Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 1.33 "Магия вне Хогвартса запрещена!"

1.33 "Магия вне Хогвартса запрещена!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время и место: первое мая, сумерки, дом Джека
Участники: Хартиган, Джек
Краткий анонс: Хартиган навлёк на себя немилость Гнева и оказался в ситуации весьма пикантной, а отдуваться за всё носителю-Джеку.

Даже странно, что этот усатый начальник полицейского отделения оказался на столько проницательным. Естественно, что моя легенда о безынициативном неудачнике-лейтенанте из какой-то глухомани не сильно вяжется с наружностью прожжённого морского волка предпочитающего большой калибр, но не настолько, чтобы с ходу отправить меня на пост руководителя отдела убийств, и к тому же командира группы захвата. Хех, моя стезя преследует меня и восемь лет спустя - ту же самую должность я занимал и в Basin city. Даже не решу повод ли это для радости или же нет. С одной стороны мне уже положено юлозить на заднице в поисках удобной ложбинки на диване, читать макулатуру, лениво посасывая холодное пиво, и лупить зомбоящик; скоро открытие футбольного суперкубка - неплохо бы успеть сделать пару ставок на Бронкос. Нью-йорк наверняка обойдётся и без моего куцего списка социальных функций. Незаменимых людей не бывает, каждый день эти сладкоголосые политики твердят: “Улучшайте демографическую ситуацию в стране”, “Жизнь коротка, опомнится не успеете как и вас спишут в утиль, успейте наплодить запчастей для механизма”. Залог работы системы - это надёжные детали, не жужжащие и не старающиеся двигаться в собственном ритме, чтобы не мешали лишними размышлениями процветанию великой державы. Я им нужен ровно до тех пор, пока им есть черта, которую ни у кого не хватает духу перейти, есть люди, которым они не смеют перейти дорогу, есть правда, бороться за которую опасно для жизни. Зато потом, когда всё уляжется, старого маразматика заменят перспективным новичком, которому не обязательно платить много. Мне одним воздухом противно дышать с этими малодушными приспособленцами. С другой же стороны, это нежданное повышение решило бы все мои финансовые проблемы ценой дальнейшей травли своего здоровья. Сильнее ли моя упрямость, сила воли, воинская честь и настырное желание вздрючить плохих парней чем соблазн заслуженно потунеядствовать, послать всё к чёрту на рога и просто не жить, а существовать, как и всякий “нормальный” человек.
Мистер Кольт... Хм, Дэнил, я не знаю, что за скелеты хранятся у тебя в шкафу и что это за сомнительная история с переводом, - говорил полковник, потряхивая папкой с моим личным делом, - но на дюжину имитаторов активной деятельности нужен хотя бы один крутой коп, - продолжил он, указав рукой на работников смены, благо за непрозрачными оконными рамами кабинета наш разговор оставался приватным. Да, язык не поворачивается назвать этот суетливый офисный планктон борцами с преступностью, ни тем более тучных тюленебразных патрульных. В жизнь бы не с кем столько не возился, но знаешь, что я тебе скажу, ты только в холле объявился, а эти девки сопливые от твоего вида уже чуть в штаны не наложили, понимаешь? Так-что я лучше доверю командовать отделением сомнительному типу со стороны, чем этой рохле-Питерсону, на столько отчаянное положение вещей! - в конце фразы голос у полковника  сорвался на гневный рык, видно было, что он нервничает, даже достал раковую палочку из портсигара в нагрудном кармане, затем он вытер капельки пота со лба, уселся на угол большого письменного стола и закурил. Скользкий лизоблюд давно уже метит в моё кресло, не знаю кто его продвигает, но ни один полицейский не получает два повышения за полгода, тем более такой иждивенец. Происходит что-то странное, что-то зловещее: газеты и ТВ перестали освещать чрезвычайные происшествия, как будто ничего и не происходит, а меж тем обращений в полицию только за последнее время стало наоборот в три раза больше, наших людей оправляют чёрт знает куда под предлогом программы обмена опытом, а взамен присылают каких-то молокососов, на улицах ходят слухи о переделе сфер влияния среди мафии, что в чайна тауне триады перестали быть хозяевами! Пока мы разговариваем кто-то очень влиятельный планомерно подминает под себя весь город, и выходит, что предотвратить это некому!
Через два часа я уже получаю полицейский жетон, табельную Баретту в добавок к собственному арсеналу, сажусь в патрульную машину и отправляюсь в дозор. Спокойной жизни мне так и не видать, цепляясь за свои принципы и гордость, я снова позволяю себя эксплуатировать; невезуха.
Воевать станем потом, сегодня я буду просто колесить по городу, изучать местность, выявлять самые неспокойные районы, стоит разузнать о различных слухах и о чём поговаривают на улицах. В целом, день проходил достаточно скучно и однообразно, рваться в бой пока рано, и я просто, не выходя из машины, помечаю в блокноте места и подозрительные события на них происходящие, так сказать, намечаю себе фронт работы. Единственный раз не то от возмущения, не то от скуки я вышел погонять каких-то школяров, посчитавших забавным разрисовать стены городской мэрии, со стороны безлюдного переулка, граффити состоящего из прямо-таки очень хлёсткой ненормативной лексики. Вот так и вырастают уголовники, потеряют всякий стыд ещё в отрочестве, а потом не зазорно и до настоящих преступлений опуститься. Я приказным тоном рявкнул им поскорее убраться и не испытывать моего терпения, на что школяры незамедлительно похватали балончики с краской и суетливо ретировались, все кроме одного самого бесстрашного и наглого. Какой-то патлатый шкед демонстративно не обращая никакого внимания ни на меня, ни на оклики товарищей продолжал своё художество. Тогда я гаркнул во второй раз и уже в голос - ноль внимания.
- Джек, не глупи!
- Сваливаем.
- Ты что дурак совсем?

Повторять в третий раз уже не было резона, я молча подошёл к сорванцу сзади, и как нашкодившего котёнка, схватил его за шкиряк толстовки и вытянутой рукой поднял на полметра в воздух.
- Отвали, старпёр поганый! Я ж тебя на молекулы разорвать могу, %”*&!!! - забрыкался и заорал малец. Я со злобой, скрипя зубами, наблюдаю за его потугами хоть как-то мне ответить, а про себя думаю: на сколько же прогнило наше общество, что уже даже в благополучных семьях детям не могут вбить в головы, что такое хорошо и что такое плохо? И вот через несколько мгновений безуспешных потуг выкарабкаться из моей железной хватки, паршивец сообразил, что балончик с краской всё ещё при нём, а моё лицо как раз в зоне возможного поражения. Чисто рефлексивным боксёрским жестом свободной руки я опередил мальца и выхватил злосчастную пшикалку. Вот такой наглости я уж точно не ожидал, аж вены на висках вздулись от злости, настолько мне захотелось почесать костяшки пальцев об чьи-то зубы. Моя огромная ручища сама собой сжалась в кулак вокруг жестяного цилиндра; со звонким металлическим скрежетом я смял его как кусок бумаги. Это только с виду казалось так легко, но на самом же деле не так-то это просто одной рукой преодолеть внутреннее давление балона - фонтанирующие брызги вырывающийся краски тому подтверждение.
- В следующий раз я тебе голову расплющу, салага. Чеши давай отсюда, - прорычал я натужным нетерплющим возражений басом и скинул мальчишку обратно на землю. Тот, обиженно что-то бубня, подбежал к остальным своим товарищам за угол и напоследок прокричал мне в спину грозя пальцем: Ты об этом ещё пожалеешь, старый хрыч! Чтоб у тебя геморрой на жопе вырос!
Уже плевать, он своё получил, пусть выпендривается сколько влезет, с моей стороны делать что либо ещё принципиально бесполезно. Где бы только разжиться бутылкой ацетона и вымыть руки от краски...
Прошло шесть часов. С наступлением вечера мне уже стало со всем не до шуток, если россказни начальника отделения о теневом захвате власти над Нью-Йорком мне показались надуманными и преувеличенными, то теперь я готов верить во всё что угодно. В самом деле чертовщина, ну не мог же этот щенок меня в самом деле проклясть, а выходит, что да! Не будем углубляться в интимные подробности моей пятой точки, но сидя на узком кресле патрульной машины мне теперь едва ли не плакать хочется, как будто раскалённый лом вогнали прямо в…
- Фу-у-у-у, мразота, ка же больно-то, блин! - даже такое небольшое телодвижение как дотянуться до рации причиняет адские муки, и ведь никак не исхитришься, педаль газа нажимать кому-то надо.
- Диспетчерская, алё! Алё, Льюис?! Хватит обжираться пончиками, ленивый ты боров! Мне нужен адрес. Ищи досье несовершеннолетних, старшеклассник, учится где-то в южной части города… ЧТО ЗНАЧИТ ЗАЧЕМ???!!! Потому-что тебе за это платят, придурок! Имя Джек, фамилия… что-то на Т, - вспомнил я, как была подписана подписана его толстовка с внутренней стороны, на бирке.
- Отлично, давай диктуй, - во многие небылицы мне приходилось верить, но в голове никак не укладывалось, что меня действительно сглазили. Так просто не бывает! Господи, помоги только пробраться через эти пробки и дотерпеть пока меня всего не разнесло. Логичнее было бы сперва обратиться в больницу, но там либо сразу режут ползадницы, либо качают головой и прописывают курс терапии. В конкретно данном случае наверняка будут резать, я уверен, так-что прежде чем лезть под нож мне предпочтительнее ухватится даже за призрачный шанс на избавление. Съезжаю с проспектов и еду дворами, через ветхие малоэтажки. У меня мурашки по телу бегают каждый раз при виде даже небольшой трещины на асфальте, не дай Боже не рассчитаю скорость, я ж от боли сума сойду. Наконец все самые загруженные дороги остались позади и начался пригород - уже почти на месте, пару кварталов осталось. Сил уже нет терпеть, а каждое мгновение предательски растягивается в бесконечность - бесит. Как только навигатор просигналил о прибытии на место, я тут же выпрыгиваю из машины, если так можно назвать бережливые и осторожные потуги встать с сидения с минимальным дискомфортом, и неестественно подбирая шаг ковыляю к крыльцу коттэджного типа одноэтажке с чердаком. Дверь от моего кулака сотрясается так, что едва с петель не слетает, а открывать так ни-кто и не спешит, хотя в окне ясно горит свет. Чёрт, я сейчас таки и вынесу её с ноги, чего время терять!? И вот только я сделал полшага назад, и стал примеряться к замку, как из замочной скважины прозвучал характерный звук отпираемого замка, и надо же кто оказался на пороге… Привычным лёгким движением руки мальчишка снова оказался в воздухе. В равной степени с испытываемой зубодробительной болью вновь зачесались и костяшки пальцев, и я гневным тоном заверил малолетнего вредителя в серьёзности своих намерений.
- Я тебя предупреждал на счёт следующего раза, парень? Снимай свою порчу, не-то мозги со стенок соскребать придётся.

офф

пост вдохновёлн песней Noize Mc - Болт)))

Отредактировано Джон Хартиган (2014-05-10 17:25:37)

+2

2

Честно говоря, Джек уже будучи дома жалеет о том, что вообще позволил демону взять контроль над своим телом. День назад Гнев его так достал уже своим нытьем, что парень решил уступить ему на один день свое тело и заключил с ним сделку, что смертный грех не будет никого убивать и калечить и совершать особо тяжкие преступления и прочее. Демон согласился. Одевшись в своем стиле, только накинув еще толстовку, красноволосый демон пошел творить "чудеса" в Нью-Йорке. Вместе со своей "бандой" он гулял, употреблял алкоголь, а потом даже решил с помощью баллончика с краской попортить некоторые здания. Все бы прошло у них довольно хорошо и демон остался бы безнаказанным, только вот вмешался здоровенный дядька, кажется полицейский, который остановил Гнев от дальнейшего акта вандализма (за что Джек ему мысленно благодарен), только вот все прошло не так гладко. Красноглазое олицетворение одного из семи смертных грехов воспользовался магией в теле своего носителя и проклял старика, причем сглаз был довольно не хилый. К счастью время быстро пролетело, и Джек снова занял свое тело. Волосы и глаза стали черными, голос тоже изменился на привычный мальчишке, только вот школьник был, мягко говоря, очень недоволен. Гнев!!! Ты какого фига отравил мой организм алкоголем? Я же блин слежу за здоровьем, черт побери! И зачем ты проклял того старика? Он же не заслужил такого! Из-за тебя теперь мне придется его искать и снимать сглаз! - С такими вот гневными мыслями парень обратился к своему запечатанному демону, однако Гневу по большей части было пофиг. - Боже мой, Джек, ты чего разнылся то? Я же не убил его, в конце концов, а геморрой он свой честно заслужил! Нефиг обижать твое слабое тельце и мне мешать развлекаться! Он сам виноват, чертов мусор, чертов человечишко! - Проворчал в мыслях демон, однако мальчишка уже не слушал его и поперся на чердак и взял книгу заклинаний бабушки. Она была толстой, в старом переплете тёмно-зеленого цвета, а на обложке был изображен красный трилистник. Однако молодой колдун не успел толком полистать книгу, так как услышал стук в дверь, причем очень громкий. Взяв книгу с собой, подросток спустился вниз и перед тем, как подойти к двери, он положил книгу таинств на столик в гостиной. А когда черноволосый школьник открыл дверь, то перед ним был тот самый мощный старик, который помешал Гневу дальше хулиганить, только вот мужчина явно был зол, так как он быстро поднял парня в воздух и начал гневным тоном требовать снять порчу. Только вот вместо испуга на лице Томпсона-младшего была радость.
- Господи! Как хорошо, что мне не придется вас искать! Я так рад! - Радостным голосом прокричал мальчишка, который явно в своем положении не должен был радоваться, однако ничего не попишешь, колдун хотел избавить мужчину от сглаза, а тут клиент сам пришел, хоть пусть и не очень довольный, только как будешь доволен, когда у тебя геморрой на жопе?
- Я просто хотел отправиться на ваши поиски, чтобы снять сглаз моего демона. Понимаете ли, вы видели же меня с красными волосами и глазами, притом я был еще одет немного как панк примерно, так? Так вот, вы столкнулись с одним из семи смертных грехов, который запечатан в моем теле и он порой берет контроль над моим телом, или я сам ему даю контроль, если он слишком сильно ноет, но только беру с него обещания не сильно вредить людям, никого не убивать и не совершать особо тяжкие преступления и прочее. В этот раз произошел казус, вы сами стали его участником. Сглаз очень сильный и если за 50 часов я его не сниму, проклятье останется с вами до конца вашей жизни, что поделать, но Гнев слишком силен в магии, - начал тараторить молодой колдун, который правда осекся и понял, что он несет и решил пока что не затягивать со снятием проклятья.
- Ой да, простите меня, пожалуйста за то, что натворил Гнев, мне правда очень жаль и спасибо вам большое, что вы не дали ему ничего такого сделать, - с искренней благодарностью и сожалением проговорил мальчишка. Голос у него был добрый, без всякого высокомерия, в отличие от Гнева, чей голос этот мужчина услышал (голос мальчишки и демона сильно отличаются). Понимая, что времени терять сейчас не стоит, Томпсон вспомнил о книге таинств, что лежала на столе в гостиной.
- Может, отпустите меня на пол? Просто мне надо щас взять книгу таинств, там есть специальное заклинание, и я смогу снять с вас проклятье. Только вы должны идти за мной, чтобы я случайно не промахнулся. Заклинания просто очень капризные и требуют точности, - вежливым голосом проговорил мальчишка и подождав, пока мужчина его отпустит и войдет в дом (он же это сделает по идеи), Джек сначала закрыл за ним дверь, а затем быстро направился в гостиную и открыв книгу, принялся искать нужное заклинание, а заодно надо было ждать, пока гость соизволит дойти до гостиной, иначе ничего не получиться. Блин! Надеюсь, что я смогу найти нужное заклинание. Я не хочу оставлять человека в таком положении, тем более я по сути ему должен быть благодарен, хотя я больше ощущаю вину, что дал Гневу контроль! - Такие мысли пронеслись в голове у представителя колдовского семейства. Демон лишь прорычал что-то в голове у школьника, только вот сам брюнет не обратил на него никакого внимания, не до этого ему сейчас было.

Отредактировано Джек (2014-05-10 17:17:33)

+1

3

Меня всего перекосило, пока малец зачитывал свой монолог, это был на столько связанный и общецелостный бред, будто бы парень и сам верит во всё, что говорит. Я то сморщиваюсь, силясь уловить хоть крупицы смысловой нагрузки, так чтобы это не выглядело как ахинея, то удивлённо растопыриваю зенки, на сколько это позволяет моё сморщенно как чернослив хлебало. Магия, Гнев как существо одушевлённое, книга таинств… Да что это за ухня такая?! Я решительно отказываясь принимать эти слова на веру. Ему никак алкашка в темечко ударила? Да нет, не похоже, говорит вполне членораздельно. И тем не менее я дослушиваю мальца до конца, сколько он тут откровенничал, столько я и держал его мёртвой хваткой в  полу-метре над землёй, на столько глубокой была моя прострация, что я перестал ощущать вес “груза” в моих лапах, но не гематому размеров с грецкий орех на заднице. Что же я опустил мальчишку на ноги, развернулся спиной потирая щетину на квадратной челюсти и после недолгих раздумий захлопнул входную дверь, негласно утвердив, что желаю здесь задержаться, смерил парня холдным взором и решительно спросил: Парень, тебе может дурку вызвать, а? Нет, ну ты же это не всерьёз. А что тогда дальше, лев, колдунья и волшебный шкаф? В жизни то оно всё иначе, вот доберёшься до конца радуги и заветной пещеры с золотом, да не тут то было, гады лепреконы уже всё вынесли и к тому же мин понатыкали, - стал уже откровенно усмехаться я под конец, не скрывая своего сарказма и издёвок. Не долго, к слову, мне пришлось паясничать, злосчастная шишка на ягодице запульсировала с новой силой, напоминая о себе, мол рано ты расслабился, старикан, и я покорно скрутился от боли и хватаясь одной рукой за поясницу, а другую поставив упором в колено. Из-за отворота нового пальто в кобуре показалась кобура с пистолетом и я торопливо одёргиваю крац пальто назад. Не успел посмотреть заметил ли этого Джек, в любом случае обострять ситуацию мне без надобности, а то вдруг ещё и обделается со испугу, а как тогда быть?
-... Только вы должны идти за мной, чтобы я случайно не промахнулся. Заклинания просто очень капризные и требуют точности, - парень лепетал что-то там в фоновом режиме, но мне было разогнуться, а потому  не горел желанием обращать внимание.
- Ву-у-х-х, просто реши уже проблему, - прохрипел я низким басом. Малец определённо не знает, что краткость сестра таланта, чешет языком да всё не по делу. Я пришёл не за оправданиями, а за конечным результатом. Это я ещё был в половину не такой сварливый, каким мог бы быть, по хорошему боль такая, что хочется матюгаться по чёрному и едва ли не выть волком, но это же всё-таки ребёнок - надо терпеть, сомкнуть зубы и терпеть. Поразглядывать интерьер что ли: прямо перед носом большой комод с зеркалом и кучей семейных фотографий, светлые обои, кое-какие картины с видами природы, старенький диван и журнальный столик, увидел бы чего ещё, но из нынешнего положения ещё больше шею не выкрутить. Ну где он там возится, блин?! Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медвед, штоб его...

Отредактировано Джон Хартиган (2014-07-25 12:06:25)

0

4

Да уж, как утомительно искать обратное заклинание, особенно когда кто-то жужжит под ухом и этим кто-то являлся дядька полицейский, который чуть-ли не матерился от боли. Но, его можно понять, Гнев довольно сильно его проклял и парнишка еще удивлялся, как этот старик еще не перешел на матерные слова, это же какую стальную волю и терпение надо иметь?Одним словом, удивительно. Но сейчас не об этом, ведь нужно искать способ снять проклятье, а не рассуждать тут на тему человеческого терпения и воли.
- Лепреконы? Да, они вполне существуют, бабушка рассказывала, как они деда чуть не подорвали за то, что он едва не стырил их золото. И да, магия существует, ваша задница ведь в этом очень убедилась, особенно после того, как вы вступили в конфликт с одним из семи смертных грехов человечества. Повезло хоть, что я его просил не трогать невинных людей, ну, вернее, не убивать их, - с некоторой ноткой веселья в голосе говорил мальчишка, отвечая на слова старика по поводу дурки и прочее. Пока там этот старика ковылялся фиг знает где, Томпсон-младший все же искал обратное заклятье, ведь так трудно рыться в этой книге, здесь совершенно нет оглавлений, приходится каждую страницу просматривать. Через несколько минут, мальчишка, наконец-то, нашел то самое нужное заклинание.
- Так-с, я вроде нашел нужное заклинание. Главное, ничего не перепутать и не превратить вас в жабу или в импотента, - с некоторым беспокойством проговорил молодой колдун. Конечно, парень сомневался и даже боялся немного напортачить, но все же собравшись с силами, он принялся зачитывать заклинание:
- О боги светлые, духи тёмные! О боги светлые, духи тёмные! Посмотрите на себя с отвращением и умрите в презрении! Снимите демоническое заклятье с этого смертного! - Очень громко прочитал мальчишка заклинание, а затем, около старика раздался громкий хлопок и произошла небольшая вспышка яркого света. После этого, по идеи полицейский уж точно не почувствует никакой геморрой на своей заднице.
- Я вроде как снял проклятье. Может, у вас будут какие-то вопросы? - Задал Джек своего возможно будущему собеседнику вопрос, ведь так хотелось поболтать с этим человеком, не всегда же с демоном разговаривать.

0

5

Эпизод заброшен и признан недействительным.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 1.33 "Магия вне Хогвартса запрещена!"