, сковывают, пожирают изнутри - не есть здоровый сон. По нему я буду судить, пригодна ли для дальнейшей службы нашему хозяину или нет. Вот бы всё обошлось. Вспоминай все, чему тебя обучали. Используй местность, окружение, любую подвернувшуюся вещь в свою пользу.. Как скажешь.
- Прошу прощения за столь поздний визит. А я могу убить? Склонив голову набок я с улыбкой посмотрела на мою наставницу. Или серьёзно ранить? ммм? Мне ведь может попасться не любая вещь. Я кивнула в сторону холодного оружия. Ответа не последовало. Рука девушки просто поправила выбившийся локон. Так я считала... В следующую минуту в мою сторону полетело множество мелких игл. Молниеносно увернуться от удара мне не удалось. Я лишь рванула в правую сторону, предварительно сделав сальто. Странно, но вернуться всё же удалось. Раньше она такой фокус уже проделывала. На морде до сих пор остались царапины. Лапа непроизвольно потянулась к порезам.
- К нашей проверке присоединиться Тигрица, я хочу посмотреть, чего ты будешь стоить против настоящего противника. Это ещё кто? Я встала на ноги и сделала шаг в сторону наставницы. Ловушки, засады, внезапные нападения ничто, против действительно смертельно опасного врага. Наверное кто-то действительно опасный. Может она - как я? Мне оставалось только догадываться.
Караи подошла к стойке с мечами и выбрала один из них. Я думала, мы будем с ней сражаться, а потому тоже сделала несколько шагов в сторону стойки. Но вместо того, чтобы предоставить мне выбор, в меня полетел то самый меч, который выбрала девушка. Поймав его за остриё, я его удивлённо посмотрела на Караи. Та лишь кивнула в сторону мишени, куда уже были закинуты две катаны. Я так понимаю, мне нужно будет попасть туда же? Лёгкая лубыка скользнула по морде. Да без проблем. Лёгким движением руки я запустила меч в мишень... но Караи сбила его! Что такое? Я разгневанно посмотрела на наставницу. Весь мой вид как будто бы говорил "Да что ты творишь?" Но времени на раздумья не было. Я схватила свой меч на лету.
- Надеюсь ты еще способна мыслить здраво, так что предпримешь? Не знаю. Я просто кинулась в сторону Караи и сбила её с ног хвостом. Ну... по крайне мере попыталась это сделать. Я отвлекла её внимание. Она не успела среагировать, как меч полетел в мишень и как оказался рядом с одной из катан. Я напомнила ей об этом кивков головы, когда она удивлённо смотрела на меня. Тогда она не улыбалась.

Отредактировано Сакура (2014-02-08 16:27:01)

+3

4

Сакура… Имя, расцветающее бледно-розовыми благоухающими лепестками в середине весны, и опадающее раскрывшимися бутонами в конце осени.  Одно оно уже истончало тонкий сладковатый аромат не похожий ни на что другое. До чего красиво. Тигра на мгновение даже залюбовалась собственными фантазиями, в которых рисовались аккуратные ухоженные аллеи среди насыщенных красками кровавого заката деревьев. Её жесткую шёрстку  задорно теребил слабый, но прохладный горный ветер, точно приглашая осмотреться лучше,  вдыхать глубже…
Вставать рано утром? Уже с юных лет для рыжей особы это не составляло никаких проблем.  Но сегодня Тигрица намеренно провела в кровати больше положенного времени. Сегодня ей и её названной сестре предстояло выяснить, на что годен слепленный Караи материал и годен ли он вообще? Ну что за знаменательная дата. Хоть вставай, да обводи красным маркером в календаре. Хех, да вот только полосатая не особо и спешила исполнить эту задумку… Еще около пары минут она поворочалась на кровати, но так и не найдя пригодного для дальнейшего сна положения,  приподнялась и спустила лапы вниз. Рыжая знала не так уж много о новоявленной ученице своей сестры, тем не менее, это не мешало Тигре искренне сочувствовать её судьбе. Постойте, Тигрица кому-то сочувствует? Это что-то небывалое. Береги головы, друзья, велика вероятность, что на землю сейчас обрушиться град метеоритов.
Сперва раздался приглушённый нерешительный стук, затем дверь скрипнула и в образовавшемся проёме показалась покрытая чёрной вуалью голова.
- Вас уже ждут. Караи-сама попросила передать, что бы вы не задерживались. - отчитал на угрюмой монотонной ноте незваный, но вполне ожидаемый гость, склоняя голову, точно под плаху.
- Считай, что ты меня оповестил. А теперь...скройся с глаз, пока они у тебя есть! - сквозь ряд острых зубов прошипела она, а гостя словно и след простыл. Прошло всего-то около двух недель, а жители особняка уже вдоволь были наслышаны о скверном нраве приёмной дочери Шредора, подвергнувшейся мутации. Настолько злонравной и жестокой она являлась все до единого представляли очень хорошо. Стоило лишь оказаться в не нужное время и в не нужном месте, как на вас водопадом тлеющих искр сыпался тигриный гнев. Увы, Охико всегда не любила, когда ей мешали, а применение мутагена, значительно обострило её чувства. Оное не было исключением, да и к тому же день сегодня изначально не задался: Тигра проснулась со вкусом спелой вишни на губах. Протяжный вздох. Поднявшись с кровати, полосатая сделала пару шагов в сторону ванной, по дороге прихватив полотенце. Ей стоило взять себя в лапы, и сбить колотящую тело дрожь. "Твои мысли не должны допускать беспорядка. В свободе твоя сила, в гармонии - победа" - неустанно учили её шанхайские мастера. Какая бесхитростная наука, не правда ли..? Однако в совершенстве овладеть ею Тигрице лишь предстояло, а пока...
Свежая струя ледяной воды являлась самым верным отрезвляющим средством. Повинуясь неизвестной силе, все тревожные думы и вся несусветная дурь невообразимо быстрым образом стекали вниз вместе с прохладными каплями воды. Тигрица шумно фыркнула, избавляясь и от тех, что шкодливо щекотали ее по носу. Наконец, завинтив кран, она выпрямилась, накинув на голову полотенце - старая человеческая привычка. Юная особа вполне могла обойтись и без нее, попросту с силой тряхнув головой пару раз. Однако, даже будучи зверем, ей хотелось не терять чего-то человеческого.

Караи и ее ученица уже находились в зале, когда Тигрца появилась в дверях, а следом облокотилась спиной о деревянный косяк. Лапы скрестились на груди. Два огромных янтаря пылали в полумраке раскаленной магмой. Уши настороженно поднялись. Похоже они уже начали развлекать, не дождавшись ее прихода. Непростительная дерзость. Тигриные губы исказились в усмешке, демонстрирующей белоснежные передние клыки.
- Доброе утро дамы...- с напускной приторностью просквозило меж ее зубов с легким свистом. Начать разговор на столь дружелюбной ноте, но выглядеть при этом настолько ужасающе? Ох уж этот её животный Шарм…

+2

5

Эпизод заброшен и признан недействительным.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2.12. Get over Here!