Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2.23 Собачий вальс

2.23 Собачий вальс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники (в порядке отписи) : Mitra, Daigron.
Дата и время: 2013 год, 30 апреля. 1:20 ночи.
Краткий анонс: Митра вышла из ледяного укрытия за продовольствием, Дайгрон отдыхает. Ничего не может оторвать волка от своего любимого занятия лениться, но что это? Чувствуете? Запах свежего... Ну или размороженного мяса. Зато сырого! Инстинкты правят Дайгроном, он собирается пойти по запаху. Тем временем, Митра устроила себе небольшой праздник.

Отредактировано Mitra (2014-11-18 18:55:22)

0

2

Ночь, все разбежались по домам, только молодежь редкими группками проходит по улицам, смеясь и разговаривая. Хрупкая фигурка вынырнула из-за мясного магазина, держа что-то в руках. Митра протиснулась между мусорных ящиков и сделала первый укус. Мясо было на удивление вкусным, обычно оно в размороженном виде уже не то.
Сегодня мне везет.
Митра Цукико с довольным причмокиванием продолжала трапезу, но весь кусок девушка не осилила. Чувствуя, что он не войдет, Цу продолжала через силу пихать в себя мясо. Жадность? Цукико задумывалась, а что если удастся снова выйти только через неделю. А ведь месяц назад так и случилось, пришлось льдинки сосать.
В мусорном баке что-то затрещало. Оттуда выпрыгнула огромная крыса. Митра зарычала и ударила грызуна ногой, после чего применила свой "козырь". Ну вот, заморозила животинку...
Митра фыркнула и, сжимая в зубах недоеденный кусок, забралась на крышу. Девушка присела рядом с трубами. Сколько раз она просиживала ночь на крышах, и никто её не беспокоил. Тут и можно отдохнуть и расслабиться. Цу дернула хвостом, спрятала его под себя и закрыла глаза. Может стоит немного помечтать? Помучить свое воображение?
Мы с Ай Рен Лай* поженились, а я никогда не была мутантом, у нас родилась двойня... Жаль, что это простые мечты, время вспять не повернешь. Хотя те роботы это как то делали, но нам это не дано. А может я бы не жила вовсе, если б меня не похитили. Эх, слишком сложные вопросы лезут в голову.

0

3

Волк одиноко похрапывал на своей любимой крыши, никто его не трогал, не спрашивал, почему чья-то микроволновка перестала работать и откуда  на чьем-то компьютере появились все сезоны сериала “Клиника”.  Вообщем это был его счастливый уголок, в котором, конечно, уснуть трудно, из-за разного шума в виде криков людей, бибиканья машин и прочего, но все, же можно уснуть.  Но его чудесный сон прервался из-за более чудесного запаха, который исходил от… – Мясо… - прошептал мутант и стал медленно подниматься. Он стал глубоко вдыхать запах райской пищи и искать, откуда он исходит.  Запах вел к одной из крыш. Дайгрон встал на четвереньки и начал отходить назад, а набрав нужное расстояние, побежал, прыгнул, поскользнулся, ударился головой, обматерил кренгов и повторил эти действия еще 2 раза. Всего один прыжок и мясо в его руках.
-Давай чувак, ты сможешь, я верю в тебя. Верней в нас. Я верю в нас. – говорил внутренний голос – Всего один прыжок и ты получишь мясо, ну или сотрясение... хотя, возможно, ты его уже получил... хе.
Мутант остановился и задумался, а нужно ли ему это мясо? Зачем ему кусок нежного, сочного… он ему нужен.
-Мясо, я иду. – произнес вслух мутант и начал разгоняться для очередного прыжка. Разгон. Прыжок. Неудачное приземление. Перед глазами все размылось, но мутант точно видел, что мясо, которое он искал, уже кто-то ест.  Неожиданно заиграла песня Josh Radin – Winter. Мутант грустно взглянул. -Мясо. - но тут до мутанта доперло кое-что - -Господи, да откуда у меня эта песня? У меня вообще было всего 3 песни. –  возмущался мутант. – Это уже бесит.
Мутант тяжело вздохнул и наконец-то удосужился посмотреть на ту, кто ест мясо. Мутант осмотрел девушку с ног до головы, остановился он на грудилице. На волчьем лице.–Уууу. -  Мутант слегка наклонил голову направо и опять осмотрел девушку.
-Самка… – в слух сказал мутант, находясь все в том же положении. – Самка… и мясо… Хм. А неплохая сегодня ночь… - покачивая головой, рассмеялся мутант. Но неожиданно до мутанта дошло, что он говорил все это вслух, и слова про “самку” могут оскорбить девушку. Единственное, что смог выдавить из себя мутант, было: – Дай кусочек мяса. Пожалуйста.
-Она меня прибьет. Она сожрет мясо и убьет меня… Или убьет, а потом сожрет. Хотя...какой-то я пессимист, она ведь просто девушка…мутант… эй, там возле мусорки... там… крыса замершая?  Реально?.. Вроде бы тепло.

0

4

Где-то послышалась музыка. Цу не придала этому большого внимания, должно быть какие-нибудь ребята ходят по улицам.
- Уууу, - протянул кто-то.
Митра выронила свой кусок мяса и отпрыгнула на полтора метра. Цукико за несколько мгновений замерла, рассматривая незнакомца.
Что? К-кто это вообще? И... Господи, огромный волк?
Девушка резко дернула хвостом, за ним протянулись мелкие блестящие кристаллики. Митра немного пригнулась и бетон на небольшом расстоянии от её ног покрылся корочкой льда, это надо было, чтоб удачно стартануть, если придется бежать.
- Самка… и мясо… Хм. А неплохая сегодня ночь… - посмеиваясь, покачал головой незнакомец.
Самка? А... Ну конечно самка, я же уже и не человек. - вздохнула Митра.
- Дай кусочек мяса. Пожалуйста. - проговорил он.
- М-мяса? - девушка крайне удивилась.
Так он пришел за мясом? Ну конечно! Я же эти мясом тут на сотню километров навоняла! Цукико подползла к брошенному куску и осторожно протянула его волку.
- Держи, - тихо проговорила девушка. Немного помолчав, она добавила, - Откуда ты такой?
Митре стало очень интересно. А может быть этот незнакомый ей мутант тоже был на той станции, но сбежал? Ой, на другой станции... А то такой махине из Гренландии не выбраться. Цукико впилась горящими от любопытства глазами в глаза волка и медленно завиляла большим хвостом, касаясь бетонного покрытия и оставляя там ледяные крупинки. Страх прошел.
Ведь по идее волк не обидит волчицу... Ну или может быть я плохо биологию знаю. Думаю, мне поможет мое мастерство боя.

0

5

Первичная реакция волчицы понравилось Дайгрону. - Страх… черт,  обожаю это, – мутант расплылся в улыбке. – Так, интересно, а как она отреагирует на мою просьбу. – Реакция девушки была… ну… обычной. Она просто отдала мясо,  успокоилась и даже  заинтересовалась Волком. Цукико впилась горящими от любопытства глазами в глаза волка и медленно завиляла большим хвостом.
- Держи, - тихо проговорила девушка. Немного помолчав, она добавила, - Откуда ты такой?
-Эм… только не говори, что ожидаешь душераздирающую историю о моей жизни и о том как я стал таким? И, кстати, можешь не смотреть мне в глаза?  Не очень я этого люблю. – забирая кусок мясо проговорил Дайгрон. – Ну ладно, уговорила, так и быть расскажу. Не могу устоять перед твоими милыми глазками, надо бы сделать с ними что-то, кислотой, что ли прыснуть.  – Пошутил мутант, но звучало это не как шутка. Встав в полный рост, мутант начал рассказ. - Откуда я?  Родом я с Острова Мелвилл. Я был обычным волком. Я, кстати, узнал название  своего настоящего  дома  с помощью интернета, конечно, это случилось случайно, я вообще-то хотел посмотреть на… так, не важно!  А мутантом я стал… - Дайгрон посмотрел на мясо и облизнулся – Подожди малыш, я скоро тебя съем, совсем скоро. – покачивая головой сказал мутант - О чем я там? Ну…  я стал таким на какой-то  вполне обычной лаборатории. Там  летали мозги, ходили роботы и люди в костюмах. Это ведь нормально? – задумавшись, спросил мутант. - Она находится где-то тут, в Нью-Йорке.  А теперь я пойду есть мясо, иначе слюной захлебнусь, – сказал мутант и отошел на 2 метра от девушки.  Волк сделал первый укус, и вот уже через 20 секунд мутант сожрал весь кусок мяса. – Хаааа – с облегчением выдохнул мутант. – Это было супер. – Волк перевел взгляд на Митру - А теперь, твоя очередь,  рассказывай откуда ты и как стала такой, и почему около твоего хвоста лежат несколько льдинок? – настороженно спросил волк. Он опять глянул с крыши на мусорку, возле которой лежала замершая крыса.
-Это она её заморозила! Беги, быстро беги! – Включил тревогу внутренний голос – Хотя… может это совпадение?
-И кстати… откуда ты взяла это мясо?

0

6

- Эм… только не говори, что ожидаешь душераздирающую историю о моей жизни и о том как я стал таким? И, кстати, можешь не смотреть мне в глаза?  Не очень я этого люблю. – забирая кусок мяса из рук Цу, проговорил Дайгрон. – Ну ладно, уговорила, так и быть расскажу. Не могу устоять перед твоими милыми глазками, надо бы сделать с ними что-то, кислотой, что ли прыснуть.
Митра усмехнулась, покосившись на волка. Вот уж не думала, что встретит такое. Этого здоровяка можно назвать собратом... И мутант, и волк. Ну чем не брат по крови? И потом Цукико постоянно думала о банде или группе. Митра отвела взгляд от Дайгрона на замерзшую крысу. Надо было её убрать все-таки. Волк с неким беспокойством поглядывал на животное. Цу внимательно выслушала его рассказ, который иногда прерывался разговором с едой.
Так-с... Ходят роботы, люди в костюмах. Стоять! Лаборатория роботов! Точно.
- А теперь, твоя очередь,  рассказывай откуда ты и как стала такой, и почему около твоего хвоста лежат несколько льдинок? И кстати… откуда ты взяла это мясо?
- Так у нас с тобой много общего, здоровяк, я тоже стала такой в лаборатории, однако провела там в разы больше времени, - довольно улыбнулась Митра и метнулась поближе к собеседнику. - Не побоюсь раскрывать свое имя, оно должно быть в Нью-Йорке ничего не значит, я Митра.
Цукико немного помедлила, потирая ладони.
- И, наверное, ты мне не поверишь. Хотя мы мутанты и уже можно верить в самую бредовую мысль! - Митра выставила правую руку перед собой, на ладони начал нарастать небольшой ледяной шар. Девушка прекратила заморозку, нельзя ведь разбрасываться силами. И пора бы уже и попить... Ах, да. Она пила водичку час назад.
- Угу, твой последний вопрос имеет самый простой ответ, - Цу покачала головой. - Я умею талант очень незаметно воровать.
Митра, уже избавившись и от тени страха, стала нагловато поглядывать на гиганта, ожидая ответа и потирая ручки.

0

7

- Так у нас с тобой много общего, здоровяк, я тоже стала такой в лаборатории, однако провела там в разы больше времени, - довольно улыбнулась Митра и метнулась поближе к Дайгрону. - Не побоюсь раскрывать свое имя, оно должно быть в Нью-Йорке ничего не значит, я Митра.
-Ммм. Ясно. – Покачивая головой, сказал Волк, видимо это означало, что он даже не слушает. – Значит, Митра? Прикольное имя, а меня звать Гргргргр, если это перевести то будет: Спиногрыз, который опорочит наш род. Ну а в лаборатории меня называли Проект Дайгрон. Так что… зови меня Волком, Дайгрон звучит не очень.
- И, наверное, ты мне не поверишь. Хотя мы мутанты и уже можно верить в самую бредовую мысль! -  и тут случилось неожиданное. Пуф! На руке Митры появился небольшой ледяной шар. Ледяной. Шар. Мутант раскрыл рот и ошарашено смотрел на эту.. эту магию!
-Эм… что бы сказать… Магия вне Хогвартса запрещена?...  – Гениально, неправда ли? – А откуда у тебя эта способность? Она прикольная. Опасная, но прикольная. – натянув улыбку сказал Волк. – Видно та крыса недавно с ней познакомилась
- Угу, твой последний вопрос имеет самый простой ответ, - Цу покачала головой. - Я умею талант очень незаметно воровать.
-Что? Умею талант очень незаметно воровать? Аааа. Понял! – с облегчением сказал мутант, но тут, же стал неодобрительно кивать, но его неодобрение прервал странный скрежет. Видимо это был mp3 плеер.
-А впрочем… ну бывает, ну своровала разочек-два… Ну бывает. – после этого скрежет прекратился. – Да, я стырил этот mp3. Видимо, он сломан, начинает играть, когда захочет и что захочет.
Митра стала нагловато поглядывать на мутанта. -Чего это ты так на меня глядишь? Я вроде бы попросил тебя так не делать. Я ведь просил? – спросил мутант
-Просил, просил! Я помню! Или это было вчера? А может, этого и не было?.. Чувак, ты хочешь спать, я уже не помню с чего мы начали с ней разговор… вроде бы из-за мяса…или льдинок. А может mp3? -  видимо внутренний голос хочет сказать мутанту: Вали дрыхнуть, придурок. И Волк стал громко зевать.
-Извини, просто я люблю поспать. Особенно на крыше. Свежий воздух, видно луну… ну и конечно достояние этого района: Орущие пьяницы и наркоманы. Мило, не правда ли?

Отредактировано Daigron (2014-11-19 19:12:48)

0

8

-Что? Умею талант очень незаметно воровать? Аааа. Понял! - вздохнул Волк.
- Хех, язык заплетается, - девушка пошевелила ушами.
Новый знакомый неодобрительно мотал головой, но потом смягчился. Рассказал, как украл mp3, однако потом опять выразил свое недовольство.
Как хочу так и смотрю. А захочу, могу и заморозить к чертовой бабушке!
Митра отошла на край крыши и осмотрела улицу. Ветер приносил с собой множество запахов, как приятные, так и не очень. Цукико задумалась, и устремила взгляд куда-то вдаль. Видневшаяся на горизонте постройка не давала ей покоя. Когда-то девушка была там, а теперь не может вернуться, её тут что-то держит. Возможно то, что Цу не любит, когда ей командуют.
- Я знала человека, который мог бы починить плеер, но увы, нам нельзя идти к нему. - сказала Митра смотря на Дайгрона краем глаза.
-Извини, просто я люблю поспать. Особенно на крыше. Свежий воздух, видно луну… ну и конечно достояние этого района: Орущие пьяницы и наркоманы. Мило, не правда ли? - громко зевая, сообщил Волк.
Волчица тихонько хихикнула и повернулась к здоровяку.
- Ну просто очень мило. Хм, я пережидаю день в подвале разваленного дома. Там конечно не круто, но сойдет, всё изо льда. Сплю днем, а к позднему вечеру выхожу.
Митра прошлась по крыше, не глядя, куда она вообще идет. Волчица остановилась и огляделась, а потом задорно выдала:
- А холодные ванны, кстати, очень хорошо бодрят.

Отредактировано Mitra (2014-11-20 10:46:52)

0

9

Митра отошла на край крыши и осмотрела улицу. Цукико задумалась, и устремила  взгляд на постройку. 
-Что-то не так? -  ковыряясь в mp3 спросил Волк – Это… - тут волк и сам обратил внимание на постройку – Очень большое здание. И как я его раньше не заметил? – короткая пауза - Только не говори, что ты там раньше жила.
Волчица тихонько хихикнула и повернулась к Дайгрону.
- Ну просто очень мило. Хм, я пережидаю день в подвале разваленного дома. Там конечно не круто, но сойдет, всё изо льда. Сплю днем, а к позднему вечеру выхожу.
-Изо льда? Ого, видно ты у нас холодная штучка. – выдавливая из себя смешок сказал мутант.
-Это сейчас что было? Ты пытался пошутить? Хреново получается, дружище. Чтоб я такого больше не слышал. И даже не думай. – Мутант на секунду замер.
-У тебя бывает такой внутренний монолог? Ну… типо,   внутренний голос или что-то вроде этого осуждает тебя и пытается командовать? Да еще и требует что-то.
-Нет конечно, она же нормальная, не то что ты. – опять заговорил внутренний голос. И уже через несколько минут у мутанта началась война с дремой. Дайгрон стал расхаживать из стороны в сторону, с трудом борясь со сном. – Черт, мне нужно 14 часов сна, чтобы выспаться. А я поспал всего… а сейчас сколько время?
- А холодные ванны, кстати, очень хорошо бодрят . – задорно выдала волчица.
-А теплый душ расслабляет. – на такой же задорной ноте выдал волк, но тут, часть сомнения зародилась в его головушке. - Постой… Ты это на что намекаешь? Надеюсь, ты не собираешься обливать меня холодной водой или замораживать?  Хотя не важно, я сейчас перестану тебя слушать – отличный ответ - мне нужно выспаться. – еще сильнее зевая пробурчал мутант – Я, кстати, слышал, что зевота заразна, главное не думать об этом и не видеть как кто-то зевает. – еще пошире зевнув  промычал мутант и стал медленно нашептывать – Зевота, зевота, зевота, зевооота. Да, мне не хочется одному мучиться. – все еще зевая признался мутант. – Черт, у меня уже челюсть уста-ала зевааааать. Я бы и тут уснул, если бы… а впрочем можно и тут. – и мутант сразу же улегся на холодный бетон и попытался уснуть, но тут вспомнил, что не закончил разговор… а впрочем не важно, это его никогда не останавливало. – Давай договорим позже… минут через 840… ну, когда я высплюсь… или на следующей недели… или через 5 минут… но не пинай меня, ну если тебе, конечно же, очень сильно захочется пнуть меня, то пинай. Все пытаются меня пнуть, пока я сплю, некоторые пинают. И да, я люблю говорить бред и раздражать всех с кем знаком, даже если знаком всего несколько минут. - и мутант вырубился. Послышался ужасногромкийтихий храп
-Ты гениален. Идиот, конечно, но гениален.

Отредактировано Daigron (2014-11-21 14:45:01)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Заброшенные игровые эпизоды » 2.23 Собачий вальс