Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Venus De Milo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Раса
Мутант (черепаха/человек)

● Имя/прозвище
Настоящее имя, данное ей названым отцом и учителем Чанг - Мей Пи Чи,
Имя, данное для конспирации - Венера Милосская.

● Пол
Девушка

● Возраст
15 лет

● Организация
Клан Фут

● Внешность
В первую очередь, Венера - это девушка, аккуратная и невысокая, с маленькой грудью. Не смотря на свои "трипалости" на ногах и руках, а так же черепашечью лысину, она всячески пытается выглядеть женственной. Не зря же ее второе имя в честь древней богини красоты и женщин?...
Черепашка выглядит как и ее "братья" - кожа светло-зеленого цвета, возможно более бледная и, конечно же, ухоженная и накремленная. Панцирь темно-зеленый, крепкий. Она не так мускулиста и плотна, как парни - средняя талия, не худая, но и не толстая.
Взгляд черных глаз глубок и спокоен. Походка настолько же спокойна и уравновешена; она всегда идет с прямой спиной и гордо вскинутой головой, как будто по-индуски осторожно несет посудину. Венера не брезгует косметикой, но в специфике ее непохожести не людей использует только на глаза, делая взгляд  более глубоким и насыщенным.
Голос Венеры отличается от общей спокойности и женственности образа - он звонкий, девичий, хотя ни грамма свойственной подростковой шутливости в нем не имеется.
Из одежды девушка, как истинная китаянка, предпочитает халаты - закрытую одежду из-за панциря не может носить. В бой одевает кожаные налокотники и наколенники, иногда прикрывает тело и лицо плащем с капюшоном. Ее бандана бирюзовая, с длинными концами, которые она сплела в незатейливую косу.

● Характер
Воспитание с самого детства приучило молодую ниндзя в любом случае держать себя в руках: не взрываться, не выказывать излишнее любопытство и не рисковать попусту. Она неглупа, как могло бы показаться - Венера, кроме красоты внешней всячески развивает красоту внутренюю: интрересуется литературой, музыкой и кинематографом, танцует, поет, а так же увлекается оригами. Мастер Чанг всегда считал, что его ученики должно развиваться не только в мастерстве боя, но и в мастерстве отдыха.
Рассудительная и хладнокровная, Венера послушна и исполнительна перед тем, кого будет считать своим наставником и шефом, даже не смотря на внутренний протест. Она просто не способна на бунт, вышколенная к послушанию.
Не робка, но и не черезчур наглая - все в меру, все уравновешенно. Перед мужским полом не выделывается, не выказывает признаки феминизма, но не позволяет собой манипулировать лишь потому, что она девушка. С женским полом обычно ей удается гораздо быстрее найти общий язык, при чем она легко улавливает интересную тему для совбеседницы тему и ведет незатейливый говор, не отходя от нее.
Разозлить Венеру тяжело, но возможно. Это будет ярость ни чем не отступающая Рафаэлю, но холодная, разведенная размышлениями о способах устранения или опускания обидчика. Хотя каждого своего соперника или врага девушка уважает, и это так - она знает, что каждая победа укрепит ее, а проигрыш укажет на ошибки. Поэтому обычно перед битвой Венера кланяется своему сопернику, указывая этим дань уважения.
Страх у нее есть - она боится темных, маленьких помещений. Венера борется со своим страхом и пытается не выказывать паники, но все равно это вызывает у нее приступ ужаса.

● Биография
Когда черепашки ускользнули в канализацию из-под рук мальчика, судьбе должно было статься, что братья разделились с сестрой - ту унесло быстрым течением все дальше и дальше, не останавливаясь. Черепашка была настолько слаба, что даже не сопротивлялась - будь что будет.
Путешествие было изнурительным. Постепенная мутация, голод и страх повлияли на то, что черепашка погрузилась в долгий обморок, сменяемый редкими проблесками сознания. В какой-то мере, это спасло ее от голодной смерти и не позволяло утопиться.
Канализация города вылилося в реку, а та еще одну, а потом в океан.
Впервые ее кольнуло желание жить. Обнаружив себя в соленой воде, проснулись черепашьи инстинкты и она поплыла, упрямо гребя ногами. Это было настолько же изнурительно, как и в канализации, даже хуже: теперь ее подстерегали не только хищные рыбы и акулы, но и приходилось пробовать ловить соленую невкусную еду. Страшно хотелось пить, да и сознание позволяло себе "вырубаться" временами. Вот так и продолжалось. Плыть - есть - спасаться - сознание выключилось... Обнаружила себя в другом месте - плыть - есть - спасаться - сознание выключилось...
Черепашку обнаружили на берегу реки Чай-Таун обыкновенные китайские подростки. Заметив на песку что-то зеленое и небольшое, они созвали спасателей, подумав, что это мог бы быть труп утопленного ребенка. Но какой был у бедных спасителей шок, когда они обнаружили, что ребенок был мало того, что вполне себе жив, хоть и ослаблен, так еще и довольно... страннен. Тогда спасатели обратились к полиции, надеясь найти опекунов или родителей странной находки. Начальник испугался такого зелепыша, но делать нечего - записали протокол, поместили ее в свободное место, наказывая спасателям держать язык за зубами - что-то, а вот сплетни про зеленого ребенка в карцере полиции были лишними.
И черепашка, скулившись в углу, провела неделю в темном, маленьком и страшном помещении. Впрочем, к ней не относились по-злому: с ней пытались заговорить, но черепашка только удивленно поднимала к говорившему черные глаза - не понимала. Так же научили держать столовые приборы: странно-коряво держа те две злощасные палочки в толстых пальцах, жадно поедала вареный рис с гуляшом и пила сок с железной кружки. Ее помыли, и всем вконце стало видно, что это вполне себе черепаха на двух ногах, хоть и ведет себя как испуганная маленький ребенок.
Приезжали странные люди в белом, делали уколы, заставляли высовывать язык, качали головами и что-то говорили. Черепашка послушно высовывала язык и старалась не плакать, когда делали болючий укол, когда поняла по лицу человека, что это ему не нравится. Ей было грустно и одиноко - никто не задерживался, все уходили. Никто не говорил с ней.
А потом приехал другой человек.
Она поняла, что этот незнакомец не будет делать ей уколы и не будет заставлять высовывать язык. Он был одет просто, в рубашку и штаны, а так же у него была недлинная седая борода, очки и лысина. Простой улыбчивый старичок.
- Нихао, маленькая черепашка. - Ласково улыбнулся тот.
Она не понимала слов, но ей понравилось, как тот к ней обратился. Она улыбнулась в ответ.
- Я привез тебе подарок. - и тот подал ей в руки что-то... что это?
Черепашка удивленно покрутила подарок в руках. Неподвижное лицо, блестящее платице, кудрявые волосы...
- Это кукла. - Терпеливо журчал голос. -Смотри. - Он на минуту забрал у нее игрушку и, откуда-то вынув маленький гребешок, принялся расчесывать ей волосы.
Она заинтересовалась, с любопытством наблюдая за действиями старичка.
- "Оно" - обыкновенный ребенок, что и требовалось доказать. К тому же, девочка.
Начальник недоверчиво хмыкнул на эти слова. Неужели мастер Чанг Ай свихнулся на старости лет? Но, послушав говор старика, медленно открыл дверь карцера.
Черепашка, что-то напевая под нос, кружила по камере, осторожно укачивая куклу.
Некоторое время удивленно понаблюдав, начальник вспомнил о своей маленькой внучке и вздохнул. Потом повернулся к мастеру Чану:
- Я далеко не бессердечен, мой старый друг. Забирай ее, раз так хочешь. Думаю, только тебе удасться ее воспитать.
Мастер Чонг назвал ее Мей Пи Чи.
Он ни разу не повышал голоса на нее, а мог терпеливо обяснять по много раз одно и то же. Да, у старика было колосальное терпение, но он не только учил Мей, но так же и вел беседы с ней о чем угодно.
Кроме мастера Чонго и старой домохозяйки, которая так же терпеливо отнеслась к малышке, в доме никого не было. Временами приходили старые ученики мастера, вначале с удивлением или шоком, а потом с дружелюбием относившиеся к черепашке. Мей быстро научилась разговаривать и в большинстве ходила за домохозяйкой, с любопытством наблюдая, как та готовит, накрывает на стол, проводит церемонии чая в праздники, а потом начала ей помогать. Она не интересовалась боями учеников и когда мастер Чонг начал давать ей в руки оружие, в большинстве случаев просто напуганно роняла с рук. Но, как было сказано раньше, старик был терпелив и нисколько не сомневался в том, что та имеет способности к бою. Просто нужно понять, какое оружие именно ее.
И вскоре случилась такая возможность.
Однажды одна из учениц в шутку принялась учить малышку танцам. Но неожиданно для всех черепашке это понравилось настолько, что она принялась каждый вечер тщательно тренироваться.  И как-то ввечером, на чайной церемонии, под аплодисменты гостей она, закутанная в шали и с веерами в руках талантливо повторила то, что когда-то увидела по телевизору - индийский танец. Конечно же, мастер Чанг тоже неблюдал за этим.
И через неделю со словами:- А сейчас ты научишься танцевать танец боя. - Подал ей вскоре ставшее постоянным оружие - металлические веера, легко складывающиеся, легкие на весу и острые по краям.
Мей не могда ходить в обычную школу, но один из учеников Чонго смог записать ее в закрытый пансион для девочек из богатой семьи. Среди десятерых девочек-однолеток мутантка выглядела минимум странно, но она честно старалась не отставать от всех по учебе - Чонг бы не потерпел ни одной двойки с ее стороны. Хотя, с нее отличница не вышла, но все же..
Ее жизнь была насыщенной - утром машина привозит в школу, ввечером отвозит домой, тренировки с мастером Чонго, а на каникулах - выездки с мастером в разные годода, а если везло больше - и страны. В большинстве случаев она сопровождала его в виде а-ля мусульманка: закрытое лицо, закрытая одежда. Он обьяснял это тем, что его ученица имеет незаразную кожную болезнь, и стыдится показываться.
Черепашке нравилось путешествовать и смотреть на другие страны. В своей жизни ей посчастливилось проведать Японию, Индию и Тибет и, хоть английский там был не совсем нужен, выучила этот язык досконально - мало ли, куда еще посчастливится поехать?..
Поехать посчастливилось, хоть не совсем так, как ей хотелось.
Неожиданно мастер заболел. Сначала он отшучивался, но совершенно внезапно упал на тренировочном бою с одним из своих учеников. Вызвали скорую - но в больницу везти отказались, памятуя, что старик не переносил запах больницы...
Мастеру Чонго становилось все хуже и хуже. Мей не верила в то, что он умрет, даже сидя и смотря на кровать с больным.
- Жаль мне тебя, девочка моя. Что с тобой будет?
- Мастер, вы выздоровеете, если будете лежать и меньше нервничать. - Упрямо заявила черепашка, рассеяно поправляя одеяло.
Старик издал смешок.
- И ты туда же? Нет-нет, тут уже костяная за мной пришла. Видишь четверку? - Он, улыбаясь, вытащил листок из-под подушки с китайским иерогоифом.
- Мастер Чонг, прекратите. - Она испуганно смотрела на символ смерти.
- Ты должна уехать. - Заявил мастер, взмахом костлявой руки заставив ее замолкнуть. - Я уже послал Чана купить тебе билет в Нью-Йорк. Времени нет. Запоминай: ты прибудешь в 4 часа утра и должна оказаться в парке в центре Нью-Йорка, Централ-парк. Возле озера есть поваленное старое дерево, ты его сразу увидишь. Там тебя должен ждать Хамато Йоши, мой старый друг. Я писал ему о тебе... давно. Ответа я не дождался, но... Только он может научить тебя всему больше, чем я. Если не дождешься его, то вот номер. - Он сунул в руки черепахи листочек. - Просто позвонишь и скажешь "Чонг не смог". И он скажет тебе, что делать дальше. И не спорь со мной, женщина! - Он улыбнулся, но глаза его оставались пустыми.
- И да, в Нью-Йорке китайские имена не в почете, а тебе нужно будет там обжиться. Думаю, что... Венера Милосская может быть же, верно?  - сипло хихикнул, но это было больше похоже на карканье. - Помню, как Йоши нравилось древнегреческое исскуство... он оценит.
Она не верила своим ушам. Какая-то поездка, какой-то Йоши, какой-то парк и поваленное дерево..
Через час мастера не стало.
Самое трудное было обьяснить пассажирам столь странную пасажирку.
- Нет, она не мусульманка. - Терпеливо успокаивала стюардесса жирного американца. - У мадам Венеры просто кожная болезнь...
- Ааа, а я могу с ней не сидеть? Не дай Боже заражусь! - Провизжал как поросенок американец.
-... незаразная - Уныло закончила стюардеса уже в пустом коридоре.
Мей Пи Чи или Венера летела в гордом одиночестве, смотря в окно - как же встретит ее этот неизвесный город?

● При себе
2 веера
Метательные лезвия и кинжал

Одежда, закрывающая лицо и тело
Налокотники
Наколенники
Повязка на глаза
Деньги
Бумажка с номером

● Сверхспособности
Боевая техника с веерами, которая называется "Шиноби"

● Связь
crazyololo Skype

● Желаемый статус
А в pyках y нее апельсиновый сок.

● Опыт игры
Год.

● Планы на игру
Планирую заманить ее клан Фут, биться против своих братюней.

Отредактировано Венера Милосская (2014-03-03 09:39:43)

0

2

прошу переименовать в Venus De Milo

0

3

А вот и Венера)

Так, в принципе, у меня всего три большие придирки, и все они относятся к биографии. Во-первых, черепашки у нас не морские, и тот факт, что Венера маленьким, изнуренным, ослабевшим ребенком пересекла целый океан и доплыла до Китая (!) — это что-то нереальное. Т.е., это слишком даже для вселенной черепашек) Во-вторых, каким образом Сплинтер познакомился с мастером Чонгом? Ладно, допустим, они были знакомы в молодости, но после Йоши все считали погибшим, и сам он никому не говорил о том, что поселился в Нью Йорке. А уж после его мутации, все старые контакты и вовсе были оборваны. И, в-третьих, было бы логичнее, если бы Венере приходилось скрывать свою внешность не только от посторонних людей, но и от других учеников Чонга, а также от однокашников — ибо существование большой разумной черепахи уже само по себе должно привлекать внимание, следовательно, "феномен" Венеры в таком случае должен был прогреметь на всю страну (если не на весь мир).

Вообще, мастер Чонг мог "выловить" ее прямо в Нью-Йорке (насколько мне известно, так было в каноне, хотя я могу ошибаться) и уже потом отвести с собой в Китай. Тогда мы сможем логично обосновать тот факт, что Венера была направлена обратно в Америку, к "истокам", так сказать.

Теперь перейдем к мелочам.

Венера Милосская написал(а):

Боевая техника с веерами, которая называется "Шиноби"

Насколько мне известно, это называется по-другому х)

Мастера зовут Чанг, Чонг или Чонго?))

Очень много очепяток. Поправьте, пожалуйста.

Не совсем правильно оформляете прямую речь. Например, вы пишите так:

Венера Милосская написал(а):

- Мастер, вы выздоровеете, если будете лежать и меньше нервничать. - Упрямо заявила черепашка, рассеяно поправляя одеяло.

А следует писать вот так:

- Мастер, вы выздоровеете, если будете лежать и меньше нервничать, - упрямо заявила черепашка, рассеяно поправляя одеяло.

0