Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 1.38 У него в газете дыра. Через неё он наблюдает за нами

1.38 У него в газете дыра. Через неё он наблюдает за нами

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

Время и место: поздний вечер 1 мая, автобусная остановка
Участники (в порядке очереди): Джек, Alopex, Сэм
Краткий анонс:
Джек просто стоял на остановке. И даже никого не трогал. Пустая ночь, сумерки. Все уже догадались, что дальше? К парню подходит таинственный человек (в широком смысле слова). Дело в том, что вторая сущность Джека, демоническая, перестала быть тайной для одной древней организации. Клан Фут отправляет одного из своих членов для вербовки Джека. Только вот разговор тет-а-тет не получился. А всё потому, что нужно внимательнее относиться к людям, которые просто сидят и читают газету на остановке.

+2

11

Джек все продолжал осматривать Алопекс, которая показалась ему приятной собеседницей, хоть она и обладает, мягко говоря, немного необычной внешностью, но такая вещь как внешность мало смущала колдуна, ведь надо судить не по одежке, а по душе, лишь бы человек или не человек был хорошим. Потом девчушка начала отвечать на вопрос носителя одного из семи смертных грехов человечества, рассказывая немного о клане и о том, как зовут их мастера. Честно, это даже немного заинтересовала мага. Любопытно, неужели я успел заинтересовать такой серьёзный клан и такого серьёзного человека, как этот некий Шреддер? Что-то не вериться, но уж очень любопытно мне. Но надо быть осторожнее, ведь мало ли, какие цели преследует этот клан, я не могу так рисковать. Блин, знал бы я об этом заранее, подготовил бы пару заклинаний из книги таинств, но ничего не поделаешь, придется импровизировать, чтобы удовлетворить свое любопытство и при этом остаться в живых. - Такие мысли пронеслись в голове у мальчишки из семьи магов. Он уже хотел дать ответ, однако в игру вступил мужчины, который совсем недавно читал газету и принялся тут же объяснять, что на самом деле будет, если Джек вступит в этот клан, приняв предложение девушки-песца. А потом уже этого мужика понесло на рассказы о неком Хамато Йоши. Мда, необычное имя, я не слышал о таком человеке, его, скорее всего, нет в книги таинств. - Только и подумал Томпсон-младший. А затем парнишка решил вставить свои пять копеек в этот веселый и мирный в кавычках диалог.
- Неужели все то, что говорит этот незнакомый мужчина, правда? Я не могу понять, кто из вас прав, а заклинание правды я еще не выучил и не могу его на вас двоих наложить. Так что тут происходит, в конце концов? - Взволнованным голосом спросил у этих двоих школьник, который просто хочет знать правду и не запутаться при этом.

0

12

Услышав движение сбоку, Алопекс обернулась - плавно, словно перетекая из одного положения в другое - и оказалась лицом к лицу с едва ли не подбежавшим мужчиной. Белоснежная рука едва заметно дёрнулась в привычном движении - катана словно затрепетала за спиной, предвкушая бой - выражение лица с приветливого обрело серьёзность. Не привычное равнодушие, а именно серьёзность - даже сейчас полярная лиса не собиралась снимать свою маску. В то же время она понимала, что если придётся вступить в схватку, то победителем она навряд ли выйдет: чувство опасности никуда не ушло. Ей было совершенно безразлично, что подумает новичок, если она выхватит меч и нанесёт удар, но делать этого всё равно не стоило - ведь в таком случае старательно сформированный образ сойдёт на нет, потому что биться она привыкла беспощадно и технично, и даже тот удар, который мог казаться слабым и бесполезным, мог нанести значительный вред противнику.

Однако незнакомец (совсем ли незнакомец? Ал охватили странные сомнения касательно личности этого человека), кажется, не собирался нападать. Или собирался, но несколько иначе? Алопекс слегка нахмурилась, слушая его вдохновенный монолог: сейчас этот некто мастерски срывал её планы. Девушка знала, что Джек не доверяет ей, а той приязни, что она добилась, совершенно недостаточно для того, чтобы пойти следом за ней и присоединиться к клану Фут, как того хотел Мастер. Если бы не этот воин, она бы уже через несколько минут уговорила парня пойти с ней и привела бы его Шреддеру, отдавая наставнику новую игрушку, но теперь... теперь всё будет гораздо сложнее.

Сомнения касательно личности незнакомца только усилились, когда он упомянул имя Мастера так, словно давно его знал. Слушая, Алопекс постепенно выпускала на свободу настоящую себя - очень осторожно, лишь во взгляде, направленном непосредственна на Уотерхайма, так, чтобы не видел Джек. Марионетка в руках Шреддера? Нет, с этим она согласиться не могла - в жёлтых глазах на мгновение зажглось презрение. Она не марионетка, она - ученица, та, кто обязан жизнью, личностью, мастерством именно своему наставнику. Именно поэтому она выполняет его задания - только его, весь остальной клан ей совершенно безразличен. А хладнокровный убийца... Смотри, незнакомец, ты видишь перед собой именно такого, вот только ты не сможешь доказать этого этому пареньку, а сам он не увидит.

Алоис не знала, чего конкретно хочет добиться Мастер, используя в своих целях Джека и его демона - хочет ли он изучить это явление, или же действительно подготовить воина, обладающего магическими способностями, но понимала, что в чём-то Сэм прав. Шреддер действительно был тираном - даже для Алопекс, хотя она его почти... любила? Нет. Такие, как она, не умеют любить.

А в следующую секунду, когда мужчина начал говорить о Хамато Йоши, Белая поняла, откуда знает этого человека. Поняла - и внутренне напряглась. Теперь было ясно, откуда взялось чувство опасности. Как бы велико не было её мастерство, даже после ещё нескольких лет упорных тренировок она навряд ли сможет сравниться с Пламенным Ронином. А сейчас - тем более. Ей как-то довелось прочитать несколько исключительно любопытных записей о нём, и она знала, что она ему не соперница, даже не смотря на то, что куда быстрее, сильнее и ловчее обычных людей.

Вот только что этот демон делает в Нью-Йорке? Очевидно, что он здесь не за тем, чтобы вернуться в клан - Мастера он ненавидит. Тогда..?
Всё прояснилось уже после следующих слов Уотерхайма. Значит, информация о Хамато Йоши? Кое-что - абсолютно поверхностное - Алоис знала, но, будучи совершенно не заинтересованной ни в судьбе этого самого Йоши ни в прошлом (что выдал абсолютно равнодушный взгляд), ни в настоящем (если только Мастер не прикажет), никогда не углублялась в эту информацию. Кроме того, даже если бы она знала много больше, она бы всё равно ничего не сказала Сэмюэлу - да, это не тайна, но очевидно, что нельзя давать противнику Мастера Шреддера такого союзника.

И так бы они продолжали сверлить друг друга ледяными взглядами, если бы не вмешался совершенно ничего не понимающий Джек. Когда парень взволнованно заговорил, Алопекс, мгновенно вернувшись в образ - что было нетрудно, ведь достаточно было изменить выражение глаз - обернулась к нему. В глазах полярной лисы зажглись сочувствие, тепло и искренность:
- Этот человек преувеличивает. Конечно, для тех, кто выбирает путь воина, уготованы трудные испытания, жёсткие тренировки, и даже тирания со стороны Мастера, но ведь иначе нельзя. Только тот, кто познает трудности, сможет стать достойным ниндзя. Но для тех, кто избирает другой пут в клане, всё иначе, особенно для тех, кто, как ты, связан с магией. - она немного помолчала, быстро соображая, что же делать дальше и как не провалить задание, а потом продолжила. - История Хамато Йоши, конечно, печальна, но я не могу быть уверенной в её искренности - Мастер никогда не говорил ни о чём подобном, а совершенно незнакомым людям я верить не склонна. И мне не нравится, когда оскверняют имя моего наставника, - в голосе появилась тихо звенящая сталь.

Посмотрим, что будет теперь.

Отредактировано Alopex (2014-08-01 21:33:04)

+2

13

Алопекс явно была готова сражаться. Но начинать первая не хотела. В другой ситуации Сэм, разумеется, занялся бы анализом этого факта, но в данный момент это было не кстати, да и предмет потенциального анализа был не настолько важен, чтобы тратить на него ресурсы мозга, в том числе время. Вместо сражения на мечах, или рукопашной схватки, началась словесная дуэль, судьёй в которой невольно стал Джек. Он явно был несколько выбит из колеи и пытался всё же понять, кто и двоих спорящих прав. Сэм ничего не знал об Алопекс: насколько она уверена в произносимом, а если не уверена, насколько хорошо умеет лгать; однако в себе Сэм был уверен. Ничто в его тоне или движениях не могло заставить Джека думать, что Сэм врёт, ибо он говорил то, в правдивости чего был уверен, он говорил от чистого сердца. Впрочем, даже если бы Сэм лгал, это вряд ли можно было бы заключить из его ровного тона и скупой мимики, к тому же, по большей части скрытой тёмно-коричневым платком.
- Если я и преувеличиваю, то лишь самую малость, - откликнулся Сэмюэл. - Во-первых, трудность испытаний и умеренная жёсткость тренировок не имеют ничего общего с жестокой подавляющей тиранией Шреддера, а во-вторых, "достойный ниндзя" никогда не позволит себе делать многое из того, что делали и делают с людьми Ороку Саки и его приспешники. Твоя связь с магией вряд ли поможет тебе избежать всего этого. Пока что ты ещё не овладел своей магией на достаточном уровне, а если ты вступишь в клан Фут, то Шреддер, я уверен, позаботится о том, чтобы твоё могущество не зашло слишком далеко. Если же ты будешь неуправляемым, тебя уничтожат. Возможно, не сразу, возможно, поначалу тебе удастся спасаться и укрываться, но тебя всё равно найдут и убьют, тем более, если ты будешь один. - Сэм хотел было сказать, что именно поэтому он разыскивает Хамато Йоши, но быстро прикусил язык, решив, что это не лучшая идея. Алопекс даже наигранно посочувствовала истории Хамато Йоши. Сэм мысленно фыркнул. - Ну, разумеется, не говорил. Это вполне разумно с его стороны. Шреддеру можно приписывать самые ужасные качества личности, но дураком его назвать язык не повернётся. Он весьма умён, а ещё коварен, хитёр и... я упоминал про жестокость? Так вот, он безжалостен, я могу повторить это ещё пять раз, и всё равно этого будет мало. Конечно, свою истинную натуру он вряд ли продемонстрирует тебе сразу, если ты вступишь в клан Фут. Он ещё тот двуличный лжец, - голос Сэма балансировал на грани спокойствия. Однако слова, которые он произносил, не могли не сочиться ненавистью. Холодной, рациональной (всё-таки с огоньком) ненавистью. В ответ на замечание о доверии к незнакомым людям Сэмюэл усмехнулся.
- Ну, что ж, в данный момент мы троё совершенно одинаково незнакомы друг другу, так что чисто "математически" Джек может в равной степени может верить или не верить каждому из нас. - Вот тут Сэм слегка ошибся. Дело в том, что он, в отличие от Алопекс, так и не назвал своего имя, поэтому чисто "математически" у девушки было преимущество.
Последнюю фразу Алопекс произнесла с металлическими нотками в голосе.
- Имя вашего наставника уже давно осквернено его же собственными действиями, я лишь констатирую факты. - У Сэма не было причин бояться Алопекс. Примерно оценивая её возможности по имеющимся данным и сравнивая их со своими, Сэм мог заключить, что Алопекс не представляет серьёзной опасности, как минимум потому, что она не склонна атаковать по первому порыву. В схватке один на один... хм... с одной стороны, у Сэма за плечами столетия тренировок и невероятный опыт, с другой стороны, про Алопекс Сэмюэл не знает совершенно ничего, а он не привык исключать, пусть и маловероятные, но теоретически возможные варианты из рассмотрения. Кроме того, Сэм, разумеется, рассматривал тот вариант, при котором по крышам близлежащих зданий разбросаны десятка три воинов из клана Фут. Не то чтобы этот и подобные варианты были уж очень вероятны, но глаза Сэма, скрываемые тенью от полей шляпы, то и дело бросали взгляд то в одну, то в другую сторону в стремлении хоть сколько-нибудь усилить контроль над ситуацией. Уши Сэма прислушивались к малейшим звукам, а всё его тело было готово к выпаду в любой момент.

+3

14

Ситуация становилась все более напряженной с каждой минутой. Неужели насилия не избежать? Или все же можно что-то сделать, чтобы все прошло более менее мирно и без особых последствий? Юноша внимательно слушал сначала Алопекс, а затем незнакомого мужчину, прислушиваясь к каждому слову. Честно говоря, Джек чувствовал себя, мягко говоря, отвратительно. Мальчишка ощущал себя каким-то куском мяса, который хочет забрать себе некий клан Фут, а незнакомец не дает им это сделать, пусть без особой агрессии, но очень настойчиво. Ах, как печально. Еще совсем недавно молодой колдун заботился лишь об изучении магии, да и исправлял то, что творил демон внутри, а тут такой поворот. В это сложно поверить.
- Мда уж. А я думал, что моя самая главная проблема - это стирать память людей, которые пострадали от колдовства моего демона, а тут такие страсти происходят, ей богу. Надеюсь, вы не будете убивать друг друга? - Спросил маг, одаривая обоих вопросительным взглядом, ведь так не хотелось каких-то бед, могут невинные пострадать, в конце концов.   Черт, что мне теперь делать? Я явно не могу присоединиться к этому клану, у меня недостаточно информации, а я никак не могу понять, кто из них врет, а кто нет. А я как назло не помню нужного мне заклинания. Эх, как я устал разбираться со всем этим. К тому же я сомневаюсь, что эти двое будут просто тихо и мирно разговаривать, а скорее попытаются поубивать друг друга и еще мне может влететь. - Такие мысли пронеслись в голове у мальчишки из семьи Томпсон. Брюнет думал, что ему делать дальше, как поступить? Но потом внезапно его осенило, хоть идея и не очень нравилась ему.
- Гнев! Гнев! Ты тут? - Мысленно обратился мальчишка к своему демону, который вроде как должен был молчать, но зная этого смертного греха, он так долго не протянет.
- Ну чего тебе, мальчишка?! - С возмущением обратился к колдуну один из семи смертных грехов человечества.
- Короче, я могу уступить тебе тело на сорок восемь часов. Я знаю, что ты можешь брать контроль только на двадцать четыре часа, просто по истечению срока я могу дать тебе еще один день некоторой свободы, но получишь ты этот дополнительный день или нет зависит от твоего поведения. За это ты должен будешь попытаться разрулить эту чертову ситуацию, а заодно проследить, чтобы никто из невинных не пострадал, да и ты сам не смей никого убивать без крайнего случая, которые будут обсуждаться между нами на ходу. И не вступай ни в какие группировки. Согласен? - Такую вот сделку предложил своему демону маг.
- Ладно, я согласен. - С неохотой проворчал демон Гнева, и мальчишка тут же уступил свое тело смертному греху. Хоть Джек и не очень хорошо относиться к своему демону, однако он прекрасно знает о том, что один из семи грехов всегда держит свое слово.
В ту же минуту волосы и зрачки у парня стали красные, а сам демон в теле мальчишки одарил Алопекс и мужчину презрительным оскалом.
- Черт бы вас побрал, а! Из-за этой тупости с каким-то кланом пришлось пойти на такую проигрышную сделку, вы меня расстраивайте. Вы голубки смотрите, не подеритесь там, а то еще невинные пострадают, а уж в этом случае я тогда могу спокойно поджарить вам хвосты и оторвать вам головы, - с максимальным презрением в голосе проговорил демон, по голосу было видно, что разговаривает не мальчишка, а другое существо, демоническое причем.

0

15

Эпизод заброшен и признан недействительным.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 1.38 У него в газете дыра. Через неё он наблюдает за нами