Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2.13 Cuz baby it's a firework

2.13 Cuz baby it's a firework

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/050/6/c/mister_peacock_wants_more_metal__shadows_by_koklico-d4q8s52.jpg
© Koklico
Участники (в порядке отписи): Генерал Лонгвей, Лорд Шень.
Дата и время: 16 апреля 2013.
Краткий анонс: генерал Лонгвей после небольшой разведки по Нью-Йорку возвращается на базу с намерением доложить ситуацию Шеню. Вместе павлин и волк обсуждают дальнейшие планы.

Отредактировано Lord Shen (2014-02-21 22:16:09)

0

2

"Дело дрянь." - таковы были первые мысли прославленного генерала, перед тем, как он спрятался в темном переулке, прячась от назойливых людишек. Каждый из них норовил задать вопрос чересчур высокому мужчине в темном плаще с капюшоном. Вернее, это был совсем не мужчина.
Издав приглушенный рык, Лонгвей скользнул по переулку на темную улочку, где не было людей. Ну, или почти не было. Из-за поворота вышли двое "пурпурных драконов". И они не могли не заприметить такую громадину. Наивно полагая, что у Руби-Кромсая будет, чем поживиться, один из них достал ножичек, а второй стал как бы невзначай помахивать битой.
Выдохнув, тощий с ножичком подошел к нему, и спросил несколько фамильярным тоном:
- Закурить есть, чудила? - встав в крайне неустойчивую позу тощий поглядел на своего напарника и стал активно жевать жвачку.
- Хе-хе, да он наверное немой, посмотри на него! - толстяк указал на генерала битой. И вот тут-то его уверенность куда-то улетучилась, когда Лонгвей утробно зарычал и произнес:
- Собираешься почистить мне зубы этой зубочисткой? Что ж, я предоставлю тебе такую возможность! - волк молнией бросился в сторону тощего и буквально протаранил его плечом. В темноте сверкнули ярко-красные глаза генерала, и он повернулся к толстяку. Тот побежал от противника, но лишний вес не давал ему двигаться так же проворно, как Лонгвею и последний в один прыжок достал "пурпурного дракона" и силой долбанул его кулачищем по черепушке.
Толстяк захрипел и обмяк. А генерал Лонгвей махнул плащом и двинулся к окраине города, где находился лагерь славного Лорда Шеня.

Через тридцать минут Лонгвей был у небольшого заброшенного здания на окраине Нью-Йорка, которое было давно заброшенным заводом по производству металлических запчастей. Производство закрыли, но здание было целехоньким, хоть и провоняло насквозь сыростью и поросло мхом и плесенью. Лонгвей в пару ловких движений перемахнул через забор и оказался на территории завода.
Войдя в помещение, волк схватил за ворот одного из стражей что сидел у входа вовнутрь и прорычал (увы, по-другому волки не разговаривают):
- Никто не появлялся? Лорду нужен покой, чтобы сосредоточиться! - стражник замотал головой и протараторил:
- Нет-нет, мой генерал! Все было спокойно! - Лонгвей шумно выдохнул и отпустил стражника.
- Отлично, следите в оба за территорией, ясно? - генерал снял капюшон с головы и прошел дальше по коридору, в цех по выплавке металла, где он увидел павлина, вовсю занимающегося чем-то.
- Мой господин, - начал генерал, опускаясь на одно колено перед Лордом Шенем. - у меня неприятные известия...

+2

3

Он знал, что будет нелегко.
Гордо стоя перед своей многочисленной, сильной и верной армией волков, которые готовы идти за белым павлином в самое пекло, Шень прекрасно сознавал, что придется потрудиться. Но у него было целое полчище вооруженных до зубов бывалых воинов, свирепых, кровожадных, яростных, кто мог подумать, что всё обернется именно так? Павлин с распахнутыми крыльями был символом для волчьей армии, вдохновителем и чуть ли не богом. Несмотря на скверный характер, Шень обладал впечатляющей харизмой и сумел убедить всех, что в другом мире они будут главными. Эх, если бы...
Сперва он подумал, что произошла ошибка. Как от впечатляющего войска остался жалкий кулек соратников, стоящих вокруг него? Они ждали час, два, полдня, пока уже не стемнело и стало понятно, что больше никто не появится. Видимо, существовал незримый лимит на проход в другой мир. Тогда Шень не злился. Он был растерян и испуган, но никому не позволил видеть себя в таком состоянии, отойдя в сторону. Что теперь делать? Как завоевать целый мир, имея в распоряжении лишь тех, кто не завоюет и Макдональдс, героически погибнув под обстрелом гамбургерами? Шень не знал и не мог придумать в одночасье, ему требовался новый план, больше соратников и больше оружия... Нового оружия. Глядя на сверкающие огни огромного города вдали, павлин уже понимал, что они оказались там, где существуют гораздо более совершенные технологии, чем взрывные пушки и фейерверки. Возможно, даже нечто более разрушительное по действию...
До города сперва был отправлен небольшой разведотряд, который и подыскал базу небольшому войску с предводителем. А после маленькими кучками они переправились туда, сразу же принявшись обустраивать всё. Отдых? Лорд Шень не отдавал приказа отдыхать, а значит, волки безропотно трудились, даже не имея мысли возразить белоснежному павлину. За ночь были оборудованы жилые помещения, небольшой тренировочный зал, комнаты Шеня и заложено начало для громадной мастерской. Разумеется, это были не апартаменты шикарного дворца в Гунмэне, но жить можно. С неспокойными мыслями Шень уснул.
На следующий день работа кипела с раннего утра. Первым делом павлин приказал довести до ума мастерскую, где он сможет работать, вызвал к себе генерала Логнвея и, после недолгого разговора, отправил на разведку. Нужно было узнать, где они очутились, кто или что обитает в новом, неизведанном мире, безопасно ли им находиться в ранее заброшенном здании. Сам павлин решил понаблюдать за работой волков, кое-где внося поправки, но мысли его были далеки от обустройства базы. Новое оружие! Большие взрывы! Вот что не покидало голову павлина, вот что он желал увидеть поскорее. И не менее того хотел сам выйти наружу, осмотреть всё своими глазами. Отдав последние указания, Шень велел не беспокоить его по пустякам и отправился в цех, где тоже трудились волки, налаживая оборудование, чтобы вскоре снова запустить работу. Ещё вчера Шень приказал перетащить сюда уцелевшие через переход в другой мир припасы, в отдаленный уголок цеха. Он привычно смешал в маленькой мисочке несколько веществ, а затем в глазах павлина засияло пламя созданного им крохотного фейерверка. Творение его родителей... Когда-нибудь он вернется к ним, когда о нем узнает весь мир, он докажет, что поступал правильно, да... Родители будут им гордиться, когда он докажет... Когда завоюет весь мир...
- Мой господин.
Неожиданный голос Лонгвея вытянул павлина из мечтаний о великом будущем. Шень величественно обернулся, окинув выжидающим взглядом генерала: тот вернулся из разведки и наверняка у него есть что сообщить своему повелителю.
- У меня неприятные известия...
Разочарование затопило душу павлина, но лишь немного. Он готовился к принятию плохих новостей, но всё же не хотел, чтобы они были. Но раз уж есть...
— Я слушаю, - Шень кинул мимолетный взгляд на волков, что работали в цеху, но те были достаточно далеко, чтобы услышать их разговор. Неприятные известия, значит? Пожалуй, всё-таки цех — не лучшее место, чтобы обсуждать такое.
— Идем, - лорд лениво приподнял левое крыло, указывая на дорогу к своим комнатам, и первый шагнул вперед. Видимо, ему придется выйти на разведку не в одиночку... он возьмет с собой генерала. И необходимую маскировку. Мысли павлина метнулись к тайнику, где он спрятал отцовский амулет... интересно, обнаружили ли его отсутствие в замке Гунмэнь? Спасибо маме и папе, этот амулет поможет ему вершить великие дела. И, пожалуй, его можно доверить генералу... Они отправятся в город завтра же, на рассвете.

Отредактировано Lord Shen (2014-04-13 21:08:08)

0

4

Генерал поднял голову и взглянул на своего повелителя. Тот, если и был разочарован, то не показал этого, а лишь приказал волку встать.
— Идем, - павлин махнул левым крылом, указывая на свои комнаты и зашагал вперед. Лонгвей приподнялся с колена и последовал за своим господином. Ну, это помещение, конечно, невозможно было сравнивать с прежними покоями лорда Шеня, но это было лучшее, что было в этом заводе.
- Мой лорд... - снова начал Лонгвей, когда они находились вдали от чужих любопытных ушей. - Как я уже сказал, известия весьма неприятные. - волк облокотился лапами на тяжелый стол и продолжил:
- Этот мир населяют не такие, как мы, а какие-то странные обезьяноподобные существа... - волк подошел к павлину поближе и произнес: - ...и у них нет шерсти. - это было сказано таким тоном, словно должно было вызвать ужас. Но потом он снова поднял голову и невозмутимым тоном продолжил:
- У них бледная мягкая кожа. И вообще они слишком мягкотелые... я смог убить нескольких будучи безоружным. Но, думаю, это лишь что-то вроде крестьян... оружие у них никакущее, что-то вроде дубинок. Так что, думаю, с солдатами мы еще столкнемся, мой господин. Город большой, думаю, даже больше Гунмэня. Я ходил пока что только по окраинам города, но видел какие-то странные повозки. Перед ними нет ослов или лошадей, но они каким-то образом ездят. Это все очень странно. А собаки, которых я видел... Ходят на четвереньках и совсем не разговаривают, словно совсем ударились в свои животные корни. - к концу своего повествования генерал совсем нахмурился, глядя на своего господина.

+2

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2.13 Cuz baby it's a firework