Митра отошла на край крыши и осмотрела улицу. Цукико задумалась, и устремила взгляд на постройку.
-Что-то не так? - ковыряясь в mp3 спросил Волк – Это… - тут волк и сам обратил внимание на постройку – Очень большое здание. И как я его раньше не заметил? – короткая пауза - Только не говори, что ты там раньше жила.
Волчица тихонько хихикнула и повернулась к Дайгрону.
- Ну просто очень мило. Хм, я пережидаю день в подвале разваленного дома. Там конечно не круто, но сойдет, всё изо льда. Сплю днем, а к позднему вечеру выхожу.
-Изо льда? Ого, видно ты у нас холодная штучка. – выдавливая из себя смешок сказал мутант.
-Это сейчас что было? Ты пытался пошутить? Хреново получается, дружище. Чтоб я такого больше не слышал. И даже не думай. – Мутант на секунду замер.
-У тебя бывает такой внутренний монолог? Ну… типо, внутренний голос или что-то вроде этого осуждает тебя и пытается командовать? Да еще и требует что-то.
-Нет конечно, она же нормальная, не то что ты. – опять заговорил внутренний голос. И уже через несколько минут у мутанта началась война с дремой. Дайгрон стал расхаживать из стороны в сторону, с трудом борясь со сном. – Черт, мне нужно 14 часов сна, чтобы выспаться. А я поспал всего… а сейчас сколько время?
- А холодные ванны, кстати, очень хорошо бодрят . – задорно выдала волчица.
-А теплый душ расслабляет. – на такой же задорной ноте выдал волк, но тут, часть сомнения зародилась в его головушке. - Постой… Ты это на что намекаешь? Надеюсь, ты не собираешься обливать меня холодной водой или замораживать? Хотя не важно, я сейчас перестану тебя слушать – отличный ответ - мне нужно выспаться. – еще сильнее зевая пробурчал мутант – Я, кстати, слышал, что зевота заразна, главное не думать об этом и не видеть как кто-то зевает. – еще пошире зевнув промычал мутант и стал медленно нашептывать – Зевота, зевота, зевота, зевооота. Да, мне не хочется одному мучиться. – все еще зевая признался мутант. – Черт, у меня уже челюсть уста-ала зевааааать. Я бы и тут уснул, если бы… а впрочем можно и тут. – и мутант сразу же улегся на холодный бетон и попытался уснуть, но тут вспомнил, что не закончил разговор… а впрочем не важно, это его никогда не останавливало. – Давай договорим позже… минут через 840… ну, когда я высплюсь… или на следующей недели… или через 5 минут… но не пинай меня, ну если тебе, конечно же, очень сильно захочется пнуть меня, то пинай. Все пытаются меня пнуть, пока я сплю, некоторые пинают. И да, я люблю говорить бред и раздражать всех с кем знаком, даже если знаком всего несколько минут. - и мутант вырубился. Послышался ужасногромкийтихий храп
-Ты гениален. Идиот, конечно, но гениален.
Отредактировано Daigron (2014-11-21 14:45:01)